| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Missboss на сообщение "ой, девочки.... Фед теперь так забавно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а у нас любимое это ГИИИИИИИИИИ и улыбнуться потом еще )) или ГУ )) и еще ЭЭЭ требовательно так ) а остальные слоги мы чего то как то еще не распознали (( |
|
|
|
ответ для oxsigel на сообщение ":)):))Ну мама,наверное у Машуни столько..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Мы сейчас в ванной кладем его на живот и набираем воду по самое самое, чтоб только нос был над водой, пока воды мало он учится ползать, учится сидеть, да и вообще просто придуряется, в воде ведь всё это легче, а когда воды становится больше он начинает ходить на руках, все тело на плаву и на руках ходит, и он настолько к этому привык, что когда мы пытаемся его нырнуть под воду, это не получается, потому что он упирается в дно руками. Просто, наверное, при занятии плаванием с ребенком, он познает все азы, что нужно делать, когда находишься в воде, как правильно работать руками, ногами, ну и плюс рефлекс задержки дыхания из рефлекса переходит в навык. Ну и не маловажно мне кажется, действительно знакомство ребенка с водой. Не все же детки любят воду, но если его приучать, то он к ней привыкнет и полюбит, но это мне так кажется. Просто, когда мы только родились, и начали купать Богдана, ему это очень не нравилось долгое время, когда только начали плавать тоже иногда были инциденты. |
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "а у нас любимое это ГИИИИИИИИИИ и..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
![]() Цитата:
,а слоги не хотим говорить,если толь хыыыыы и вааааа![]() |
||
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Ну почти...иногда гуляю на улице,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я хожу гулять по большей части только для того, чтобы ребенок на мир посмотрел, а не для свежего воздуха (как советуют врачи), и очень часто мы минут через сорок, через час засыпаем, и я дальше не вижу смысла гулять, иду домой и ставлю на балкон, и там он прекрасно досыпает на свежем воздухе. Из-за этой моей тактики меня мучает совесть, что я плохая мама и не гуляю с ребенком . А мужу так вообще боюсь об этом сказать , что будет, не представляю![]() Да, неее, Лен, это он просто научился по другому выражать свои эмоции. Мы тоже примерно так делаем ![]() |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Элита
|
Балкона нет, у раскрытого она тоже не спим, поэтому только на улицу - гуляем 1,5-2 часа Все дети то разные |
|
|
ответ для Lapysa на сообщение ":073: Балкона нет, у раскрытого она..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() :fl ower:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :lo ve:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НЕ вчера укусил батю,а тот и говорит-чето больно,глядь,а там зуб один уже пролез и еще один виднееться,но десны не набухали,теперь у нас сопли,капризы,плохо спим,температурим немного |
|
|
|
ответ для omela на сообщение "Ну ты ж скажи. что СКОРО - это не прям..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у нас вот такой)) http://www.zpapa.ru/igrushki/muzykal...rice_1242.html мне наоборот нравится, что раскладывается.. туда сюда открывает... мелодии звучат... картинки меняются.. нам очень нра!!!! не меньше пульта и ноута))))) вот уже неделю наша любимая игруха)))))) |
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "понятно
Я хожу гулять по большей части..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...пока был маленький и спал все время гулять практически не ходила... открывала окна и она спал дома... даже лучше, не по жаре ходили, а дома с комфортом спали... ...сейчас гуляем только когда бодрствует... это минут 30... + минут 30 он спит... мне жалко будить, все равно проснется (долго не спит на улице)... ...и все... гулять ходим 1 раз в день...а иногда и ленимся... ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Привет!
Поздравляю всех, кому сегодня исполнилось пологода!!! ![]() ![]() Вот нашла про теорию обновления крови: Теория "обновления" крови Суть метода Расчёт данных для определения пола ребёнка основан на цикличности обновления крови мужчин и женщин в зависимости от даты их рождения. Циклы обновления крови для мужчин и женщин различны и составляют определённые периоды (у мужчин - 4 года, а у женщин - 3 года). Предположив, что состояние крови изменяется от максимума - начала цикла, к минимуму - его концу, и совместив данные для мужчины и женщины, можно определить чья кровь моложе (сильнее). Сторонники метода считают что это и определяет пол будущего ребёнка - т.е. чья кровь моложе, та кровь и предопределяет пол будущего ребёнка. На момент зачатия: Возраст матери делится на 3, а возраст отца делится на 4. Чей остаток больше - тот и получится. Если у матери отрицательный резус крови, то всё наоборот. Пример, Имя: Возраст Делитель Остаток Маша (R+) 25 3 1 Петя 27 4 3 3 > 1- преобладает мужская кровь, значит должен получиться мальчик. Хотелось бы отметить, что никакого серьёзного научного и статистического обоснования этот метод не получил. |
|
|
|
|
Элита
|
вот поглядите -ка
-это я себе к НГ присмотрела масочку ![]() -это мы такие новогодние коты -а это наша новогодняя ватрушка ![]() |