Так называемые отцы - Страница 49 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 16:44     #481
igorc
Мега-элита

igorc отсутствует

Цитата:
Сообщение от ob1 Посмотреть сообщение
В исходной задаче данных вообще было мало. Вам было легче назвать женщину дурой... Мне нет.
какая задача, такие и выводы. Вы же сделали вывод по поставленной задаче о высокой чести и совести героини.
Старый 19-11-2008, 16:47     #482
Контраст
Мега-элита

Контраст отсутствует

Цитата:
Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
какая задача, такие и выводы. Вы же сделали вывод по поставленной задаче о высокой чести и совести героини.
Понравилось...
Старый 19-11-2008, 16:52     #483
ob1
Элита

ob1 отсутствует

Цитата:
Я стараюсь думать о людях хорошее. Вы тоже? ;-}

UPD: А вообще это достаточно мудро, всё что непонятно записывать в глупость. ;-}
Старый 19-11-2008, 16:54     #484
игрок
Ветеран

игрок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фекла Посмотреть сообщение
Конечно, разные, об этом вам все уже 40 страниц пишут, а вы, в своей субъективности предлагаете рассчитывать на то, что отец окажется единственным родственником Абрамовича, который случайно сядет на Титаник.
Нет. Это вы на известном только вам примере ваших знакомых пытаетесь продвинуть ущербные обобщения.
Старый 19-11-2008, 16:55     #485
igorc
Мега-элита

igorc отсутствует

Цитата:
Сообщение от игрок Посмотреть сообщение
Уже писал. Жизнь состоит из конкретных случаев. Скажем, дети не только с женщинами остаются, но и с мужчинами. А наверняка найдутся дамы, желающие вовсе искючить этот вариант из рассмотрения, как слишком редкий и нетипичный. Я же призывал всего лишь не обобщать.

Про поездки. Я это как раз очень понимаю. У меня дети 2 года не выезжали никуда со мной, т.к. их родители не могли договориться и мать использовала разрешение на выезд как элемент торговли. И я как раз понимаю, что речь шла именно о моем удобстве и желании провести отпуск с моими детьми в выбранном мною (!) месте. Получать согласие несогласного человека неприятно и треплет нервы. Но это же нервы одного из родителей, а не ребенка.
Согласен что частные случаи нельзя убирать из общей схемы. Но я бы не мельчил. Я бы сформулировал по-другому: пока плохой отец не приносит серьезного урону, лишать его доп. прав не стоит, в конце концев люди в жизни меняются, причем рассматриваемые в задаче 3 года это вообще не срок а мелочь, типа службы на флоте.
Про выезд - в Вашем случае БЖ не отказывает Вам в согласии а не позволяет детям уезжать. Это обратная сторона рассматриваемой задачи - эгоизм одного из родителей. Это очень плохо. Но, если честно, это объяснимо, все люди эгоисты в той или иной степени, я не исключение :-). Детей только жалко. Подозреваю что БЖ выгоднее получить от Вас денег и прокатиться самой, мне тоже разок предложили такой вариант "помощи по воспитанию ребенка", я послал далеко :-)
Старый 19-11-2008, 16:56     #486
Контраст
Мега-элита

Контраст отсутствует

Цитата:
Нет. Это вы на известном только вам примере ваших знакомых пытаетесь продвинуть ущербные обобщения.
Гык... Фекла, проще отдаться...
Старый 19-11-2008, 16:58     #487
igorc
Мега-элита

igorc отсутствует

Цитата:
Я стараюсь думать о людях хорошее. Вы тоже? ;-}

UPD: А вообще это достаточно мудро, всё что непонятно записывать в глупость. ;-}
в рассматриваемой задаче поступок не только непонятен но и неадекватен. Думайте хорошее про все неадекватные необъяснимые поступки, я не возражаю. Только я не готов думать хорошее про неадекватные поступки без объяснения причин.
Старый 19-11-2008, 17:05     #488
игрок
Ветеран

игрок отсутствует

Цитата:
Сколько читаю эту тему, столько вижу это заявление. Но пример только один.
Нет. Примеров было много. Но только один был разжеван до конца.

З.Ы. Не трудитесь отвечать. Я ваши посты длиной больше строчки не читаю. Этот прочел машинально.
Старый 19-11-2008, 17:06     #489
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Цитата:
Многоуважаемый игрок (я бы иначе к вам обратилась, но за это тут банят).
Прошу вас заметить, что тема МОЯ (поясняю, а не пошел бы ты из нее по всем известному направлению), поэтому, прошу вас, с уважением относиться к тому, какую задачу тут я прошу обсудить людей (слышь, ты, надоел своей тупость, читай внимательно о чем тут говорят).
Старый 19-11-2008, 17:07     #490
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Цитата:
в рассматриваемой задаче поступок не только непонятен но и неадекватен. Думайте хорошее про все неадекватные необъяснимые поступки, я не возражаю. Только я не готов думать хорошее про неадекватные поступки без объяснения причин.
а можно уточнить в каком году это произошло?
Если в 70, то вполне предсказуем.