2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 482 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 17:51     #4811
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
ой, девочки.... Фед теперь так забавно сердится и ругается, когда ему что то не нра... ревет только в исключительных случаях, а ругается постоянно!!! все что то не так: не дали разбить хрустальных лебедей о стеклянную полку, рано унесли от окна (мать уже со спиной давно попрощалась), не так сидим, стоим, лежим... какой то кашмаррр вторые сутки... может зубы?!
Так вот ругается: такое ощущение, что бурлит слюнями (как будто рот полощит) и издает ГУГА...ГА...Га..Ге...Эге...АГА... очень много "Г"...

а у нас любимое это ГИИИИИИИИИИ и улыбнуться потом еще ))
или ГУ ))

и еще ЭЭЭ требовательно так )

а остальные слоги мы чего то как то еще не распознали ((
Старый 16-12-2008, 17:55     #4812
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Да я просто не поняла,у вас детки прям плавать научились,без поддержки?
Просто мы сейчас ходим на курсы в бассейн,и инструктор говорит что в этом возрасте идёт элементарное знакомство с водой.Наверное уже об этом говорили,ап я не читала,или была не
так внимательна.Юль,спасибки,что обратила внимание.
Нет, Оксан, прямо плавать нет. Под водой, да, плавал сам, но не долго, потому как ванна маленькая, нужно в бассейн, но...сейчас не знаю, если его в бассейн занести поплывет ли он. Мы сейчас в ванной кладем его на живот и набираем воду по самое самое, чтоб только нос был над водой, пока воды мало он учится ползать, учится сидеть, да и вообще просто придуряется, в воде ведь всё это легче, а когда воды становится больше он начинает ходить на руках, все тело на плаву и на руках ходит, и он настолько к этому привык, что когда мы пытаемся его нырнуть под воду, это не получается, потому что он упирается в дно руками. Просто, наверное, при занятии плаванием с ребенком, он познает все азы, что нужно делать, когда находишься в воде, как правильно работать руками, ногами, ну и плюс рефлекс задержки дыхания из рефлекса переходит в навык. Ну и не маловажно мне кажется, действительно знакомство ребенка с водой. Не все же детки любят воду, но если его приучать, то он к ней привыкнет и полюбит, но это мне так кажется. Просто, когда мы только родились, и начали купать Богдана, ему это очень не нравилось долгое время, когда только начали плавать тоже иногда были инциденты.
Старый 16-12-2008, 17:57     #4813
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
По поводу ходилок каталок. Хотела прорекламировать нашу Tomy - мега, мега ходилка, у меня до СИХ пор Федя играет, это каталка трансформер, она переделывается в детский велик, я могу бесконечно говорить, какой он классный
улитка крутится, бабочка хлопает крыльями, у букашки вылезают ноги

что ходилка -бродилка правда нужна?а то я не собиралась вообще покупать

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
а у нас любимое это ГИИИИИИИИИИ и улыбнуться потом еще ))
или ГУ ))

и еще ЭЭЭ требовательно так )

а остальные слоги мы чего то как то еще не распознали ((
а мы вообще в основном визжим как-бы затягивая воздух в себя,а слоги не хотим говорить,если толь хыыыыы и вааааа
Старый 16-12-2008, 18:03     #4814
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Ну почти...иногда гуляю на улице, конечно, и по выходным гуляем.
понятно
Я хожу гулять по большей части только для того, чтобы ребенок на мир посмотрел, а не для свежего воздуха (как советуют врачи), и очень часто мы минут через сорок, через час засыпаем, и я дальше не вижу смысла гулять, иду домой и ставлю на балкон, и там он прекрасно досыпает на свежем воздухе. Из-за этой моей тактики меня мучает совесть, что я плохая мама и не гуляю с ребенком. А мужу так вообще боюсь об этом сказать, что будет, не представляю

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
может зубы?!
Да, неее, Лен, это он просто научился по другому выражать свои эмоции. Мы тоже примерно так делаем
Старый 16-12-2008, 18:04     #4815
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Балкона нет, у раскрытого она тоже не спим, поэтому только на улицу - гуляем 1,5-2 часа

Все дети то разные
Старый 16-12-2008, 18:07     #4816
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Александру (Golovastik) и доченьку Машулю
Надежду (nakiss) и сыночка Кузьму
Светлану (Cвeтлячoк) и доченьку Юленьку
Наташу (Букашка) и сыночка Илюшу
Юлю (Mysja) и доченьку Анюту
Ксюшеньку (Imago-ksm) и доченьку Глашеньку
Ариночку (lapapa) и сыночка Маркуса
ну и конечно нашего жениха и его мамочку

Олечку (onyx) и сыночка Вовочку !!!!!:love:
:supp ort:
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
в смысле полезли?десенки набухли?
а мы сейчас пол часа всего погуляли,устроил мне скандал,пришлось домой нестись
НЕ вчера укусил батю,а тот и говорит-чето больно,глядь,а там зуб один уже пролез и еще один виднееться,но десны не набухали,теперь у нас сопли,капризы,плохо спим,температурим немного
Старый 16-12-2008, 18:11     #4817
Унция
Элита

Унция отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение

Девочки, а кому-нить попадалиь игрухи-телефончики, типа мобильных, только не эти раскладывающиеся, а что-то типа пульта от телика, евли я правильно поняла, как раз для наших сейчас??? Нам невропатолог советовала для развития большого пальца. а я че то не вижу

у нас вот такой)) http://www.zpapa.ru/igrushki/muzykal...rice_1242.html
мне наоборот нравится, что раскладывается..
туда сюда открывает... мелодии звучат... картинки меняются..
нам очень нра!!!! не меньше пульта и ноута)))))
вот уже неделю наша любимая игруха))))))
Старый 16-12-2008, 18:16     #4818
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
понятно
Я хожу гулять по большей части только для того, чтобы ребенок на мир посмотрел, а не для свежего воздуха (как советуют врачи), и очень часто мы минут через сорок, через час засыпаем, и я дальше не вижу смысла гулять, иду домой и ставлю на балкон, и там он прекрасно досыпает на свежем воздухе. Из-за этой моей тактики меня мучает совесть, что я плохая мама и не гуляю с ребенком. А мужу так вообще боюсь об этом сказать, что будет, не представляю
...ну и зря !... я поступаю точно так же...
...пока был маленький и спал все время гулять практически не ходила... открывала окна и она спал дома... даже лучше, не по жаре ходили, а дома с комфортом спали...
...сейчас гуляем только когда бодрствует... это минут 30... + минут 30 он спит... мне жалко будить, все равно проснется (долго не спит на улице)...
...и все... гулять ходим 1 раз в день...а иногда и ленимся...
Старый 16-12-2008, 18:16     #4819
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Привет!
Поздравляю всех, кому сегодня исполнилось пологода!!!

Вот нашла про теорию обновления крови:

Теория "обновления" крови
Суть метода

Расчёт данных для определения пола ребёнка основан на цикличности обновления крови мужчин и женщин в зависимости от даты их рождения.

Циклы обновления крови для мужчин и женщин различны и составляют определённые периоды (у мужчин - 4 года, а у женщин - 3 года).

Предположив, что состояние крови изменяется от максимума - начала цикла, к минимуму - его концу, и совместив данные для мужчины и женщины, можно определить чья кровь моложе (сильнее). Сторонники метода считают что это и определяет пол будущего ребёнка - т.е. чья кровь моложе, та кровь и предопределяет пол будущего ребёнка.

На момент зачатия:

Возраст матери делится на 3, а возраст отца делится на 4. Чей остаток больше - тот и получится. Если у матери отрицательный резус крови, то всё наоборот.

Пример,

Маша (R+) 25 3 1
Петя 27 4 3

3 > 1- преобладает мужская кровь, значит должен получиться мальчик.

Хотелось бы отметить, что никакого серьёзного научного и статистического обоснования этот метод не получил.
Старый 16-12-2008, 18:18     #4820
onyx
Элита

onyx отсутствует

вот поглядите -ка
-это я себе к НГ присмотрела масочку
-это мы такие новогодние коты
-а это наша новогодняя ватрушка
Изображения