Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 489 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 17:02     #4881
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Мне наша врач из МГЦ тут заявила, что "за вашей жировой прослойкой не очень то разлядишь, что там и как с малышом..."
Неслыханная наглость!!
Старый 04-06-2008, 17:02     #4882
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
только из-за этой фразы тебе точно надо менять врача!!! ничего хорошего из вашего союза уже не выйдет..это 100%...
насколько я понимаю есть еще кто набрал столько кг...и врачи так не реагируют ....

меняй врача...чтобы убедиться, объективно твоя говорит или субъективно
Да, есть. У меня почти столько же. Врачи говорят все время держать вес. Не более 1,5 кг в месяц. А если кушать хочется? До беремки все время себя контролировала и спортом занималась. А сейчас есть время расслабиться... Но моя врач как-то тактично это делает. Я по этому сразу как узнала, что беременна прочитала на ЛВ кучу отзывов и сама себе выбрала врача, чтобы избежать подобных отношений. Сечас очень довольна. Моя акушерка тоже когда смотрит и ощупывает иногда говорит небольшой жирок, но меня это как-то не беспокоит, ведь вторая беременность и я у же это все проходила, потом скину вес.
Старый 04-06-2008, 17:02     #4883
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
ой спасибо девочки завтра поеду в Финку на 4 дня в коттедж... там отдохну... уффффф... вот...
но точно ее поменяю.. пойду к другому врачу...
вот!! правильный настрой! отдыхай..набирайся сил..и думаю немножко вкусненького можно..во всяком случае овощи, крупы..фрукты..нежирную говядину, рыбу...
Старый 04-06-2008, 17:09
ответ для Тайя на сообщение "вот!! правильный настрой!..."
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Неслыханная наглость!!
Я не обращаю внимания, она всегда подобные вещи говорит Моему свекру такоооее один раз сказала по поводу веса, что он чуть заикаться не начал
Старый 04-06-2008, 17:09     #4885
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
девочки, всем привет
на мой вопрос что такое то??? сейчас что - что-то не в порядке- ответ- сейчас все в порялдке -но вам надо отвлечься.. в больнице.. а что такого?!!!
Тебе надо срочно менять врача, а то эта тебя точно до нервного срыва и больницы доведёт! Или изменить отношение к этому врачу, на все её высказывания кивать головой. Пусть говорит, что хочет, а ты самая здоровая, самая лучшая беременюшка!!!
Тем более, что все анализы хорошие и чувствуешь ты себя хорошо и отёков нет. Моя мама во время беременностей иногда поправлялась на 20 кг и ничего, всё нормально, потом после родов скидывала их спокойно, а мы все трое детей рождались у неё с нормальным весом. И подружка моя набрала за беременность 23 кг и всё хорошо с ребенком.

Если ты питаешься не одними булками, то именно врач должна выяснить причину твоего набора веса, а не заставлять тебя есть одну гречку и пугать тебя, выискивая проблемы. Может, у тебя гормоны "поехали"? У моей тёти так было. Поправлялась именно по гормональным причинам, хотя ела очень мало. Ну и в итоге тоже нормально родила, ну а вес уже потом скидывала упражнениями.
Вообще это всё индивидуальные особенности оргазима, я считаю. И нечего всех под одну гребенку с весом.

Ты главное не психуй так и не волнуйся, т.к. всё это напрямую отражается на малыше!!!!
Пусть врач хоть орёт, пусть её слова отскакивают от тебя, как горох. Но вообще никто на тебя орать не имеет право, тем более ты платишь такие деньги за это...
Старый 04-06-2008, 17:12     #4886
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
а ты сидела на такой диете??
просто у меня радости от беременности 0!!! чтобы я еще когда нибуль на 2го!!! ну уж нет..... все
это при условии всех номарльных показателей... у меня такое впечатление ,что она все время ищет что-то плохое- ну не может у меня все быть хорошо!
Не расстраивайся! Пожалей кроху! у меня врач в консультации - такая же.. После общения с ней давление поднимается у моего драгоценного.. А я не слушаю.. Сижу, улыбаюсь..

А другие беремчатые с истериками выбегают и к главврачу на перевод.. И на сайте отзывы отвратительные про нее..
За всю беременность дважды понадеялась, что она прервется, а на сроке в 4 месяца предложила вообще прервать.. А потом пролечиться и снова беременеть.. А ты - диета
Старый 04-06-2008, 17:13     #4887
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
буду менять врача...
Однозначно менять врача!
Цитата:
Поздравляю!!
Спасибо!
Цитата:
а ты сидела на такой диете??
просто у меня радости от беременности 0!!! чтобы я еще когда нибуль на 2го!!! ну уж нет..... все
это при условии всех номарльных показателей... у меня такое впечатление ,что она все время ищет что-то плохое- ну не может у меня все быть хорошо!
Слезь ты с этой дитеты, ну шо за бред-то? Ты от такой диеты потом наберешь в сто писят раз больше, так как во всем себя ограничиваешь...
Цитата:
Ой, а я такая довольная!!!
Поздравляю с обновками! Выложи хоть фотки себя в них
Цитата:
ХА,.. мне не разрешено НИЧЕГО!!!! при том что ТТТ нет угрозы ни по каким признакам!!!!
ну как же потом может воникунть... у меня уже второй день истерика просто.... сижу вот на работе... вся на нервах
Ой, ну бред-бред-бред... и это исчо частная клиника Вот не любила Скандинавию... и опять убеждаюсь... Жопу они там свою прикрывают, боятся всего, поэтому тебя за решетку и посадили... фу...
Тань, у меня там два дохтора работают (урологи), давай я им позвоню и узнаю, кого бы они порекомендовали бы, а?
Старый 04-06-2008, 17:16
ответ для Sandra91 на сообщение "Однозначно менять..."
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Ой, ну бред-бред-бред... и это исчо частная клиника Вот не любила Скандинавию... и опять убеждаюсь... Жопу они там свою прикрывают, боятся всего, поэтому тебя за решетку и посадили... фу...
ну не надо обобщать то...я в Сканди..и довольна врачом..а Таня в Ава-Петере наблюдается...и в семье не без урода..по одному врачу разве ж можно судить о заведении.....
если зайти в топик по Сканди..там очень много полож отзывов...плохих почти нет....
Старый 04-06-2008, 17:19
ответ для Sandra91 на сообщение "Однозначно менять..."
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение

Поздравляю с обновками! Выложи хоть фотки себя в них
В выхи поеду на дачу, если фотик не забуду, выложу.
Старый 04-06-2008, 17:21     #4890
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Мне наша врач из МГЦ тут заявила, что "за вашей жировой прослойкой не очень то разлядишь, что там и как с малышом..." я только посмеялась, просто она всегда гадости говорит и я об этом знаю, теперь научилась не обращать внимания, но плакала после визитов к ней долго....
Ужас какой... я б сразу бумагу бы на них написала.
Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Но... ничего не добившись по ТД мне пришлось уйти,а ведь время з/п близится...
Аленка! Крепись! Понять одно не могу, а почему ты решила, что тебе уменьшат зп?
Цитата:
ой спасибо девочки завтра поеду в Финку на 4 дня в коттедж... там отдохну... уффффф... вот...
но точно ее поменяю.. пойду к другому врачу...
Во! Отличный вариант!
Цитата:
Я не обращаю внимания, она всегда подобные вещи говорит Моему свекру такоооее один раз сказала по поводу веса, что он чуть заикаться не начал
Ужас какой
Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Не расстраивайся! Пожалей кроху! у меня врач в консультации - такая же.. После общения с ней давление поднимается у моего драгоценного.. А я не слушаю.. Сижу, улыбаюсь..

А другие беремчатые с истериками выбегают и к главврачу на перевод.. И на сайте отзывы отвратительные про нее..
За всю беременность дважды понадеялась, что она прервется, а на сроке в 4 месяца предложила вообще прервать.. А потом пролечиться и снова беременеть.. А ты - диета
Вы тут какие-то, фефки, ужасы рассказываете, такое не терпеть надо, а ПРЕСЕКАТЬ!