| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ничка на сообщение "Цветочек я упустила момент - а какую..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "в ПЦР нашли уреаплазму
мазок и брали..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для mumz на сообщение "очень красивы и конвертик и..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
Будите как врачи на меня ругатся наверное, но у нас температуры нет уже двое суток, и я не повела на анализы ребенка. Лечу компрессами на горло, спирт+вода, ТантуВерде, т.к. Гексорал даже не дает поднести ко рту, ну и Виферон свечи. Ни горячее не пьет ни в какую, ни помазать люголем не дает. Горло тоже не дает посмотреть толком, но вроде лучше. Но голос у него, просто ужас, хрип а не речь.
|
|
|
ответ для Ничка на сообщение "ТАк давай по порядку мазок брали а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
результат - положительный на уреаплазму. метод ПЦР в ЖК сразу же без вопросов прописали лечение с антибиотиками сама пошла и сдала в Хеликсе бак.посев на уреаплазму + чувствительность к антибиотикам результат будет в пятницу |
|
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "девочки, добрый вечер!
нужен..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я закончила разбираться кто накосячил в анализах только 18 сентября в четверг.... в ОТТО инфекционист вынесла окончательный вердикт что болела я еще в детстве... когда мне было 3-4 года... и сейчас какие-то белки просто неправильно себя иногда показывают на почве беременности.. и никакого ни обострения.. ни вторичного зарожения у меня небыло... и ни мне ни малышке ничем не надо лечиться и делать ничего не надо.. потому что все здоровы.. А нам с мужем нервов потрепали ![]() |
|
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "Будите как врачи на меня ругатся..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Главное, не запускай. И после болезни обязательно к врачу своди, чтобы послушал ребеночка... Кстати, когда ко мне скорая приезжала в выходные, врач сказала, что ни беременным ни детям лучше водочно-уксусные компрессы не делать. Сказала, что бывают компрессы из капустных листов на локтевые и коленные сгибы. Но я так и не попробовала. Она сказала действенно и безвредно ![]() |
|
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "Будите как врачи на меня ругатся..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
НУ, все это и понытно, ну что компрессы хорошо. Тепературы нет тоже хорошо. Вот помазать бы люголем было бы хорошо. А потом ты говорила что бабушка уговаривала пить горячее. А еще можно подышать через заварной чайник - через носик вдыхать травки очень помогает даже взрослым, я правда себе еще немного "звездочки" добавляю..кайф.. |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
мой эти капустные листы сорвет в ту же скунду, еле компрес то на шею навязала, отбивался жутко. Конечно спирт проникает через кожу, но надеюсь возраст у него уже позволяет сильно такой дозировкой не навредить. Вообще не знаю как с ним совладать, чуть что не понем, срывает, орет, вырывается, никудышная я мать![]() |
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "взяли мазки на скрытые в ЖК
результат -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Врачу скажи все пью!!! РЕзультат придет ты мне напиши, решим.Может и на фиг ничего не надо |
|