| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Дюша на сообщение "Лена, неужели вы с Катей опять совпали?..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Как ты себя чувствуешь? Цитата:
Раз уж у твоих деток такая традиция, то остается пожелать, чтобы она поскорее изжила себя, выздоравливайте.С работой супер ТТТССС, очень интересно, рассказывай, рассказывай что там будет интересненького ![]() Не могу себя заставить выползти на улицу, вот Феде хоть бы хны, я что не одену, все равно мерзну. Вчера после 1 часа 20 мин прогулки у меня начинает мерзнуть нос, руки, везде колоть, я умоляю Федю: "Пошли домой, я очень замерзла" Ответ - "Мам, не пележивай, так бывает" и продолжение игры ![]() |
||||
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "Лина, Ириш, Дюш спасибо за отклик, я..."
|
|
Элита
|
http://www.fastrackids.ru/spb.html
Дюш, это Вы? |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "*************** Вот декабрь настаёт,..."
|
|
Наш человек
|
Дюша, деткам выздоравливать, тебе успешной работы. А график какой?
Аленчик, Полинке поправлятся. Таня, Федя как всегда повеселил. Но ты береги себя, не переохлаждайся, прогулки на свежем воздухе хороши, в разумных пределах. Я думаю если денек посидите дома ничего страшного не случится. Про меня... Мой ГРИПП, оказался даже вовсе и не ГРИПП, и даже не запущенное ОРЗ(ОРВИ) с осложнениями от которого меня лечила участковая антибиотиками... а вовсе даже это запущенный насморк и как результат Гайморит\синусит, со всеми восполенными пазухами с ооогромным пятном на рентгене показавшимся. Так что если что - мозг мой затуманен, не обращайте внимания. Отсюда заложенные уши и головные боли и кашель, а также подскочившая Т (как критический зов о помощи организма, но его не услышали и не поняли). Предложили госпитализировать тут же на месте на неделю. Я отказалась, понятное дело, теперь опять курс других антибиотиков на 10 дней.... |
|
|
ответ для Leonida на сообщение "Дюша, деткам выздоравливать, тебе..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Leonida на сообщение "Дюша, деткам выздоравливать, тебе..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Оль спасиб, график - 3 через 2 - разумеется, преимущество по дням - у работы ![]() Цитата:
У меня это как раз было с Митькой в пузе - в 8,5 недель поставили диагноз... А я все думала, что это у меня токсикоз такой (от унитаза/раковины не отходила) + насморк... пообещали в случае отказа от уколов антибиотика - гарантированный менингит в течение недели большинство Митякиных проблем валю на этот клафоран ![]() Оль, поправляйся, это очень противно и опасно... |
||
|
|
|
|
Элита
|
Тань, почему с мая, если не секрет?
Там же занятия цикличные, можно начать в любой момент... Кстати, про одно бесплатное тебе сказали? |
|
|
ответ для Дюша на сообщение "Тань, почему с мая, если не секрет? :))..."
|
|
Человек
|
Дюша, тебя с выходом на работу!!!!!
![]() А зайцам твоим не болеть!!!! Ну и про исход мне тоже понравилось! Я тоже уже позвонила в ФастТрэк прикольно ![]() Олечка, , поправляйся!!!Аленьчик, Полинке тоже поправляться скорей!!!! Танюш, ты себя береги!!!!! Болеть тебе нельзя....... Федя, конечно, как всегда повеселил чувство юмора у него наследственное ![]() Вита, Мыша - умничка , очень логично рассуждает И помощники у тебя знатные! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Дюша, то что 3 через 2 это я поняла, я про время интересовалась "От и До"
Не, не клофоран, и не уколы... про менингит пока не говорили (хотя я в курсе к чему это приводит) |
|
|
ответ для Leonida на сообщение "Дюша, то что 3 через 2 это я поняла, я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Три дня из пяти рабочих - надо ребят кому-то забирать из садика... Пока папа и бабушки согласны... пока... ![]() Про уколы - повезло клафоран - оччень нехороший укол, мне магнезию не кололи никогда,так что для меня критерий "больности"- он... ![]() |
|
|
|
ответ для Дюша на сообщение "Оль, с 10 до 19 :( Три дня из пяти..."
|
|
Частый гость
|
Ой-ой-ой, кошмар какой-то!!!
Проснулась моя доча и скачет по комнате, как вождь краснокожих.А у неё температура 38,5 и лежать же надо!!! Девочки,как вы своим детишкам постельный режим обеспечиваете,когда они болеют? |