2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 491 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 01:46
ответ для omela на сообщение "Тихо сама с собою....я тут всем..."
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Тихо сама с собою....я тут всем отвечаю
Такой сладкий Санта! А опд елкой что, уже подарки ищет???
Не...я тут еще тусю

Подарочки под елку пока не упакованы, но уже куплены.
Старый 17-12-2008, 02:07     #4902
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Старый 17-12-2008, 02:25
ответ для MAREGO на сообщение "http://klopp.ru/uploads/posts/2008-05/12..."
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
МАША, я почитала, что ты там с Улей воевала по поводу сна и сокращение дневного.
Маша, мы когда так делали, нам только через неделю помогло. А вообще режим у ребенка переламливается в течение 2 недель. А ты всего 1 день попробовала.
И еще я бы посоветовала пораньше ее с утра будить. Тогда к вечеру она более уставшая будет.
Я в свое время топик создавала на эту тему. Многие говорят, что в районе 5-6 мес ребенок переходит на два больших сна до и после обеда, а перед ночью бодрствование должно быть часа 4. Так не один день. Нам как я говорила, помогло через неделю где-то.
Я даже уже и не знаю стоит ли мне так мучится может оно само ка-то нормализуется? Меня в принципе сейчас устраивает ее режим...я по крайней мере высыпаюсь! Мы ложимся вместе часа в 2 ночи и спим до 11 утра (а сегодня аж до 2-х дня проспали!!!!). А если я ее буду укладывать 9 вечера, то она и просыпаться будет в 7 утра....а это для меня смерть почти! Я ж с нец не буду в 9 ложится...а как обфчно буду не раньше 2-х...я сова ужасная и раньше мне просто не уснать даже. Вообщем даже не знаю! Как думаешь? Оставить пока как есть? У нас уже редко бывают загулы до 5 утра! Почти как исключения.

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение

КЛАААААС!
Старый 17-12-2008, 02:45     #4904
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Ой, я наконец-то добралась!!! Читать, к сожалению, мне было некогда...
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ПОЛУГОДОВАСИКОВ!!!!
РАСТИТЕ ВЕСЕЛЫМИ, СВЕТЛЫМИ МАЛЫШАМИ!!! РАДУЙТЕ ПАП И МАМ!!!!
А РОДИТЕЛЯМ - БАЛУЙТЕ, СВОИХ КРОХ!!!!!

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Привет девоньки!

У нас - ура! включили отопление, а то тут 2 дня не было - мы уж все промерзли - кашлять и сама стала, не только Саша, да и старшие - пограничные...

Да,я смотрела его в ЗП, там написано от года, решила, что пока рано
САША ПРИВЕТ!!!! Спасибо, за поздравление с цветами!!! мы с Милусей увидели!! Вы красавцы моднявые (это я про фото с полугодовасиком) вероятно ты вывешивала еще какие-то я не видела еще...!!!! Выздоравливайте!!! что то уж разболелись надолго, вот пристали болячки!!!
По поводу телефона фишер прайс, странно что от года, на коробке стоит от 6 мес. Мы в него играем!
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Я даже уже и не знаю стоит ли мне так мучится может оно само ка-то нормализуется? Меня в принципе сейчас устраивает ее режим...я по крайней мере высыпаюсь! Мы ложимся вместе часа в 2 ночи и спим до 11 утра (а сегодня аж до 2-х дня проспали!!!!). А если я ее буду укладывать 9 вечера, то она и просыпаться будет в 7 утра....а это для меня смерть почти! Я ж с нец не буду в 9 ложится...а как обфчно буду не раньше 2-х...я сова ужасная и раньше мне просто не уснать даже. Вообщем даже не знаю! Как думаешь? Оставить пока как есть? У нас уже редко бывают загулы до 5 утра! Почти как исключения.
... вот и у меня об этом мысли....... я тоже сова, и в девять вечера, в десять, одинадцать, двенадцать.... не уснуть!
Старый 17-12-2008, 03:04     #4905
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
ой, девочки.... Фед теперь так забавно сердится и ругается, когда ему что то не нра... ревет только в исключительных случаях, а ругается постоянно!!! все что то не так: не дали разбить хрустальных лебедей о стеклянную полку, рано унесли от окна (мать уже со спиной давно попрощалась), не так сидим, стоим, лежим... какой то кашмаррр вторые сутки... может зубы?!
Так вот ругается: такое ощущение, что бурлит слюнями (как будто рот полощит) и издает ГУГА...ГА...Га..Ге...Эге...АГА... очень много "Г"...
Как мило!!!!! а мы в основном Оо, ИСЯ, Адя дя, Да да!
Старый 17-12-2008, 03:09     #4906
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

все я ушла, завтра рано вставать!!!
Старый 17-12-2008, 09:42     #4907
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Доброе утро!

Два дня честно пыталась до вас добраться. Но только сяду почитать - то одно, то другое...
Детки все чудесные

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение

Вот нашла про теорию обновления крови:[/b][/u]
Теория "обновления" крови
Суть метода

Расчёт данных для определения пола ребёнка основан на цикличности обновления крови мужчин и женщин в зависимости от даты их рождения.

Циклы обновления крови для мужчин и женщин различны и составляют определённые периоды (у мужчин - 4 года, а у женщин - 3 года).

Предположив, что состояние крови изменяется от максимума - начала цикла, к минимуму - его концу, и совместив данные для мужчины и женщины, можно определить чья кровь моложе (сильнее). Сторонники метода считают что это и определяет пол будущего ребёнка - т.е. чья кровь моложе, та кровь и предопределяет пол будущего ребёнка.

На момент зачатия:

Возраст матери делится на 3, а возраст отца делится на 4. Чей остаток больше - тот и получится. Если у матери отрицательный резус крови, то всё наоборот.

Пример,

Маша (R+) 25 3 1
Петя 27 4 3

3 > 1- преобладает мужская кровь, значит должен получиться мальчик.

Хотелось бы отметить, что никакого серьёзного научного и статистического обоснования этот метод не получил.
Мы как-то раз (после очередной рюмки чаю) считали по этой теории родных и знакомых. Сошлись все, кроме одного мужниного друга. По нашим подсчетам он должен был родиться девочкой, и у него должна была родиться дочь, а родился сын (но мы не в курсе насчет операций у его родителей).

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
МАША, я почитала, что ты там с Улей воевала по поводу сна и сокращение дневного.
Маша, мы когда так делали, нам только через неделю помогло. А вообще режим у ребенка переламливается в течение 2 недель. А ты всего 1 день попробовала.
И еще я бы посоветовала пораньше ее с утра будить. Тогда к вечеру она более уставшая будет.
Я в свое время топик создавала на эту тему. Многие говорят, что в районе 5-6 мес ребенок переходит на два больших сна до и после обеда, а перед ночью бодрствование должно быть часа 4. Так не один день. Нам как я говорила, помогло через неделю где-то.
У нас вообще со сном какая-то ж... Спим утром 0.5-1ч.до 12-12-30, днем с 15 до 17. Но это нормально. Вечером в 20.30 мы кушаем и засыпаем с бутылочкой во рту. Проспать можем от 0.5 ч. до 2ч. А потом начинается свистопляска! Укачиваться - не укачиваемся. Если оставить орать, надрывается не меньше часа, а то и все два. Уж все перепробовала - и спать не давать, и, наоборот, днем давать спать подольше, и рано будить. Пипец!

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
меня всегда удивляют мамы, которые гуляют с колясками - люльками и так эту люльку закупорят, что туда ультрофиолет, если захочет не проникнет, удивительно как туда к ребенку вообще воздух попадает
А мы вообще света белого не видим в прямом смысле. Рассветает часа на 3. Да и то так, густые сумерки. И ветер, например, вчера был такой, что меня с коляской сдувало, без преувеличения. Не помню точно сколько, но больше 25 м\с. А сегодня еще сильнее ветер обещали. Так что при всем желании капюшон не опустить. Вот и пьем витамин Д литрами...

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!

Только добралась до инета. Сегодня пошли с Ромкой к врачу по поводу 6 месяцев (вес 7700 кг, рост 67 см) и нас сразу отправили на прививки Опять накатили 3 штуки! Ромка капризил....еле уложила.

Девочки , вы к окулисту ходили с детками? А то в Купчино мне говорили, что до года не нужно. А здесь сегодня сказали, что в месяц надо было, ткперь в 6 месяцев.
А еще мы елку сегодня поставили

Молодцы, бутузики! Маленький Сата очарователен @@@@, чтоб Ромочка поскорей отошел от прививки.
А насчет врача - мы в 4 мес. ходили к знакомому офтальмологу (у нас глазик косил - физиологическое,мышцы еще слабенькие), она сказала, что в полгода обязательно надо. Особенно если есть небольшое косоглазие, как у нас. И вообще, оно может быть незаметно невооружённым глазом. До 6 мес это нестрашно, но если не проходит, надо исправлять.
Старый 17-12-2008, 10:33     #4908
Ирюнчик
Активный участник

Ирюнчик отсутствует

Ура мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я чувствую себя матерью садисткой, всю ночь мучала ребёнка,моё солнышко с 3 ночи до 6 утра плакала а после 6 только смотрела на меня огромными жалостными глазами и тихо повторяла ма-ма-ма досихпор как вспомню слёзы. А потом утром натощак побежали в поликлинику сдавать кровь из вены мы так орали пока эту вену искали ,мурашки по коже, когда же наконец нам стало можно поесть поняла , молока то в груди нет,что она уж насосала незнаю но сейчас спит. Написала как то сумбурно наверное с ошибками но сил написать подругому нет.

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!

Только добралась до инета. Сегодня пошли с Ромкой к врачу по поводу 6 месяцев (вес 7700 кг, рост 67 см) и нас сразу отправили на прививки Опять накатили 3 штуки! Ромка капризил....еле уложила.

Девочки , вы к окулисту ходили с детками? А то в Купчино мне говорили, что до года не нужно. А здесь сегодня сказали, что в месяц надо было, ткперь в 6 месяцев.
А еще мы елку сегодня поставили

П поводу окулистамы пойдём сегодня. Нам сказали в 5 мес, а когда взяли номерок сказали что вышло новое распоряжение что только в год, но мы уж пойдём.
Ромочке @@@@@@ от прививки.
Старый 17-12-2008, 10:36     #4909
ksushka.78
Активный участник

ksushka.78 отсутствует

Всем доброе утро!!!!

Александру (Golovastik) и доченьку Машулю

Надежду (nakiss) и сыночка Кузьму

Наталью (Букашка) и сыночка Илюшу

Светлану (Cвeтлячoк) и доченьку Юленьку

Юлию (Mysja) и доченьку Анюту

Ксению (Imago-ksm) и доченьку Глашеньку

Ольгу (onyx) и сыночка Вовочку

ну и себя тоже поздравляем - Арину (lapapa) и сыночка Маркуса

С ПОЛУГОДОВАСИЕМ !!!
Старый 17-12-2008, 10:41     #4910
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Девчонки, какие вы молодцы, столько игрушек покупаете детям
Честно завидую, и не много грущу, что не могу Юляшке столько купить, хотя глаза разбегаються....
Зп мужа еле еле хватает на съем+питание+одеть, а обо мне вообще молчок...что там 2300 с работы детских...вот и пытаюсь на них как то радовать дочурку
Даша, я Ванюхе купила ОДНУ погремушку. Еще штук 5 подарили,штук 5 я от старшего откопала + пирамидка-турничок - наш хит тоже от старшего + 2 коврика развивающих (один никоу не надо? отдам недорого) + еще подружка в выходные принесла от своих мешочек - хочется уже сказать - горшочек, больше не вари! Класть реально некуда, поэтому бью себя по рукам.