Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для m_Alinka на сообщение "А у нас учительница по русскому говорит..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Экзамены ведь не знания оценивают, а то как на вопрос в билете отвечаешь. Можно отвечать правильно, но не знать и не понимать глубоко суть вопроса. Есть люди, которые просто умеют сдавать экзамены и зачеты. |
|
![]() |
ответ для СторожеваяДинозавра на сообщение "Да,
учитель русского языка, гордо..."
|
Активный участник
![]() |
У моего сына с 5 по 9 класс была учительница русского языка (она же классная), которая тоже довольно часто неправильно говорила, имела плохой характер, дети и родители ее не любили. Однако при этом она заставила всех так выучить русский язык, что в 10-11 классе все ее троечники (а их было большинство) имели 4 и 5 по русскому. Она нам на собраниях часто говорила: "вы будете меня вспоминать добрым словом", тогда мне это казалось бредом. А сейчас так и есть, я ей благодарна за то, что сын пишет без ошибок, хотя кровушки у нас она выпила много.
|
![]() |
ответ для СторожеваяДинозавра на сообщение "Если учитель - бывший троечник"
|
Ветеран
![]() |
Кто умеет - делает; кто не умеет делать - учит других; кто не умеет учить - управляет.
Так получается? |
![]() |
ответ для karamel на сообщение "вот она-то скорее всего все..."
|
Ветеран
![]() |
У меня вообще большие сомнения, насчет ее образования, если только не заочное, какого-то Урюпинска. Она "падежов не вяжет". Знание текстов произведений - из учебника-хрестоматии. Второстепенных героев не знает. Проблематика романов, как в старые сов. времена с позиции принципов соцреализма. А учит... И считает себя гением.
|
![]() |
ответ для m_Alinka на сообщение "У меня вообще большие сомнения, насчет..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для СторожеваяДинозавра на сообщение "Если учитель - бывший троечник"
|
Ветеран
![]() |
Спасибо, что указали на мою опечатку, но мне простительно, я не учитель русского языка, и печатаю занимаясь многими делами одновременно. Хотя, позор мне, безграмотной. А Вам зачОт!
|
![]() |
ответ для Михаэлла на сообщение "БУ ГО ГА
не защищаю педузу, но лично у..."
|
|
Корпорация монстров
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По теме же. Сложно сказать. ВОт лично я не смогу ничего объяснить, если сама в вопросе не разбираюсь. |
|
![]() |
ответ для СторожеваяДинозавра на сообщение "Кто умеет - делает; кто не умеет делать..."
|
Элита
![]() |
Интересно, а почему именно эту учительницу выдвигают на "учителя года"? Что больше нет кандидатов? Просто, мне кажется, судите вы очень однобоко. Может у нее есть те качества, которые не видно вашему глазу-но заметны администр. школы и ее ученикам?!
|
![]() |
ответ для Весло на сообщение "Как бы вас не разорвало от собственной..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У меня со скромностью баааальшие, ну просто жуткие проблемы. Снобизм знаете ли жуткая вещь. Добавлю что после педузы получила еще два образования высших: кадровый менеджмент и финансы и кредит. Пойду полюбуюсь на себя в зеркало. |
|
![]() |
ответ для СторожеваяДинозавра на сообщение "Кто умеет - делает; кто не умеет делать..."
|
молчаливая
![]() |
|