| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "как раз сегодня подруге плакалась, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Тогда ава зачОт. И если Таня не передумает, то у меня скоро тоже такая фотка будет ![]() |
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Муж не пускает. Не, если коллектив в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
Все, девули, за мной приехали. Работе бой. Всех целую, всем до завтра. Поехали мы в магазик, а потом в кино.
|
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "Да ты что?!!!! А я тут с мужем хотела..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну я не уверена. Просто этот коллега любитель приколоться. Но уверял, что это правда. Что-то типа, чтоб ты там не родила случайно и ребенок не получил финское гражданство. Поэтому узнай точнее. |
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Тогда ава зачОт. И если Таня не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "как раз сегодня подруге плакалась, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Значится могет и увидимся! ))
Цитата:
А я хочу недельки на полторы пораньше родить, уж там как получится конечно...Хочу до своего ДР успеть и уж конечно до Нового Года |
|
|
|
ответ для Rafaella на сообщение "Привет, а я сегодня дома сижу, мелкий..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
я тоже хочу заказать ,только вот такой.но интересно в декабре не холодно в нем будет?и можно ли потом использовать его когда гулять будем в колясочке.или все таки надо комбинезон покупать??? Комплект состоит из шести предметов: конверт, одеяло, чепчик (х/б кружево), шапочка теплая, уголок нарядный, подушка. Изготовлен из атласной ткани, наполнитель – синтепон , мех на трикотажной основе. Одеяло с отделкой на синтепоне, шапочка на подкладке из х/б , утеплитель – синтепон, отделка – мех. Уголок нарядный из х/б ; отделка – кружево. Подушка – атлас + х/б, отделка - кружево, наполнитель- холлофан. |
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "так вот и как определиться с тем,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вот когда молоко придет, тогда и определюсь с размероминаче легко ошибиться, мне кажется |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
Всем привет! Давненько я тутачки не появлялась, а все из-за того, что инета дома нет , а я теперь в декрете! А инета нет, т.к. председатель нашего дома тупит блин ....и все кто хотел уже через телефон подключились, а у нас телефона нет! Замкнутый круг короче! Вот муж сумел подключиться к незапароленной связи, видимо где-то в соседнем доме....так что сижу тащусь, пока все ок. Ходила в понедельник к доктору - сказали мне, что вешу много (56 кг) и направляют на след. неделе в дневной стационар (если место освободится...).Я расстроилась сначала, а потом подумала фиг с ними... полежу под капельницей отдохну пару часиков и свободна ...все лучше, чем в больнице! |
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "</p>я вообще не буду покупать ДО..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
+100 у меня грудь увеличилась только на 2 дня. когда молоко пришло - потом опять вернулась в свой размер. мне не пригодились бюстики большего размера |
|