| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для omela на сообщение "Тихо сама с собою....я тут всем..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Не...я тут еще тусю:))
Подарочки под..."
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "http://klopp.ru/uploads/posts/2008-05/12..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
КЛАААААС! |
|
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Я даже уже и не знаю стоит ли мне так..."
|
||
|
Мега-элита
|
Ой, я наконец-то добралась!!! Читать, к сожалению, мне было некогда...
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ПОЛУГОДОВАСИКОВ!!!! РАСТИТЕ ВЕСЕЛЫМИ, СВЕТЛЫМИ МАЛЫШАМИ!!! РАДУЙТЕ ПАП И МАМ!!!! А РОДИТЕЛЯМ - БАЛУЙТЕ, СВОИХ КРОХ!!!!! Цитата:
!!!! Спасибо, за поздравление с цветами !!! мы с Милусей увидели!! Вы красавцы моднявые (это я про фото с полугодовасиком) вероятно ты вывешивала еще какие-то я не видела еще...!!!! Выздоравливайте !!! что то уж разболелись надолго, вот пристали болячки !!!По поводу телефона фишер прайс, странно что от года, на коробке стоит от 6 мес. Мы в него играем! Цитата:
.. я тоже сова, и в девять вечера, в десять, одинадцать, двенадцать.... не уснуть!![]() |
||
|
|
ответ для Missboss на сообщение "ой, девочки.... Фед теперь так забавно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Как мило!!!!! а мы в основном Оо, ИСЯ, Адя дя, Да да! |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Мега-элита
|
все я ушла, завтра рано вставать!!!
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "все я ушла, завтра рано вставать!!!"
|
||||
|
Активный участник
|
Доброе утро!
Два дня честно пыталась до вас добраться. Но только сяду почитать - то одно, то другое... Детки все чудесные ![]() ![]() ![]() Цитата:
, и у него должна была родиться дочь, а родился сын (но мы не в курсе насчет операций у его родителей). Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
@@@@, чтоб Ромочка поскорей отошел от прививки.А насчет врача - мы в 4 мес. ходили к знакомому офтальмологу (у нас глазик косил - физиологическое,мышцы еще слабенькие), она сказала, что в полгода обязательно надо. Особенно если есть небольшое косоглазие, как у нас. И вообще, оно может быть незаметно невооружённым глазом. До 6 мес это нестрашно, но если не проходит, надо исправлять. |
||||
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Девочки, добрый вечер!
Только..."
|
|
|
Активный участник
|
Ура мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я чувствую себя матерью садисткой, всю ночь мучала ребёнка,моё солнышко с 3 ночи до 6 утра плакала а после 6 только смотрела на меня огромными жалостными глазами и тихо повторяла ма-ма-ма досихпор как вспомню слёзы. А потом утром натощак побежали в поликлинику сдавать кровь из вены мы так орали пока эту вену искали ,мурашки по коже, когда же наконец нам стало можно поесть поняла , молока то в груди нет,что она уж насосала незнаю но сейчас спит. Написала как то сумбурно наверное с ошибками но сил написать подругому нет. Цитата:
Ромочке @@@@@@ от прививки. |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро!!!!
Александру (Golovastik) и доченьку Машулю Надежду (nakiss) и сыночка Кузьму Наталью (Букашка) и сыночка Илюшу Светлану (Cвeтлячoк) и доченьку Юленьку Юлию (Mysja) и доченьку Анюту Ксению (Imago-ksm) и доченьку Глашеньку Ольгу (onyx) и сыночка Вовочку ну и себя тоже поздравляем - Арину (lapapa) и сыночка Маркуса С ПОЛУГОДОВАСИЕМ !!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Lapysa на сообщение ":065::073: Девчонки, какие вы молодцы,..."
|
|
|
ЧеловечищА
|
Цитата:
) + еще подружка в выходные принесла от своих мешочек - хочется уже сказать - горшочек, больше не вари! Класть реально некуда, поэтому бью себя по рукам. |
|