| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Однозначно менять..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
(( пошла туда -тк. моя подружка просто пищала от восторга от этого врача (( Смородина?? на Литейном?Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(((( и у меня все нормально (9 а так ведь быть не может ((вот я и думаю что они перестраховываются.... она мне и говорит... что я ж за вас отвественность несу- авы сами свою нести не хотите... для вас непонятно что важно... а вы еще и работатет.. дома надо сидеть... я в шоке... я дому двинусь..... все жэ люди разные- я дома с ума схожу.. одна в 4х стенах!!! Сашуль если есть возможность.... поспрашивай у своих. дохтуров, кого порекомендуют. а?? , |
|||||
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "В выхи поеду на дачу, если фотик не..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
будем ждать))) мыж любопытные аж жуть ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Тайя на сообщение "ну не надо обобщать то...я в Сканди..и..."
|
|
Наш человек
|
Не обобщаю. Сужу только с точки зрения гинекологии и урологии (как они там оперируют). Поэтому, ессно, не объективно.
|
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "это не в Скандинавии, Ава петер:(((..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Не обобщаю. Сужу только с точки зрения..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а Наталья-доктор, наоборот очень хвалила врачей из Сканди...точнее их родильное отделение...да и я пока..ТТТ довольна..сужу в общем то всегда по своему опыту...а там - хто их знает.......... ![]() |
|
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "девочки, всем привет:))
в общем пока..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Во у тебя дела ![]() Ты главное держись,не бери в голову ее слова,если чувствуешь себя хорошо,значит все хорошо. Хотя веса многова-то,но почему она так грубо и жестко с тобой,что за врач. Меня ее нафиг!!! А сама не огАрчИвайся!!! ![]() Цитата:
А мне после такой записи вдвойне есть хочется ![]() Цитата:
Спасибо,Надюшечка!!! |
|||
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ждем!!!
Цитата:
Если ты хошь к Смородине, то смогут тебя записать быстро(не за 2 месяца), тока мне надо будет дохтору в пн позвонить после 15. |
|
|
|
ответ для liliana на сообщение "Танюшка,привет,мой хороший!
Во у тебя..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А вот то, что я ужо написала- ![]() Ален! Пока ничего не известно, не паникуй раньше времени!!! |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Я тоже боюсь бесплатной медицины и очередей, поэтому наблюдаюсь платно в мед.центре, который тоже выдаёт больничные и справки. И никто меня там вообще не пугает и не говорит прониктовенно гадости. Наоборот, всё всегда вежливо, тактично, участливо. По поводу моей прибавки сказали "главное, постарайтесь не доводить до отёков", ну и порекомендовали поменьше сладкого и мучного. И всё, никакой ктастрофы и никаких обвинений, что я о ребенке не забочусь. Вспоминаю случай одной из моих подружек... Она наблюдалась бесплатно в ЖК. Каждый раз уходила от врача со слезами (на неё просто орали по поводу веса и пытались задавить диетами и положить в больницу, хотя по виду я бы не сказала, что она на много поправилась). Потом она, конечно, стала пофигистично к этому ору относиться... А когда прибыла в роддом, то ей написали "недостаток массы тела". Когда она врачу в ЖК после родов это показала, та хмыкнула и сказала "мало ли что те врачи считают"... |
|
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Ждем!!!
Таня, вот что мне сказали -..."
|
|
Мега-элита
|
Да не, пусть живет
я с ней теперь (после того, как перестала обращать внимания на ее высказывания) даже не ругаюсь. Она врач очень хороший, дотошный: ни одну бяку мимо себя не пропустит, все что нужно сделает (она одно время даже была зав.отделением консультационным в мгц), а то что говорит все что попало иногда не задумываясь, так ладно, я потерплю . Просто пока ее тут не было, я походила к врачу дугому, так он мне ничего толком ни разу и не сказал, периодически тока в справочники лазал, ни разу даже анализы ни мои ни мужа не посмотрел. Все, что я ему приносила просто в карточку вкладывал со словами "да, спасибо". По мне так пусть уж лучше с гадостями, но делает, чем абсолютно спокойно и ничего не делает ![]() |