~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 499 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 21:36     #4981
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
Цветочек я упустила момент - а какую "штуку" нашли то???В ПЦР были? А мазок брали?
в ПЦР нашли уреаплазму
мазок и брали собсно на все скрытые инфекции
Старый 08-10-2008, 21:39     #4982
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
в ПЦР нашли уреаплазму
мазок и брали собсно на все скрытые инфекции
ТАк давай по порядку мазок брали а делали что посев? или ПЦР?? а на какой вид исследования сделала контроль??
Старый 08-10-2008, 21:40
ответ для mumz на сообщение "очень красивы и конвертик и..."
Rafaella
Участник

Профиль Rafaella

Rafaella отсутствует

Цитата:
Сообщение от mumz Посмотреть сообщение
очень красивы и конвертик и комплект!!!!!!спасибо за сайт!!
я тоже хочу заказать ,только вот такой.но интересно в декабре не холодно в нем будет?и можно ли потом использовать его когда гулять будем в колясочке.или все таки надо комбинезон покупать???
Комплект состоит из шести предметов: конверт, одеяло, чепчик (х/б кружево), шапочка теплая, уголок нарядный, подушка. Изготовлен из атласной ткани, наполнитель – синтепон , мех на трикотажной основе. Одеяло с отделкой на синтепоне, шапочка на подкладке из х/б , утеплитель – синтепон, отделка – мех. Уголок нарядный из х/б ; отделка – кружево. Подушка – атлас + х/б, отделка - кружево, наполнитель- холлофан.
Если честно, то думаю не замерзнет. ТОлько одевать надо тепло, а в конверт этот заворачивать.
Старый 08-10-2008, 21:40     #4984
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Будите как врачи на меня ругатся наверное, но у нас температуры нет уже двое суток, и я не повела на анализы ребенка. Лечу компрессами на горло, спирт+вода, ТантуВерде, т.к. Гексорал даже не дает поднести ко рту, ну и Виферон свечи. Ни горячее не пьет ни в какую, ни помазать люголем не дает. Горло тоже не дает посмотреть толком, но вроде лучше. Но голос у него, просто ужас, хрип а не речь.
Старый 08-10-2008, 21:43     #4985
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
ТАк давай по порядку мазок брали а делали что посев? или ПЦР?? а на какой вид исследования сделала контроль??
взяли мазки на скрытые в ЖК
результат - положительный на уреаплазму. метод ПЦР
в ЖК сразу же без вопросов прописали лечение с антибиотиками

сама пошла и сдала в Хеликсе бак.посев на уреаплазму + чувствительность к антибиотикам
результат будет в пятницу
Старый 08-10-2008, 21:44
ответ для Cwetok на сообщение "девочки, добрый вечер! нужен..."
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
девочки, добрый вечер!
нужен совет
сдавала я на скрытые в ЖК.. нашли уреаплазму, методом ПЦР
сразу прописали лечение
пересдала в Хеликсе на бак.посев
из-за их косяка анализы будут только в пятницу, а к врачу мне завтра

собственно вопрос - врачу врать что все назначенное пью или честно сказать что пересдала
могут же оскорбиться за такое недоверие...
Я бы сказала как есть.... Если кто помнит меня по-началу пугали ЦМВ... так я в 3-х местах анализы пересдавала...если бы я сразу сделала все как меня пугали то я бы сейчас не ждала свою ЗДОРОВУЮ девочку... а закончилось бы дело абортом..
Я закончила разбираться кто накосячил в анализах только 18 сентября в четверг.... в ОТТО инфекционист вынесла окончательный вердикт что болела я еще в детстве... когда мне было 3-4 года... и сейчас какие-то белки просто неправильно себя иногда показывают на почве беременности.. и никакого ни обострения.. ни вторичного зарожения у меня небыло... и ни мне ни малышке ничем не надо лечиться и делать ничего не надо.. потому что все здоровы..

А нам с мужем нервов потрепали
Старый 08-10-2008, 21:47     #4987
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Будите как врачи на меня ругатся наверное, но у нас температуры нет уже двое суток, и я не повела на анализы ребенка. Лечу компрессами на горло, спирт+вода, ТантуВерде, т.к. Гексорал даже не дает поднести ко рту, ну и Виферон свечи. Ни горячее не пьет ни в какую, ни помазать люголем не дает. Горло тоже не дает посмотреть толком, но вроде лучше. Но голос у него, просто ужас, хрип а не речь.
Так может в данном случае антибиотики и не нужны
Главное, не запускай. И после болезни обязательно к врачу своди, чтобы послушал ребеночка...
Кстати, когда ко мне скорая приезжала в выходные, врач сказала, что ни беременным ни детям лучше водочно-уксусные компрессы не делать. Сказала, что бывают компрессы из капустных листов на локтевые и коленные сгибы. Но я так и не попробовала. Она сказала действенно и безвредно
Старый 08-10-2008, 21:52     #4988
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
МОЛОДЦЫ!!!
НУ, все это и понытно, ну что компрессы хорошо. Тепературы нет тоже хорошо. Вот помазать бы люголем было бы хорошо. А потом ты говорила что бабушка уговаривала пить горячее. А еще можно подышать через заварной чайник - через носик вдыхать травки очень помогает даже взрослым, я правда себе еще немного "звездочки" добавляю..кайф..
Старый 08-10-2008, 21:53     #4989
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

мой эти капустные листы сорвет в ту же скунду, еле компрес то на шею навязала, отбивался жутко. Конечно спирт проникает через кожу, но надеюсь возраст у него уже позволяет сильно такой дозировкой не навредить. Вообще не знаю как с ним совладать, чуть что не понем, срывает, орет, вырывается, никудышная я мать
Старый 08-10-2008, 21:55     #4990
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
взяли мазки на скрытые в ЖК
результат - положительный на уреаплазму. метод ПЦР
в ЖК сразу же без вопросов прописали лечение с антибиотиками
сама пошла и сдала в Хеликсе бак.посев на уреаплазму + чувствительность к антибиотикам
результат будет в пятницу
Все поняла тогда точно пока ничего не пей!!!!!!!!
Врачу скажи все пью!!!
РЕзультат придет ты мне напиши, решим.Может и на фиг ничего не надо