Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 490 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 17:21
ответ для Sandra91 на сообщение "Однозначно менять..."
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Охх. Вот точно, чтоб "отвлечься", смени-ка ты врача. Это кто ж в Скандинавии такие перлы выдает?
Мне понравилась врач, кажется, Смородина - молодая (я аж удивилась), спокойная, объясняла все логично. Но я туда смотреть угрозу ездила пару раз, когда Яшка не пинался пару дней и я впадала в панику. Т.е. беременность я там не вела.
это не в Скандинавии, Ава петер(( пошла туда -тк. моя подружка просто пищала от восторга от этого врача(( Смородина?? на Литейном?
Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Я вот пока не набираю, но у меня изначально веса лишнего ну очень много, и моя мне каждый раз говорит: "ну вот, молодец, еще лучше выглядеть стала" или "мне кажется ты похудела", понимает, что приятные эмоции нужны....
вот видишь, а моя сначала меня в ступор вгонит.... типа вы должны расставить приоритеты... вам видимо неважен ребенок... а потом - ну чт оувас на лице -как будто вас мучают?!!!
Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
вот!! правильный настрой! отдыхай..набирайся сил..и думаю немножко вкусненького можно..во всяком случае овощи, крупы..фрукты..нежирную говядину, рыбу...
вобщем... не ем я гручку ессно- сухую без соли пуст ь сама ест.. ем фрукты ессно и отварную мясо..
Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Тебе надо срочно менять врача, а то эта тебя точно до нервного срыва и больницы доведёт! Или изменить отношение к этому врачу, на все её высказывания кивать головой. Если ты питаешься не одними булками, то именно врач должна выяснить причину твоего набора веса, а не заставлять тебя есть одну гречку и пугать тебя, выискивая проблемы. Может, у тебя гормоны "поехали"? У моей тёти так было. Поправлялась именно по гормональным причинам, хотя ела очень мало. Ну и в итоге тоже нормально родила, ну а вес уже потом скидывала упражнениями.
Вообще это всё индивидуальные особенности оргазима, я считаю. И нечего всех под одну гребенку с весом.

Ты главное не психуй так и не волнуйся, т.к. всё это напрямую отражается на малыше!!!!
Пусть врач хоть орёт, пусть её слова отскакивают от тебя, как горох. Но вообще никто на тебя орать не имеет право, тем более ты платишь такие деньги за это...
она не орет! тихи говрит так проникновенно... и с гормонами у меня ВСЕ ОТЛИЧНО!!!! ТТТ.... а так точно до психожа недолго. ее бы воля посадила бы меня под колпак стеклянный....
Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Однозначно менять врача!

Ой, ну бред-бред-бред... и это исчо частная клиника Вот не любила Скандинавию... и опять убеждаюсь... Жопу они там свою прикрывают, боятся всего, поэтому тебя за решетку и посадили... фу...
Тань, у меня там два дохтора работают (урологи), давай я им позвоню и узнаю, кого бы они порекомендовали бы, а?
это АВА-Петер. видимо в их истории них без их проблем я одна(((( и у меня все нормально(9 а так ведь быть не может((
вот я и думаю что они перестраховываются.... она мне и говорит... что я ж за вас отвественность несу- авы сами свою нести не хотите... для вас непонятно что важно... а вы еще и работатет.. дома надо сидеть... я в шоке... я дому двинусь..... все жэ люди разные- я дома с ума схожу.. одна в 4х стенах!!!
Сашуль если есть возможность.... поспрашивай у своих. дохтуров, кого порекомендуют. а?? ,
Старый 04-06-2008, 17:22     #4892
лимон
Элита

Профиль лимон

лимон отсутствует

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки. Время летит, так и рожать уже скоро... Мне моя врач сказала, что сейчас самый хороший период. Токсик не мучает, животики еще не большие, отеков пока нет и т.д. А после 30 неделек тяжелее будет. Так что наслаждайтесь беременностью.
а у меня уже есть.. отеки.. чтоб их.. пока борюсь домашними методами.. а 5го к врачу.. что она мне скажет

Цитата:
Сегодня, у Лены (elenavlada) День Рождения!

От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Присоединяюсь.. ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
У меня просто не НИКАКОГО настроения!!! хочется пойти задушится... а еше от той диеы на которуюю меня посадили... 400 гр сухой гречки + 400 гр. говядины отварной - несолное все ессно(
мне беременност ьне то что не в радость.. а в один сплошной кошмар...
мда, помоему ты правильно решила попробовать врача сменить... а для начала я бы исключила все сладкое, мучное, белый хлеб, жирное...

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
В выхи поеду на дачу, если фотик не забуду, выложу.
будем ждать))) мыж любопытные аж жуть
Старый 04-06-2008, 17:23     #4893
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
ну не надо обобщать то...я в Сканди..и довольна врачом..а Таня в Ава-Петере наблюдается...и в семье не без урода..по одному врачу разве ж можно судить о заведении.....
если зайти в топик по Сканди..там очень много полож отзывов...плохих почти нет....
Не обобщаю. Сужу только с точки зрения гинекологии и урологии (как они там оперируют). Поэтому, ессно, не объективно.
Старый 04-06-2008, 17:24     #4894
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
(( Смородина?? на Литейном?
Смородина - очень популярный и хороший врач, НО к ней запись чуть ли не за 2 месяца...я когда на учет вставала узнавала
Старый 04-06-2008, 17:27     #4895
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Не обобщаю. Сужу только с точки зрения гинекологии и урологии (как они там оперируют). Поэтому, ессно, не объективно.
ну вот...Скандинавия опять под раздачу попала под горячую руку...так и рождаются слухи
а Наталья-доктор, наоборот очень хвалила врачей из Сканди...точнее их родильное отделение...да и я пока..ТТТ довольна..сужу в общем то всегда по своему опыту...а там - хто их знает..........
Старый 04-06-2008, 17:29     #4896
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
девочки, всем привет
в общем пока ничего не читала... дома прочитаю..перейду к главному - буду жаловаться...
в общем меня вчера довели опят ьна приеме... я вес ьвыечер рыжала сидела дома и муж как назло в командировке((
Танюшка,привет,мой хороший!
Во у тебя дела
Ты главное держись,не бери в голову ее слова,если чувствуешь себя хорошо,значит все хорошо.
Хотя веса многова-то,но почему она так грубо и жестко с тобой,что за врач.
Меня ее нафиг!!!
А сама не огАрчИвайся!!!

Цитата:
держишь, Танюш...я вот тоже..несмотря на последнюю запись "патологическая прибавка веса"...продолжаю позволять себя разные вольности ..плюшки и т.п...не хватает силы воли хотя понимаю, что легче будет и самой и масику...если не будет уж больно много кг лишних
ой,Анютик,не мне одной значит эту бяку пишут.
А мне после такой записи вдвойне есть хочется

Цитата:
Аленка! Крепись! Понять одно не могу, а почему ты решила, что тебе уменьшат зп?
Сашенька,так если ТД до сих пор не подписывают,как еще это интерпретировать?

Цитата:
Аленка, удачи тебе в борьбе!
Спасибо,Надюшечка!!!
Старый 04-06-2008, 17:30     #4897
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
В выхи поеду на дачу, если фотик не забуду, выложу.
Ждем!!!
Цитата:
Сашуль если есть возможность.... поспрашивац у своих.. а?? я не в консультации стоя , блин .. я боюсь беспалтную медицину.....
Таня, вот что мне сказали - Смородина, Алиханошвили (эт если я не ошиблась), Стамбулов/а(не расслышала).
Если ты хошь к Смородине, то смогут тебя записать быстро(не за 2 месяца), тока мне надо будет дохтору в пн позвонить после 15.
Старый 04-06-2008, 17:31     #4898
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
ну вот...Скандинавия опять под раздачу попала под горячую руку...так и рождаются слухи
а Наталья-доктор, наоборот очень хвалила врачей из Сканди...точнее их родильное отделение...да и я пока..ТТТ довольна..сужу в общем то всегда по своему опыту...а там - хто их знает..........
Ну мы с Наташей сошлись во мнениях, что родилку-то похвалили А вот то, что я ужо написала-
Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Сашенька,так если ТД до сих пор не подписывают,как еще это интерпретировать?
Ален! Пока ничего не известно, не паникуй раньше времени!!!
Старый 04-06-2008, 17:34     #4899
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
вот я и думаю что они перестраховываются.... она мне и говорит... что я ж за вас отвественность несу- авы сами свою нести не хотите... для вас непонятно что важно... а вы еще и работатет.. дома надо сидеть... я в шоке... я дому двинусь..... все жэ люди разные- я дома с ума схожу.. одна в 4х стенах!!!
Сашуль если есть возможность.... поспрашивац у своих.. а?? я не в консультации стоя , блин .. я боюсь беспалтную медицину.....
Да пошла она... Вот ещё придумала - дома сидеть при хороших анализах и хорошем самочувствии. Она точно какая-то двинутая на диагнозах и болезнях, бросай ты её! Доведёт ещё тебя до того, что ты точно второй раз беременеть не захочешь
Я тоже боюсь бесплатной медицины и очередей, поэтому наблюдаюсь платно в мед.центре, который тоже выдаёт больничные и справки. И никто меня там вообще не пугает и не говорит прониктовенно гадости. Наоборот, всё всегда вежливо, тактично, участливо. По поводу моей прибавки сказали "главное, постарайтесь не доводить до отёков", ну и порекомендовали поменьше сладкого и мучного. И всё, никакой ктастрофы и никаких обвинений, что я о ребенке не забочусь.
Вспоминаю случай одной из моих подружек... Она наблюдалась бесплатно в ЖК. Каждый раз уходила от врача со слезами (на неё просто орали по поводу веса и пытались задавить диетами и положить в больницу, хотя по виду я бы не сказала, что она на много поправилась). Потом она, конечно, стала пофигистично к этому ору относиться... А когда прибыла в роддом, то ей написали "недостаток массы тела". Когда она врачу в ЖК после родов это показала, та хмыкнула и сказала "мало ли что те врачи считают"...
Старый 04-06-2008, 17:40     #4900
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Ужас какой... я б сразу бумагу бы на них написала.
Да не, пусть живет я с ней теперь (после того, как перестала обращать внимания на ее высказывания) даже не ругаюсь. Она врач очень хороший, дотошный: ни одну бяку мимо себя не пропустит, все что нужно сделает (она одно время даже была зав.отделением консультационным в мгц), а то что говорит все что попало иногда не задумываясь, так ладно, я потерплю .
Просто пока ее тут не было, я походила к врачу дугому, так он мне ничего толком ни разу и не сказал, периодически тока в справочники лазал, ни разу даже анализы ни мои ни мужа не посмотрел. Все, что я ему приносила просто в карточку вкладывал со словами "да, спасибо".
По мне так пусть уж лучше с гадостями, но делает, чем абсолютно спокойно и ничего не делает