Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Господа, взываю к взаимоуважению и совести!
За последние одну-две недели все мои попытки что-то купить на форуме оборачивались неудачей в связи с тем, что продавцы или случайно или специально умалчивали о дефектах своего товара. Вот несколько примеров: 1. Очень понравилась мужская куртка, привезли смотреть - разрез на спине 3-5 см. родавалась как абсолютно новая, продавец поклялся в этом в личке!(т.к. ярлычки уже срезаны) Про дефект ни слова сказано не было! 2. Понравился пиджачок - да дешево - 300 руб., но он б\у и далеко не брендовая модель.Продавец утверждал что состояние нормальное, в натуре оказалось что он весь в кутушках и зацепках! 3.Понравились стулья! Продавец утверждал что НОВЫЕ, просто остатки, поэтому все разные, и не очень дорого. При просмотре оказалось, что выпущены они в середине 2004 года, на них явно были царапины и сколы, которые потом замазали краской, даже в тон не подобрали. Каждый раз я тратила свое время, которого и так почти нет - если бы было, я бы по магазинам ходила- на то чтобы во-первых пообщаться и далее созвониться, во-вторых снять замеры, посмотреть аналоги, в-третьих - либо приехать самой, либо организовать встречу через знакомых. Теперь вопрос ко все форумчанам - с Вами такое было? Или это только мне везет? И если было, то как часто! Если это уже традиция на форуме, предлагаю в топике описывать такие примеры с указанием ников продавцов! Иначе мы так и будем ездить и тратить свое время, деньги и нервы в пустую! |