♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 499 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 15:52     #4981
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Алина, на глазик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А аллергии ни на что не может быть?

А фотками комбезов похвастаетесь? А то мы тож на следующей неделе собираемся. Это вам в Хельсинки так с ценами повезло?
спасибо всем за кулачки, с ребзем чего-то реально странное... даже 2 часа не выдерживает бодрствования - капризит по страшному... счас вон опять уложила на балкон... ну хоть кашу поел...
про аллергию я думаю, она у нас проявлялась на коже - на щеке высыпало, сейчас нового ничего не вводили, а глазик уже давненько трет, несколько недель, раньше перед сном только, так я спать укладывала, а сегодня постоянно трет его и очень сильно.... на щеке высыпания есть, пока не знаю на что, думала на НАН смесь (в кашу добавила 3 раза), так уже дней 5 как Нэнни козий использую короче, я вся в непонятках...
И еще одно меня тревожит - у Андрюхи частенько отеки под глазами (как будто невыспался, потом проходят)- мама говорит что почки, но писает нормально (и по количествам пописов и по объему)...

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем привет! Пока только читаю, писать еще сил нет, так и болею. Вчера видимо был пик, горло болело так, как при ангине, даже голову поворачивать больно было. Отлежатся не получается, надо все равно на улицу ходить. Вот вчера ходила детей в садик записывала (наконец то), ну и по магазинам, овощи-фрукты-смесь-пампы купить надо, а муж рано утром уезжает и часов в 11 вечера приезжает, ему не до магазов.
А сегодня пришлось смотаться к неврологу. И там, блин, усе плохо. Сидеть нам запретили, говорит, спина слабая совсем и сидят неправильно от этого. Отправили на форез, теперь уже на спину. Пипец, только с ТБС разобрались!
Короче, такими темпами я точно не поправлюсь, а помогать то некому, все работают. Черная полоса, мать ее за ногу... Где ж белая то???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и малышастикам
мы тоже не сидим вообще, спину не держит вовсе....
что за садик, когда идти?

будет белая полоса, обязательно я ее тоже жду...

(ЗЫ и ОФФ выскажусь и мне полегчает, а потом сотру - час назад узнала что у моего БМ месяца 2 назад родился сын, назвали Андреем... я в шоке... вот почему-то противно, что так назвали... это МОЕ имя)
Старый 18-09-2008, 16:07     #4982
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
А теперь мне объясните Чем плохи провода? Если их закрепить там, откуда они идут, чтобы вырвать нельзя было, так пусть лежат. Ну или поднимать с пола повыше- на высоту метра полтора. У нас так примерно, мы вдвоем айтишники. С некоторым проводами играем, которые не электрические.
Ну во-первых, как мне кажется, ребенка опасно оставлять наедине с проводами, если они никак не закреплены Обмотает еще, не дай Бог, вокруг шеи
А во-вторых у нас не просто тупо провода лежат, а еще и тройники всякие, удлинители. В общем, другими словами розетки. А это для ребенка, как известно, небезопасно
Старый 18-09-2008, 16:09
ответ для Pantoofl на сообщение "мы купили комбез lassie -..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
мы купили комбез lassie - офигенный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! из супрафила
правда он нам великоват оказался... Для зимы-осени - ближе к году - идеальнейший вариант, в лужах сидеть можно будет)))))))))))
А че такое супрафил?
Старый 18-09-2008, 16:13     #4984
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
спасибо всем за кулачки, с ребзем чего-то реально странное... даже 2 часа не выдерживает бодрствования - капризит по страшному... счас вон опять уложила на балкон... ну хоть кашу поел...
про аллергию я думаю, она у нас проявлялась на коже - на щеке высыпало, сейчас нового ничего не вводили, а глазик уже давненько трет, несколько недель, раньше перед сном только, так я спать укладывала, а сегодня постоянно трет его и очень сильно.... на щеке высыпания есть, пока не знаю на что, думала на НАН смесь (в кашу добавила 3 раза), так уже дней 5 как Нэнни козий использую короче, я вся в непонятках...
И еще одно меня тревожит - у Андрюхи частенько отеки под глазами (как будто невыспался, потом проходят)- мама говорит что почки, но писает нормально (и по количествам пописов и по объему)...

(ЗЫ и ОФФ выскажусь и мне полегчает, а потом сотру - час назад узнала что у моего БМ месяца 2 назад родился сын, назвали Андреем... я в шоке... вот почему-то противно, что так назвали... это МОЕ имя)
Твое-твое, они самозванцы
Старый 18-09-2008, 16:26     #4985
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:

Спасибки!
А вы у невролога были?
Садик самый обычный. Хочу отдавать лет так с 2,5, ну или когда готовы будут морально и физически. В садиках же строго, никаких пампов, сосок, кушать сами должны, одеваться хоть как нибудь и тыпы... Все нормальные люди записались уже давным давно, некоторые чуть ли не прямо из РД бегут записывать, а я - курица такая дотянула аж до 7,5 мес.

Давай ждать ее вместе
И всем кто вместе с нами ждет белой полосы много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про оффф... Алинкин, вот смотрю я твою страничку в контакте, такое образование, красавица-умница, стиль общения такой, что кажется любому с тобой общаться в радость! Ну как мог в жизни попасться такой..............нехороший человек.............. Ну это я к тому, что читала тут, когда вы обсуждали БМ и биопап.
Про имя... забей! Вряд ли он это специально, не один же выбирал, может жена захотела... У него может и Андрей, а у тебя Андрю-счастик!!!
Старый 18-09-2008, 16:29     #4986
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ну во-первых, как мне кажется, ребенка опасно оставлять наедине с проводами, если они никак не закреплены Обмотает еще, не дай Бог, вокруг шеи
А во-вторых у нас не просто тупо провода лежат, а еще и тройники всякие, удлинители. В общем, другими словами розетки. А это для ребенка, как известно, небезопасно
Усе правильно говоришь! Лучше перебдеть... Моим уже никакие игрухи не нужны, если на полу удлиннитель. Убирайте все! Не дай Бог, потом себе не простишь!!!
Старый 18-09-2008, 16:30     #4987
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Всем привет! Пока только читаю, писать еще сил нет, так и болею. Вчера видимо был пик, горло болело так, как при ангине, даже голову поворачивать больно было. Отлежатся не получается, надо все равно на улицу ходить. Вот вчера ходила детей в садик записывала (наконец то), ну и по магазинам, овощи-фрукты-смесь-пампы купить надо, а муж рано утром уезжает и часов в 11 вечера приезжает, ему не до магазов.
А сегодня пришлось смотаться к неврологу. И там, блин, усе плохо. Сидеть нам запретили, говорит, спина слабая совсем и сидят неправильно от этого. Отправили на форез, теперь уже на спину. Пипец, только с ТБС разобрались!
Короче, такими темпами я точно не поправлюсь, а помогать то некому, все работают. Черная полоса, мать ее за ногу... Где ж белая то???
Бедняжка Ну выздоравливай скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты герой, конечно, так болеешь да еще и вопросы параллельно какие-то решаешь Я б так точно не смогла!
А помочь вообще не кому? Все-все-все работают? (бабушки, дедушки, сестры, браться)

Цитата:
А у меня мелкий все бантики на бортике развязывает, пришлось на двойной узел сначала, а потом уж бантики вязать
вчера дно опустили, так что спокойней мне стало
А мой с этими веревочками особо не церемонится, просто берет их и срывает!

Цитата:
утро дурацкое - проспали все на свете - я думала что часов 7, а было 9, и еще заснули... встали только в 10-30
Наверное день такой.
Мы сегодня встали в... 13:00 Даня, естественно, уже давно не спал, и я даже не знаю, во сколько встал он Пропустила все на свете, должна была кровь идти сдавать в 8 утра (3 будильника не спасли )

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
я все провода наверх подняла, хотя их у нас наверное меньше
А на какую высоту примерно? Ведь ребенок скоро начнет ходить, да и ручки вверх поднимать, то есть на метр точно надо поднять?
Старый 18-09-2008, 16:36     #4988
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Усе правильно говоришь! Лучше перебдеть... Моим уже никакие игрухи не нужны, если на полу удлиннитель. Убирайте все! Не дай Бог, потом себе не простишь!!!
Вот-вот, и я о том же. А как ты с двумя справляешься - представить себе не могу, это ж надо иметь 4 глаза и 4 руки, чтобы за ними уследить! Особенно в период ползания и хождения.
Поэтому я рассуждаю так: либо убрать ВСЕ, что может и не может представлять какую-либо угрозу для малыша, либо вообще его в манеже держать, а на полу только под своим контролем.
Жалко что у нас нет отдельной детской комнаты Так бы бросили туда ковролин и раскидали бы игрушек на пол. А тут - втроем на 10-ти метрах, очень не просто.

Цитата:
ЗЫ и ОФФ выскажусь и мне полегчает, а потом сотру - час назад узнала что у моего БМ месяца 2 назад родился сын, назвали Андреем... я в шоке... вот почему-то противно, что так назвали... это МОЕ имя
Да, и правда. Почему именно такой выбор? А БМ в курсе, что у тебя сына так зовут?
Старый 18-09-2008, 16:40     #4989
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
гы, я бы скорей опасалась, чтоб провода не перегрызли
а электричество - да,это надо контроллинг делать....
у меня на моей квартире все провода под плинтусами, а розетки за мебелью, а вот у родителей - жесть все наружу, все в пределах досягаемости ребенка... надо будет чего-то думать...

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Твое-твое, они самозванцы
Цитата:
А вы у невролога были?
Садик самый обычный. Хочу отдавать лет так с 2,5, ну или когда готовы будут морально и физически. В садиках же строго, никаких пампов, сосок, кушать сами должны, одеваться хоть как нибудь и тыпы... Все нормальные люди записались уже давным давно, некоторые чуть ли не прямо из РД бегут записывать, а я - курица такая дотянула аж до 7,5 мес.

Давай ждать ее вместе
И всем кто вместе с нами ждет белой полосы много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про имя... забей! Вряд ли он это специально, не один же выбирал, может жена захотела... У него может и Андрей, а у тебя Андрю-счастик!!!
Девочки, СПАСИБО!!! уже намного легче
про Андрю-счастика -
И вообще мой - Андрей Александрович - это ЗВУЧИТ..

гы... а я еще ваще детсадиком не озадачивалась до 3-х лет с няней будет, а потом садик... но я пока даже не знаю в каком районе надо буждет садик - может мы переедем через годик, а может я в свою квартиру вернусь с мелким (но там студия, не самый удобный вариант)...
Старый 18-09-2008, 16:41     #4990
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

Всем приветы!!!
Ну и поздравлялки с @@@@@ конечно!
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девочки, УЖАС!!!!!!!!!! Сижу реву...
Муж сегодня был на консультации у профессора, по поводу своей спины, позвонил только что, сказал, кладут в больницу на 3 недели!!!!!!!!!! Я в панике!!!!!!!!!! Често говоря, я думала ничего у него там серьезного, а тут...
А у нас ведь завтра годовщина свадьбы! 8 лет, однако.........
Держись, только что прошли через это. И годовщина, и больница... Заболел 7 июля и только в эту пятницу больничный закрывает. Грыжа такое дело, что лучше лежать и лечить. Мужу @@@@@@, пусть быстее поправляется!

Цитата:
Не представляю, куда можно их прятать, они везде! (у меня муж ИТшник).
А у меня меломан, колонищи, усилок, 2 чейнджера на 600 дисков , но сам делал ремонт, провода в стены и плинтуса замуровал, так что я ваще проводов в квартире не наблюдаю.
Я вот тоже комбез заказала Lenne, который Kerry. И тоже очень за недорого - 1250 рэ. Как привезут, похвастаемся.