| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Оля-асимптота, молодцы вы с Сашулькой,..."
|
||
|
завсегда с народом
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Наш человек
|
Марин, даже если непросто, все равно это тааак приятно!
Пусть у ваших оконников совесть проснется!!! В суд подавать ужасно лениво, это верно... |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Какие у нас сладкие малыши в топике..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Мега-элита
|
Девушки, с утра пораньше пара приколов моей дочи:
- Олька "изобрела" новую геометрическую фигуру. Правда, я не знаю, как она выглядит, но когда ее спрашиваешь, что ты рисуешь, она отвечает "кругольник"... Пыталась поправить - что есть круг, а есть треугольник - не убедила - Вчера папа наш пришел вечером домой, а Оля ему заявляет "Сережа пошел на работу"... (замечу, что папа вовсе и не Сережа и живем мы втроем)... Переспросили - повторила - Сережа пошел на работу... У мужа вопрос - какой такой Сережа.... Откуда Олька это взяла - не ясно, но подстава редкая... А еще, Лелька любит слова-дополнения, например "оказывается, тут ворона!", или "обязательно купить Оле такую ложку" - в ее исполнении звучит очень смешно. Ну и командирша редкая - едем в машине Оля папе: "нельзя быстро ехать" "Папа - тише", "папа - поехали!" "надо ехать направо-налево"... |
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Девушки, с утра пораньше пара приколов..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А у нас уже с неделю началось... "А это че (что)?" На все абсолютно, на знакомые и незнакомые вещи. Я сначала велась и объясняла, теперь переспрашиваю, как она сама думает. А еще такая шутка у Насти, заходит в комнату (я в комнате), осматривается и спрашивает "А где наша мамочка?", глаза хитрющие. |
|
|
|
ответ для Yula на сообщение "Почему то не удивляюсь, что Олька..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
На счет "что это" - могу себе представить, Олька тоже любит идти и на все показывая либо спрашивать "что это", либо "какого цвета" . Где наша мамочка - прикольно - у нас чаще наоборот - "Икайте (ищите) нашу Ою". А еще, Олька теперь стала говорить "маму лублю" и добавлять "и кису тоже" И очень переживает, если папа забудет уходя ее поцеловать - для нее прямо важный момент это ![]() |
|
|
|
ответ для Taffy на сообщение ":)) На счет "что это" - могу себе..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А еще вспомнила: смотрит мультик, там волчиная семья, она говорит "Это мама волчиха, а это (пауза) папа - волчих." Вообще весь мир пытается в привычные ей рамки загнать: это папочка, это мамочка, а это дочка - на все деревья, животных, людей. |
|
|
|
ответ для Yula на сообщение "Ася, "какого цвета" - это здорово, это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А на счет цветов - Олька путает цвета. Названия знает, но отвечает далеко не всегда верно. Но очень активно интересуется. Т.е. в характеристике предмета на первом месте "большой-маленький" на втором "цвет" а уже на третьем - форма. |
|
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Ничего себе! У нас такого нет... Т.е...."
|
|
Мега-элита
|
Не знаю, Ася, может наши проблемы так откликаются. Если кто-нибудь плачет, особенно малыши, она говорит: К маме хочет. А тут в Икее кушали, за соседним столиком семья с малышом, малыш в детском стульчике и капризничает, она подходит и говорит маме малыша: Надо взять на ручки, к мамочке хочет.
|
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Ничего себе! У нас такого нет... Т.е...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() И у нас любимое слово "обязательно", себя называет Ксеньюшка и уже вовсю пользуется местоимением "я". Сама научилась называть воспительниц "Наталья Анатойевна" и "Ольга Анатойевна". А еще спросишь как зовут медведицу, ответит "Настасья Петловна" ![]() И подставы тоже бывают. На днях приходит из сада и частит "су***а, су***а". Я в ужасе ей говорю "Ксюша, такого слова - нет, кто тебе его сказал? Отвечает "Ольга Анатойевна". Вот, скажите, что я теперь должна думать? ![]() |
|