*************** Вот декабрь настаёт, ждут апрельки НОВЫЙ ГОД!!!***2005*************** - Страница 49 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 14:48     #1
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Coffee Посмотреть сообщение
Танюша, (еще версия про агрессию, не к вам конкретно, а просто мысль) стрелялки-кидалки могут быть связаны не с воспитанием и средой, а с выражением эмоций
Цитата:
Сообщение от Алексира Посмотреть сообщение
наши детки все поймут! (на словах у меня все чудесно, но на деле...., хорошо тебя Танюша, понимаю!
Лина, Ириш, Дюш спасибо за отклик, я многое обдумала, переосмыслила, пока ТТТССС, хоть "отстрел" прохожих прекратился
Цитата:
Сообщение от Leonida Посмотреть сообщение
Думаю (вернее мечтаю), что скоро они без меня на кухне будут справляться.
Оля, фотка чудесная, сердце радуется
Как ты себя чувствуешь?
Цитата:
Сообщение от Дюша Посмотреть сообщение
У меня вчера был "первый рабочий день"... Естесственно ,детки это "отметили" - Вобщем, теперь я менеджер в Центре раннего развития FasTracKids, вот
Дюша, с началом работы Раз уж у твоих деток такая традиция, то остается пожелать, чтобы она поскорее изжила себя, выздоравливайте.
С работой супер ТТТССС, очень интересно, рассказывай, рассказывай что там будет интересненького

Не могу себя заставить выползти на улицу, вот Феде хоть бы хны, я что не одену, все равно мерзну.
Вчера после 1 часа 20 мин прогулки у меня начинает мерзнуть нос, руки, везде колоть, я умоляю Федю: "Пошли домой, я очень замерзла"
Ответ - "Мам, не пележивай, так бывает" и продолжение игры
Старый 15-02-2008, 14:51     #2
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

http://www.fastrackids.ru/spb.html
Дюш, это Вы?
Старый 15-02-2008, 14:56
ответ для Ksita на сообщение "*************** Вот декабрь настаёт,..."
Leonida
Наш человек

Профиль Leonida

Leonida отсутствует

Дюша, деткам выздоравливать, тебе успешной работы. А график какой?
Аленчик, Полинке поправлятся.
Таня, Федя как всегда повеселил. Но ты береги себя, не переохлаждайся, прогулки на свежем воздухе хороши, в разумных пределах. Я думаю если денек посидите дома ничего страшного не случится.
Про меня... Мой ГРИПП, оказался даже вовсе и не ГРИПП, и даже не запущенное ОРЗ(ОРВИ) с осложнениями от которого меня лечила участковая антибиотиками... а вовсе даже это запущенный насморк и как результат Гайморит\синусит, со всеми восполенными пазухами с ооогромным пятном на рентгене показавшимся. Так что если что - мозг мой затуманен, не обращайте внимания. Отсюда заложенные уши и головные боли и кашель, а также подскочившая Т (как критический зов о помощи организма, но его не услышали и не поняли). Предложили госпитализировать тут же на месте на неделю. Я отказалась, понятное дело, теперь опять курс других антибиотиков на 10 дней....
Старый 15-02-2008, 15:15     #4
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

http://www.fastrackids.ru/spb.html
Я уже позвонила!!! Иииинтереееесно С мая Федя пойдет с папой
Старый 15-02-2008, 15:19     #5
Дюша
Элита

Профиль Дюша

Дюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Ага, Танюш, это ОНО

Цитата:
Дюша, деткам выздоравливать, тебе успешной работы. А график какой?
Оль спасиб, график - 3 через 2 - разумеется, преимущество по дням - у работы

Цитата:
Про меня... Мой ГРИПП, оказался даже вовсе и не ГРИПП, и даже не запущенное ОРЗ(ОРВИ) с осложнениями от которого меня лечила участковая антибиотиками... а вовсе даже это запущенный насморк и как результат Гайморит\синусит, со всеми восполенными пазухами с ооогромным пятном на рентгене показавшимся. Так что если что - мозг мой затуманен, не обращайте внимания. Отсюда заложенные уши и головные боли и кашель, а также подскочившая Т (как критический зов о помощи организма, но его не услышали и не поняли). Предложили госпитализировать тут же на месте на неделю. Я отказалась, понятное дело, теперь опять курс других антибиотиков на 10 дней....
Ужас-ужас, антибиотик - не Клафоран, случайно?
У меня это как раз было с Митькой в пузе - в 8,5 недель поставили диагноз... А я все думала, что это у меня токсикоз такой (от унитаза/раковины не отходила) + насморк... пообещали в случае отказа от уколов антибиотика - гарантированный менингит в течение недели большинство Митякиных проблем валю на этот клафоран
Оль, поправляйся, это очень противно и опасно...
Старый 15-02-2008, 15:23
Дюша
Элита

Профиль Дюша

Дюша отсутствует

Тань, почему с мая, если не секрет? Там же занятия цикличные, можно начать в любой момент... Кстати, про одно бесплатное тебе сказали?
Старый 15-02-2008, 15:34     #7
Алексира
Человек

Профиль Алексира

Алексира отсутствует

Дюша, тебя с выходом на работу!!!!! А зайцам твоим не болеть!!!! Ну и про исход мне тоже понравилось! Я тоже уже позвонила в ФастТрэк прикольно
Олечка, , поправляйся!!!
Аленьчик, Полинке тоже поправляться скорей!!!!
Танюш, ты себя береги!!!!! Болеть тебе нельзя.......Федя, конечно, как всегда повеселил чувство юмора у него наследственное
Вита, Мыша - умничка , очень логично рассуждает И помощники у тебя знатные!
Старый 15-02-2008, 15:27
Leonida
Наш человек

Профиль Leonida

Leonida отсутствует

Дюша, то что 3 через 2 это я поняла, я про время интересовалась "От и До"
Не, не клофоран, и не уколы... про менингит пока не говорили (хотя я в курсе к чему это приводит)
Старый 15-02-2008, 15:31     #9
Дюша
Элита

Профиль Дюша

Дюша отсутствует

Цитата:
Дюша, то что 3 через 2 это я поняла, я про время интересовалась "От и До"
Не, не клофоран, и не уколы... про менингит пока не говорили (хотя я в курсе к чему это приводит)
Оль, с 10 до 19 Три дня из пяти рабочих - надо ребят кому-то забирать из садика... Пока папа и бабушки согласны... пока...

Про уколы - повезло клафоран - оччень нехороший укол, мне магнезию не кололи никогда,так что для меня критерий "больности"- он...
Старый 15-02-2008, 16:15     #10
Алёньчик
Частый гость

Профиль Алёньчик

Алёньчик отсутствует

Ой-ой-ой, кошмар какой-то!!! Проснулась моя доча и скачет по комнате, как вождь краснокожих.А у неё температура 38,5 и лежать же надо!!! Девочки,как вы своим детишкам постельный режим обеспечиваете,когда они болеют?