| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для НЕтранжира на сообщение "Аааа, мааааама!:001: Как же я теперь..."
|
|
Участник
|
Женщина, которая мне рассказала про укушенного соседа, говорила, что они лили потом долго в унитаз всякую отраву, пока крыса не ушла. Правда, они живут на первом этаже.
![]() |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "спасите - в квартире поселилась крыса..."
|
|
Ветеран
|
О, УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() @@@@@@ |
|
|
|
|
Наш человек
|
Тему про то, как крысы лазают по канализации, показывали в "В мире животных" больше 10 лет назад. По итогам того документального фильма можно сделать выводы, что вертикальные трубы для них не проблема, гидрозатвора они тоже не пугаются,- ныряют. Для меня тогда это было откровением.
|
|
|
|
|
Участник
|
У меня есть пара мышиных историй из моего детства:
1. У меня бабушка очень боится мышей ... До такой степени, что мультяшные даже вызывают неприятные эмоции ... Была у нее мышеловка - короб такой с дверкой... когда мышь ловится - ее не видно становится, а бабушка уж просила кого-нить ее подальше от дома отпустить.Однажды, сидим, завтракаем ... слышу - ЩЕЛК!!! Ага... понятно... Иду, приношу эту коробочку к столу со словами "Смотрите, мышка попалась"... и приоткрываю дверцу ... Зверь, чуствуя свободу, выскакивает и убегает...Я (с сестренками) лишен телевизора до момента поимки мыши... 2. Деревня... хлев... высокий ящик с кормом... в ящике сидит кошка... Сидит довольная, прищурив глаза ... контролирует 2-х пойманных мышек, которые уже перестали пытаться сбежать... А эти серенькие комочки такие миленькие, что мне захотелось их погладить... тяну руку... одна из мышей хватает меня за палец... руку инстинктивно выдергиваю и мышь, вцепившаяся в палец летит 3 метра к противоположной стенке, шваркается об стенку, плюхается на пол и убегает... Вы бы видели расширенные глаза кошки... Может я мышеспасатель? |
|
|
ответ для Grisly на сообщение "У меня есть пара мышиных историй из..."
|
|
Участник
|
Другая история: зять на даче откопал знездо полевки с мышатами. Но поскольку рядом стояли три мои маленькие племянницы, он не стал их убивать (лопата была в руках). Но если бы детки обратили внимание на выражение глаз взрослых...
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Пару лет назад на съёмной квартире была с криками изгнана из туалета огромной крысятиной. Ощущения надо сказать... В подвале их травили вот они к нам и переселились (1-ый этаж), да, похоже, всей семьёй. Официальные инстанции (ЖЕК, санэпидстанция и т.п.) в помощи мне отказали. Я собственноручно, наплевав на все запреты, заливала все возможные щелочки бетоном, смешанныи с битым стеклом и отравой. Своё спокойствие и здоровье дороже всего. А потом вылавливали этих ... крысоловкой (вещь-крысу разрывало на куски). Покупала в магазине самый вкусный( ароматный) сыр для них. До сих пор с большой осторожностью заглядываю в своё мусорное ведро.
|
|
|
ответ для Коза на сообщение "Продается еще специальный клей, ужасно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, на спине ито умудрялась скакать. Как говориться, хочешь жить умей вертеться. Меня и след простыл через секунду. Бедолага успокоилась. Ну думаю, выдохлась, попытку повторила. Она сново .Выковырилась она с этого клея, короче. Да даже если бы не выковырилась я незнаю что с нею дальше делать, в руки картонку не возьмешь, она ж шевелиться . Поставили капкан, жалко, заразу, но поймали. |
|
|
|
ответ для hfab на сообщение "Мышка прилипнет и крыса тоже. Но........."
|
|
Участник
|
У меня муж прилипшую крысу убил тяжелым ботинком, через газету, надо было это видеть, ужас, весь на эмоциях был после этого... Потом побежал сразу выкидывать на помойку...
|