Что лучше дорогие курсы английского или индивидуальные занятия с преподавателем? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 14:04
ответ для Buzina на сообщение "ох ! :flower::flower::flower::flower:..."
Persona_Julia
Частый гость

Persona_Julia отсутствует

хочу похвастаться найденным мною недавно способом изучения английского.
Называется АНГЛИЙСКИЙ ПО ТЕЛЕФОНУ: занятия по индивидуальному расписанию с носителем языка (США, Англия), преподаватели сертифицированы для обучения иностранных граждан. Уроки проходят по мобильному/стационарному телефону, либо в режиме видеоконференции через Скайп/MSN. У меня было только одно занятие, но я уже в полном восторге! Всегда откладывала момент начала моего improvement of English из-за нехватки времени и неудобного расположения офисов языковых школ. Может кому-то тоже подойдёт такой способ, так что готова буду ответить на вопросы.
Похоже на рекламу , но это всего лишь личный восторг
Старый 11-02-2009, 14:28     #42
Танда
Активный участник

Профиль Танда

Танда отсутствует

А сколько длится занятие? Как проходит? Сколько стоит? Что за фирма предлагает такие услуги?
Старый 11-02-2009, 14:37     #43
Persona_Julia
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Танда Посмотреть сообщение
А сколько длится занятие? Как проходит? Сколько стоит? Что за фирма предлагает такие услуги?
фирм, предлагающих такие услуги достаточно. я выбрала компанию, которая так и называется "Английский по телефону" (наберите в поисковике). Стоимость в зависимости от количества единовременно приобретаемых занятий (взяла на пробу 8 на месяц, прислали по емэйлу расписание и квитанцию на оплату через сбербанк).
На первичном интервью, которое можно заказять на сайте в определенное вами время, выявляют ваш уровень подготовленности и ваши пожелания по перечню тем для обсуждения.
Занятие (если не Business English и не TOEFL) длится всего 25 мин. (кстати оч. оптимально, дольше внимание рассеивается и восприятие плохое). Цена от 345руб/занятие.
Старый 11-02-2009, 14:42     #44
Танда
Активный участник

Профиль Танда

Танда отсутствует

спасибо.
Старый 11-02-2009, 14:43     #45
Persona_Julia
Частый гость

добавлю, что лично мне нужно от этих курсов "разговориться", снять языковой барьер. С грамматикой, восприятием английского на слух и проч. у меня всё достаточно прилично. Определили уровень upper-intermidiate (есть сертификат от языковой школы Рунов на уровень Advanced).Так как нет особой возможности поддерживать должный уровень разговорного языка, то этот вариант подошёл мне на 100%.
Старый 11-02-2009, 14:47     #46
Танда
Активный участник

Профиль Танда

Танда отсутствует

Что и на таком уровне может быть языковой барьер!? Я только на pre-intermediate, думала вот вот заговорю:-(
Старый 11-02-2009, 15:19     #47
Persona_Julia
Частый гость

"разговаривать" тоже можно на разном уровне. Страха общения на бытовые темы (в путешествии, международной школе где для всех английский явл. иностранным) у меня давно уже нет, а вот когда дело доходит до деловых переговоров, то появляется мычание и неуспевание языка за мыслями. В идеале-хочу думать на английском Мне прежде всего надо научиться вести живой диалог на узко специализированные темы.
Для телефонного обучения, конечно, нужно хорошо воспринимать речь на слух, если это вы делать в состояни, то имеет смысл попробовать.
Старый 11-02-2009, 18:33     #48
Leruska
Ветеран

Leruska отсутствует

Я за реальное общение!

И за уроки, будь то онлайн (как в инглишь ферст) или с преподавателем или в группе.
Достигнув небольшого разговорного запаса слов, можно попробовать и телефонное общение и переписку, многие мои знакомые общаются таким образом со знакомыми по скайпу и бесплатно! Друзей новых находят через сайты знакомств.

Танда Как твои успехи?
Я тоже занималась в ЕF. Я занималась в группе с мужем, в группе было около 5-8 человек.
В группе интересно, но минус в том что не всем уделяют время, и как правильно тут писали, больше внимания уделяют более успешным ученикам. У нас в группе были девочки которые на первый уровень шли повторно, уже знали программу, и естественно успевали вникать и понимать больше. А те кто не успевал (я из их числа) понимали все интуитивно, тк больше 2х раз преподаватель не повторял, а мне 2х раз оказывалось моло
Муж более успешен в изучении, он с лету запоминал слова, сейчас может переводить, но говорить он не может

Я тоже в поиске, но по мимо преподавателя, необходимо самому много заниматься!
Я ленилась. Не научилась пока справляться со своим "не хочу". Рада что у тебя нет такой проблемы
Старый 12-02-2009, 00:00     #49
Танда
Активный участник

Профиль Танда

Танда отсутствует

Успехи есть, учитывая, что я ничего не знала, когда пришла, но до беглого английского мне еще очень далеко. Не знаю, когда нибудь я начну запоминать слова или нет..
Старый 12-02-2009, 17:57     #50
Ardent_Prepod
Старожил

Ardent_Prepod отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persona_Julia Посмотреть сообщение
хочу похвастаться найденным мною недавно способом изучения английского.
Называется АНГЛИЙСКИЙ ПО ТЕЛЕФОНУ: занятия по индивидуальному расписанию с носителем языка (США, Англия), преподаватели сертифицированы для обучения иностранных граждан. Уроки проходят по мобильному/стационарному телефону, либо в режиме видеоконференции через Скайп/MSN. У меня было только одно занятие, но я уже в полном восторге! Всегда откладывала момент начала моего improvement of English из-за нехватки времени и неудобного расположения офисов языковых школ. Может кому-то тоже подойдёт такой способ, так что готова буду ответить на вопросы.
Похоже на рекламу , но это всего лишь личный восторг
+1
Скайп - отличная вещь, удобно и для учеников, и для преподавателей.