Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "Вот на даче у нас 9 молодых мамаш. Дети..."
|
|
Эра милосердия
![]() |
Цитата:
Давайте я вам расскажу, может немного отвалится)))) У меня двое детей, 2 и 5 лет. Я работаю, дома, с 10 до 19. Муж работает, не дома, уходит в 8 утра, приходит около 11 вечера. Бабушек и дедушек, а также няни - у нас нет. Мне тоже надо и убирать, и готовить, и стирать. Вам про стирку рассказать? Приходят с прогулки два мальчика хочется их запихнуть в стиральную машину целиком ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Hosanna на сообщение "я хорошо отдыхаю, когда мы по выходным..."
|
Участник
![]() |
Вот и я присоединяюсь ко всем кто воспитывает дите в одиночестве. Иногда и меня аж зло берет что никто не помогает, своих родителей нет, а свекровь бизнес-леди. Тяжко конечно, но это ничего скоро, совсем скоро мелоч вырастет и мы уже не будем так нужны, и захочешь взять на руки а ему бы только побегать. И мне кажется что даже если у тебя 100 нянек ребенку они не нужны и никогда не заменят маму, а дела житейские подождут пару лет. У меня есть подружки у которых и бабушки и дедушки помогают, а от этого не легче, а иногда даже и хуже. Так я одна, что хочу то и делаю.
У меня дипресняк очень часто был когда деть совсем мелкий был месяцов так до 4, а сейчас все прошло. Если често меня еще очень бесит, что наш папаша не уделяет ребенку должного внимания. Так что всем нам тяжело, но это жизнь. Нужно радоваться что у вас есть маленькое существо которое без вас жить не может. Так что крепитесь. А еще лучше всего сходите и купите себе что нибудь - это очень помогает от дипрессии. |
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "Депрессия"
|
Мега-элита
![]() |
ПОГЛЯДИТЕ НА МОЮ ЛИНЕЕЧКУ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для kersik на сообщение "Вот и я присоединяюсь ко всем кто..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для unkel на сообщение "Ой, прочитала и сразу о "своих баранах"..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Вот эта тема тоже меня мучает! Муж пришел с работы уставший, вроде и бегу с радостью, несу ему ребенка, а он же весь деньработал! И вот думаю, что дом должен быть местом, куда бы он возвращался с радостью и мог бы там отдохнуть.... Радость-то есть, конечно, но вот отдохнуть не получается - то ребенка надо качать, то гулять, то за памперсами в магаз, то на дачу... И шепотом: боюсь, достанет его скокро все это.... ![]() |
|
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "Вот эта тема тоже меня мучает! Муж..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Потому что у мужа рабочий день -8-10 часов. Ну 12. А у мамы - 24 часа. Я своему мужу так это и объясняла. Правда он всегда мне очень помогал. Вам-то тоже надо отдохнуть. Так что мужу придется потерпеть тоже. Мой говорил, что он на работе отдохнет. Если муж здоров физически, о работа не отмазка. Елси болен, то да.. придется как-то крутится. |
|
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "Депрессия"
|
Наш человек
![]() |
Автор! Я вас тоже очень понимаю. У нас бабушек, дедушек в этом городе нет, тоже все время одна с ребенком. Муж на работе допоздна, хотя, он мне очень помогает, когда приходит. Еще мы сейчас боремся с отказом от груди. Почти каждый раз, чтобы покормить ребенка мне надо танцевать с ним по комнате. Сесть мне нельзя - начинает плакать... Спит днем только на мне в слинге. На самый долгий сон, я ослабляю слинг и ложусь с ним рядом... Но шевелится при этом нельзя - надо спать "по струнке" - иначе тут же рев... на улице мы гуляем - на улице он грудь берет почти без скандала, но гуляем в слинге - в коляске не лежит вообще, а в слинге ему сейчас жарко, начинает хныкать через час прогулки. Иногда хочется просто стукнуть его или закричать, но я же его люблю, поэтому просто кусаю губы... Ну вот, пожаловалась и легче стало
![]() |
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "Вот эта тема тоже меня мучает! Муж..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
и какой бы уставший он с работы ни пришел - ему намного легче от того, что его ЖДУТ и ВСТРЕЧАЮТ.... |
|
![]() |
ответ для Hosanna на сообщение "знаете, когда мой муж видит, что я бегу..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "дорогая Леночка, как романтично! Я вот..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
муж пришел, себе сарделек сварил, сына 5 минут подержал и "я что-то так спать захотел..." и сел книжку читать я в такие моменты вспоминаю - когда рожала, услышыла свой голос как б со стороны :"убейте меня, я больше не могу" - так я так обрадовалась - помнила, что после этого легче будет (и правда, через 20 минут мой котенок лежал у меня на животе) а еще - НЕ ПО СИЛАМ НЕ ДАЕТСЯ |
|