Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 495 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2007, 10:21     #4941
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Не знаю, Ася, может наши проблемы так откликаются. Если кто-нибудь плачет, особенно малыши, она говорит: К маме хочет. А тут в Икее кушали, за соседним столиком семья с малышом, малыш в детском стульчике и капризничает, она подходит и говорит маме малыша: Надо взять на ручки, к мамочке хочет.
Трудно сказать. У меня Олька пару раз выдавала - "У Оли тоже есть папа"... Я так и не поняла откуда это и к чему Вроде про наши проблемы она не должна помнить или в садике у кого-то нет...
А на счет "к маме хочет" - это, мне кажется, для всех деток святое. Олька тоже может сказать "плачет, маму зовет".
Я думаю, что это просто Настино восприятие!
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
На днях приходит из сада и частит "су***а, су***а". Я в ужасе ей говорю "Ксюша, такого слова - нет, кто тебе его сказал? Отвечает "Ольга Анатойевна". Вот, скажите, что я теперь должна думать?
Да ужжжж... Ну, вроде, слово-то литературное По телевизору и не такое услышишь
Старый 13-11-2007, 10:32     #4942
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Тапок возмездия отсутствует

Цитата:
Вообще весь мир пытается в привычные ей рамки загнать: это папочка, это мамочка, а это дочка - на все деревья, животных, людей.
У нас тоже самое. И если кто-то из "семьи" отсутствует, будет искать, пока не найдет. Например, если в книжке нет папы , может даже другую книжку принести и там найти.
С хитрой моськой - показывает на красный - спрашивает -это зеленый? И у нас появилось, Люблю мамочку, папочку, Гансика. Обнимает -целует. Так трогательно.

Олька- понятное дело, командир. Молодец. Особенно с Сережей понравилось
Старый 13-11-2007, 10:37     #4943
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Пойду убьюсь веником я тоооже хочу с детем разговаривать! А он объясняется слогами и жестами Хочу словами и предложениями.....аааа, где взять терпения!
Старый 13-11-2007, 10:40     #4944
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Тапок возмездия отсутствует

Цитата:
Не знаю, может наши проблемы так откликаются.
Юля, мне кажется, что ты сама ищешь отклик проблемы там, где его нет.

У Ани - это постоянная вещь, группирует семьями животных, растения, да все почти. Если не может найти третьего члена семьи - расстраивается до слез. Или ставит кого-нибудь другого.

Но при этом проблем в семье ттт у нас нет.
Старый 13-11-2007, 10:46     #4945
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

У нас товарищ очень любит, чтобы в нарисованных по его просьбе самолетах-машинках-корабликах были папа-мама-Гоша -- требует просто!
Но про проблемки не скажу. У нас иногда бывают с папой жесткие разговоры по бытовым вопросам. Стараемся избегать, но темперамент иногда пробивает брешь в обороне.
Старый 13-11-2007, 10:51     #4946
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darielle Посмотреть сообщение
Пойду убьюсь веником я тоооже хочу с детем разговаривать! А он объясняется слогами и жестами Хочу словами и предложениями.....аааа, где взять терпения!
Даша, я тебя понимаю, у моей подруги таже история, она прямо твоими словами говорит. Это точно случится, думаю, что очень скоро уже, только подождать нужно чуть подольше, чем мне, например.
Старый 13-11-2007, 10:55     #4947
lel'ka
Ветеран

lel'ka отсутствует

Девочки, с добрым утречком!!!!
Старый 13-11-2007, 10:57     #4948
lel'ka
Ветеран

lel'ka отсутствует

Я в шоке уже несколько дней!!! Представляете, у меня Катя стала просыпаться ночью и просить бутербродик с маслом и сыром, потом, естественно, попить, потом включить мультик...Вобщем растягивается все это дело на часа полтора!!!
Что делать?????
Старый 13-11-2007, 10:59     #4949
lel'ka
Ветеран

lel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darielle Посмотреть сообщение
У нас товарищ очень любит, чтобы в нарисованных по его просьбе самолетах-машинках-корабликах были папа-мама-Гоша -- требует просто!
Но про проблемки не скажу. У нас иногда бывают с папой жесткие разговоры по бытовым вопросам. Стараемся избегать, но темперамент иногда пробивает брешь в обороне.

Оооо! У нас Катя тоже требует, чтобы я ей нарисовала маму, папу, Катю и нашу собаку. Причем у папы должен быть моб.телефон, у собаки ошейник и поводок.
Старый 13-11-2007, 11:03     #4950
lel'ka
Ветеран

lel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
Девушки, с утра пораньше пара приколов моей дочи:

- Олька "изобрела" новую геометрическую фигуру. Правда, я не знаю, как она выглядит, но когда ее спрашиваешь, что ты рисуешь, она отвечает "кругольник"... Пыталась поправить - что есть круг, а есть треугольник - не убедила

- Вчера папа наш пришел вечером домой, а Оля ему заявляет "Сережа пошел на работу"... (замечу, что папа вовсе и не Сережа и живем мы втроем)... Переспросили - повторила - Сережа пошел на работу... У мужа вопрос - какой такой Сережа.... Откуда Олька это взяла - не ясно, но подстава редкая...

А еще, Лелька любит слова-дополнения, например "оказывается, тут ворона!", или "обязательно купить Оле такую ложку" - в ее исполнении звучит очень смешно. Ну и командирша редкая - едем в машине Оля папе: "нельзя быстро ехать" "Папа - тише", "папа - поехали!" "надо ехать направо-налево"...
Прикольно!!!