| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Всем привет! :flower: Пока только..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
про аллергию я думаю, она у нас проявлялась на коже - на щеке высыпало, сейчас нового ничего не вводили, а глазик уже давненько трет, несколько недель, раньше перед сном только, так я спать укладывала, а сегодня постоянно трет его и очень сильно.... на щеке высыпания есть, пока не знаю на что, думала на НАН смесь (в кашу добавила 3 раза), так уже дней 5 как Нэнни козий использую короче, я вся в непонятках... И еще одно меня тревожит - у Андрюхи частенько отеки под глазами (как будто невыспался, потом проходят)- мама говорит что почки, но писает нормально (и по количествам пописов и по объему)... Цитата:
мы тоже не сидим вообще, спину не держит вовсе.... что за садик, когда идти? будет белая полоса, обязательно я ее тоже жду... ![]() (ЗЫ и ОФФ выскажусь и мне полегчает, а потом сотру - час назад узнала что у моего БМ месяца 2 назад родился сын, назвали Андреем... я в шоке... вот почему-то противно, что так назвали... это МОЕ имя ![]() ![]() ) |
||
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "После прививки долго не купали, сначала..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Обмотает еще, не дай Бог, вокруг шеи А во-вторых у нас не просто тупо провода лежат, а еще и тройники всякие, удлинители. В общем, другими словами розетки. А это для ребенка, как известно, небезопасно ![]() |
|
|
|
ответ для Pantoofl на сообщение "мы купили комбез lassie -..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "спасибо всем за кулачки, с ребзем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "спасибо всем за кулачки, с ребзем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А вы у невролога были? Садик самый обычный. Хочу отдавать лет так с 2,5, ну или когда готовы будут морально и физически. В садиках же строго, никаких пампов, сосок, кушать сами должны, одеваться хоть как нибудь и тыпы... Все нормальные люди записались уже давным давно, некоторые чуть ли не прямо из РД бегут записывать, а я - курица такая дотянула аж до 7,5 мес. ![]() Давай ждать ее вместе И всем кто вместе с нами ждет белой полосы много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про оффф... Алинкин, вот смотрю я твою страничку в контакте, такое образование, красавица-умница, стиль общения такой, что кажется любому с тобой общаться в радость! Ну как мог в жизни попасться такой..............нехороший человек .............. Ну это я к тому, что читала тут, когда вы обсуждали БМ и биопап.Про имя... забей! Вряд ли он это специально, не один же выбирал, может жена захотела... У него может и Андрей, а у тебя Андрю-счастик!!! ![]() |
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Спасибки!:flower:
А вы у невролога..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Лучше перебдеть... Моим уже никакие игрухи не нужны, если на полу удлиннитель. Убирайте все! Не дай Бог , потом себе не простишь!!! |
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Всем привет! :flower: Пока только..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Ну выздоравливай скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ты герой, конечно, так болеешь да еще и вопросы параллельно какие-то решаешь Я б так точно не смогла! А помочь вообще не кому? Все-все-все работают? (бабушки, дедушки, сестры, браться) Цитата:
Цитата:
Мы сегодня встали в... 13:00 Даня, естественно, уже давно не спал, и я даже не знаю, во сколько встал он Пропустила все на свете, должна была кровь идти сдавать в 8 утра (3 будильника не спасли ) А на какую высоту примерно? Ведь ребенок скоро начнет ходить, да и ручки вверх поднимать, то есть на метр точно надо поднять? |
|||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Усе правильно говоришь! ;) Лучше..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Особенно в период ползания и хождения. Поэтому я рассуждаю так: либо убрать ВСЕ, что может и не может представлять какую-либо угрозу для малыша, либо вообще его в манеже держать, а на полу только под своим контролем. Жалко что у нас нет отдельной детской комнаты Так бы бросили туда ковролин и раскидали бы игрушек на пол. А тут - втроем на 10-ти метрах, очень не просто. Цитата:
А БМ в курсе, что у тебя сына так зовут? |
||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Спасибки!:flower:
А вы у невролога..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
а электричество - да,это надо контроллинг делать.... у меня на моей квартире все провода под плинтусами, а розетки за мебелью, а вот у родителей - жесть все наружу, все в пределах досягаемости ребенка... надо будет чего-то думать... Цитата:
![]() ![]() уже намного легче ![]() про Андрю-счастика - ![]() ![]() ![]() ![]() И вообще мой - Андрей Александрович - это ЗВУЧИТ.. ![]() гы... а я еще ваще детсадиком не озадачивалась до 3-х лет с няней будет, а потом садик... но я пока даже не знаю в каком районе надо буждет садик - может мы переедем через годик, а может я в свою квартиру вернусь с мелким (но там студия, не самый удобный вариант)... |
||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Бедняжка :( Ну выздоравливай скорее!..."
|
|
|
Ветеран
|
Всем приветы!!!
Ну и поздравлялки с @@@@@ конечно! Цитата:
Заболел 7 июля и только в эту пятницу больничный закрывает. Грыжа такое дело, что лучше лежать и лечить. Мужу @@@@@@, пусть быстее поправляется!А у меня меломан, колонищи, усилок, 2 чейнджера на 600 дисков , но сам делал ремонт, провода в стены и плинтуса замуровал, так что я ваще проводов в квартире не наблюдаю. ![]() Я вот тоже комбез заказала Lenne, который Kerry. И тоже очень за недорого - 1250 рэ. Как привезут, похвастаемся. |
|