взываю к взаимоуважению! [ДО ЛВ] - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2007, 22:03     #11
Caroline
Элита

Caroline отсутствует

Я и в магазине натыкалась не раз на некачественные товары...но при том дрогие. Обидно было потом дома день за днем находить новые изъяны и разочаровываться.
Все же надеюсь, что на форуме больше порядочных людей. Всегда стараюсь при встрече все проверить, что б потом вопросов не было. Если что-то не замечу....то сама виновата!
Старый 20-12-2007, 22:09     #12
РАнетка
Старожил

Адрес: Купчино у Фрунзенского универсама, ул. Бухарестская
РАнетка отсутствует

Хорошо бы если бы оставили этот топ именно в этом разделе. Это очень удобно. В балтологию далеко не каждый полезет.
Старый 20-12-2007, 22:23     #13
КАРАТ
Элита

Профиль КАРАТ

КАРАТ отсутствует

А я перлась 1,5 часа из дома к "мадам", которая на вопросы не отвечела, а пригласила посмотреть дома ещё много всего. 15 минут я целовала дверь, потом вещи оказались забиты в шкафу, их пришлось искать. В итоге фото отличалось от вещи и оказались они НЕ указанного в топе р-ра...
Старый 20-12-2007, 22:29     #14
marinkabomb
Ветеран

marinkabomb отсутствует

Для себя решила одно. Потрать время и купи новое в магазине. На форуме купить что-то хорошее и нужное почти нереально.

P.S. Ситуация отвратительная. Потому что потрачены время и нервы. Куртка мужская голубая была моя. Я ехала к покупательнице на встречу показывать свою вещь. Пока везла мне порезали в транспорте пакет. Когда стала смотреть и обнаружила дефект. Думаете приятно выглядеть лохушкой и втюхивать бракованную вещь.
Старый 20-12-2007, 22:32     #15
Мапапа
Активный участник

Профиль Мапапа

Мапапа отсутствует

У меня тоже были случаи,не буду писать,какие именно!Но много неприятных инцедентов!Но в конечном итоге я виню себя!Надо все таки как следует осмотреть вещь,обязательно померить и не постесняться отказаться,а не покупать кота в мешке
Старый 20-12-2007, 22:41     #16
ВероникаТ
Ветеран

ВероникаТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от 1stOne Посмотреть сообщение
У меня тоже были случаи,не буду писать,какие именно!Но много неприятных инцедентов!Но в конечном итоге я виню себя!Надо все таки как следует осмотреть вещь,обязательно померить и не постесняться отказаться,а не покупать кота в мешке

Да, когда взял , привез домой, а там ..., то конечно сам виноват, но речь то немного не об этом! А о том что продавец намеренно или нет вводит в заблуждение, скрывая дефект вещи! Ты договариваешься, созваниваешься, встречаешься а там - ..... брачокс! про который тебе никто не сказал! И это не о цене товара. Ведь есть случай когда американец за скрепку дом себе выменял, каждый продает свою вещь за столько за сколько хочет! но о дефектах то ты упомяни! тем более если говоришь что вещь новая!
Старый 20-12-2007, 22:47     #17
Мапапа
Активный участник

Профиль Мапапа

Мапапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВероникаТ Посмотреть сообщение
Да, когда взял , привез домой, а там ..., то конечно сам виноват, но речь то немного не об этом! А о том что продавец намеренно или нет вводит в заблуждение, скрывая дефект вещи! Ты договариваешься, созваниваешься, встречаешься а там - ..... брачокс! про который тебе никто не сказал! И это не о цене товара. Ведь есть случай когда американец за скрепку дом себе выменял, каждый продает свою вещь за столько за сколько хочет! но о дефектах то ты упомяни! тем более если говоришь что вещь новая!
И такое было. Все равно сама виновата.Не увидела сразу на "почти новой" куртке мужской дырочку заштопанную под мышкой.Маме кофту покупала тоже скрыли по переписке,про дефект сказали только при встрече.В общем бывает..бывает...Но на то это вещи и б/у..Может продавец не знал о дефекте?Понимаю когда заштопано,это понятно,но пятнышко или дырочку можно не заметить ведь?Я не про Ваш случай,а чисто гипотетически Я просто к тому,что не надо всех под одну гребенку и обвинять друг друга?Я вот например без примерки купила джинсы,мне сказали что 46-48,типа стрейч к тому же.Оказалось маркировка 44 и они даже на мою сестричку худышку едва налезли.Обидно до слез было,пришлось перепродать,причем дешевле Но опять же не все такие!Есть и приличные продавцы!И их большинство слава Богу
Старый 20-12-2007, 23:03     #18
cosmo
Мега-элита

cosmo отсутствует

Можно и я вставлю свои пять копеек. Иногда что-то продаю, но вот что поражает: человек пишет тебе в личку, практически договариваемся о встрече И ВСЕ - ЧЕЛОВЕК ПРОПАДАЕТ. Неужели так сложно написать, что я передумал брать или изменились обстоятельства, ведь это не сложно написать пару строк в личку.
Старый 20-12-2007, 23:06     #19
buzzzja
Ветеран

buzzzja отсутствует

А мне только порядочные форумчане попадались, просто лучше несколько раз перепроверить, если что-то не устраивает отказаться от сделки. БАНАЛЬНО!
Старый 21-12-2007, 00:14     #20
scrapka
Ветеран

scrapka отсутствует

Я много чего продала - и новые вещи, и б/у. И купила тоже много чего, одежду, ювелирку, книги, духи. ИМХО, ДО - очень удобная штука :-)
Так вот из опыта - самое удобное, когда продавец дает покупателю 1-2 дня на то, чтобы рассмотреть и примерить вещь дома с возможностью возврата. Тогда риски снижаются практически до нуля.
Я, как продавец, всегда предлагаю эти пару дней после покупки на раздумья и тщательную примерку. А как покупатель хотела бы того же для себя, и многие продавцы соглашаются на возможный возврат. Я считаю, это по-человечески :-)

Закрыто