Если учитель - бывший троечник - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2007, 12:48     #1
karamel
Мега-элита

karamel отсутствует

Цитата:
Сообщение от m_Alinka Посмотреть сообщение
А у нас учительница по русскому говорит ложите сюда, не стукайте и прочих много перлов..., а чего стоит афоризм сказанный мне: "Диплом филологической олимпиады это хорошо, но я Вам про русский и литературу говорю".
вот она-то скорее всего все зачеты-экзамены нормально сдавала.
Экзамены ведь не знания оценивают, а то как на вопрос в билете отвечаешь. Можно отвечать правильно, но не знать и не понимать глубоко суть вопроса. Есть люди, которые просто умеют сдавать экзамены и зачеты.
Старый 18-05-2007, 14:21
ответ для karamel на сообщение "вот она-то скорее всего все..."
m_Alinka
Ветеран

m_Alinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamel Посмотреть сообщение
вот она-то скорее всего все зачеты-экзамены нормально сдавала.
Экзамены ведь не знания оценивают, а то как на вопрос в билете отвечаешь. Можно отвечать правильно, но не знать и не понимать глубоко суть вопроса. Есть люди, которые просто умеют сдавать экзамены и зачеты.
У меня вообще большие сомнения, насчет ее образования, если только не заочное, какого-то Урюпинска. Она "падежов не вяжет". Знание текстов произведений - из учебника-хрестоматии. Второстепенных героев не знает. Проблематика романов, как в старые сов. времена с позиции принципов соцреализма. А учит... И считает себя гением.
Старый 18-05-2007, 14:34     #3
Maison
Частый гость

Maison отсутствует

Цитата:
Сообщение от m_Alinka Посмотреть сообщение
У меня вообще большие сомнения, насчет ее образования, если только не заочное, какого-то Урюпинска. Она "падежов не вяжет". Знание текстов произведений - из учебника-христоматии. Второстепенных героев не знает. Проблематика романов, как в старые сов. времена с позиции принципов соцреализма. А учит... И считает себя гением.
Э-э-э... Простите великодушно, но специально для "вяжущих падежи" - пишется "хрестоматия"!