| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Небожитель
|
вот собственно - что делать???
сэс или кто там - отвечают что в ваших домах не живут.. - хрущевка.. и не верят.. уже и писали бумажки.. просто раньше только пищала и шебуршилась - а сейчас при мне на холодильник вылезла - и смотрит на меня.. не крупная такая.. мелкая еще крыска... серенькая.. но блин =- надо ее как-то убрать... КАК??? при этом в доме ребенок годовалый и собака.. - т.е. отраву особо не хочется =- да еще потом пахнуть будет.. крысоловку какую-нибудь посоветуйте, а???? чтоб споймать и выкинуть.. чтоб не пахла.. есть вообще крысоловки то?? |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "спасите - в квартире поселилась крыса..."
|
|
Старожил
|
крысоловки есть в наших хозяйственных магазинах, и мышеловки тоже. Но ведь если одна пришла то и другие могут прийти.
А на каком этаже живете то? Надо найти обязательно дырку откуда пришла, а как собака реагирует? У меня родители в "корабле" живут на 2 этаже, так вот кот в квртире около шкафа в углу сидел несколько дней, а потом троих за один день поймал, маленькие такие мышатки. Но шкаф папе все равно пришлось отодвигать, а мама в дырку отравы насыпала побольше и дыру они эту заделали плотненько. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ставьте крысоловку, только привяжите её, они такие хитрые твари, что не сразу и поймаешь. Ну, и конечно, дырки надо найти и заделать. А травить не советую, они потом забиваются в труднодоступные места,подыхают там и запах стоит отвратительный, пока не найдёшь. Короче, фуууу... Сочувствую.
|
|
|
|
|
Участник
|
Продается еще специальный клей, ужасно липкий. Мы одного крысенка поймали элементарно крысоловкой на сыр, через 5 мин. попался. А другой раз - прилип на клей.
|
|
|
ответ для Коза на сообщение "Продается еще специальный клей, ужасно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, на спине ито умудрялась скакать. Как говориться, хочешь жить умей вертеться. Меня и след простыл через секунду. Бедолага успокоилась. Ну думаю, выдохлась, попытку повторила. Она сново .Выковырилась она с этого клея, короче. Да даже если бы не выковырилась я незнаю что с нею дальше делать, в руки картонку не возьмешь, она ж шевелиться . Поставили капкан, жалко, заразу, но поймали. |
|
|
|
ответ для hfab на сообщение "Мышка прилипнет и крыса тоже. Но........."
|
|
Участник
|
У меня муж прилипшую крысу убил тяжелым ботинком, через газету, надо было это видеть, ужас, весь на эмоциях был после этого... Потом побежал сразу выкидывать на помойку...
|
|
|
|
|
Небожитель
|
дозвонилась в ЖЭК - обещали провести эту.. диратизацию???? диретизацию??? - в том то и дело - этаж 5 .. последний.. дырка есть.. - под трубу на кухню сделано квадратное отверстие.. оттуда и лезет.. только добраться до дырки очень тяжело - надо снимать раковину
![]() у нас встроенная кухонная.. вообще про отраву - да, боюсь залезеть, помрет, вонять будет... и раньше крыс и не было никогда... пока не начали массово их истреблять в нашем районе - как результат - передохли все кошки дворовые - я уже 5 лет не видела НИ Одной дворовой кошки.. всех тогда истребили.. а крысы так и живут.. но вот так чтоб до 5 этажа добираться.... |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "дозвонилась в ЖЭК - обещали провести..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Кошек я думаю не потравили, а бомжи съели Заводи хорька, первое средство от мышей-крыс, и мех красивый А вообще народ успешно ловит крыс крысоловками |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
а как потом от этго клея отдирать живого крыса????????????????????????????
я как представила... |
|
|
|
|
ушла в себя...
|
так клей на картонку .. он к картонке и прилипает
и выкинуть вместе с ней ![]() |