| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Leonida на сообщение "Аленчик и Полиночка, ДОБРО..."
|
|
летящая против ветра
|
Идиллия
![]() А у меня чокаться старшие любят. Зато все всегда требуют во время застольев, чтобы им из бокалов давали пить (даже Мыша, глядя на старших). А Анюта, оказывается, уже знает, что за умерших не чокаются... |
|
|
ответ для Leonida на сообщение "Аленчик и Полиночка, ДОБРО..."
|
|
Частый гость
|
Маленькие хозяюшки
Просто прелесть! Здорово,когда детки приучены родителям помогать с самого детства.![]() |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "*************** Вот декабрь настаёт,..."
|
|
Ветеран
|
Барышни, привет!
Я, как обычно, редко появляюсь! ![]() Наташа-Пенелопа, поздравляю с квартирой! А где, если не секрет? Мы вот тоже, когда только купили новострой, первые пару месяцев каждую неделю уж точно ездили смотреть. А теперь как-то поостыли ![]() Христулька - лапочка! Обе девчушки у тебя такие кудряшечки, здорово! ![]() Лена-Славлена, Яник, как всегда - ну очень взрослый Сочуствую Вам с ротовирусом!Оля-Леонида, молодцы дочки, помогают! И мама молодец, как организатор. Я вот всё чаше предпочитаю, чтобы они там вместе поиграли, а меня не трогали ![]() Алёнчик, добро пожаловать! У меня в Комарово близкая подруга живёт. Хорошо там!Про вредные привычки, Тонька, как и многие, грызёт ногти. Но нечасто и за привычку я как-то это ещё не держу. Ну и сися наша тоже при нас, хотя молока-то уже почти и нет. Из наших новостей - мы (Миша) расстались с экстернатом и пошли в Монтессори-школу. С января. Миша счастлив, каждое утро встаёт без вопросов, я тоже, постому что отводит его туда папа, а мы с Тошкой отсыпаемся и только забираем в 16.00. Есть у нас и ещё новость, но пока не скажу, чтобы не сглазить Насколько я знаю, Катерина-бест, с такой же новостью ![]() |
|
|
ответ для Капитошка на сообщение "Барышни, привет!
Я, как обычно, редко..."
|
|
Человек
|
Леночка, Катюша, ну не могу удержаться!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort:![]() ![]() ![]() ![]() : support:![]() ![]() ![]() :suppo rt:Олечка, какие они у тебя умнички и красавицы!!!! Просто вот не могу на них наглядеться!!!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вита, Аленчик, Лена, Ириша, спасибо за добрые слова! Думаю (вернее мечтаю), что скоро они без меня на кухне будут справляться. Мне кажется любой ребенок начиная с 2 лет просто обожает помогать во всем и везде. Моим волю дай, так они и полы будут мыть и стирать (вручную) и посуду мыть (Таня кстати частенько выдает "Мам, там посуда лежит не мытая, давай я ее помою", так что посудомойка у нас используется редко
). А как Таня мне сегодня обваливала в муке и яйце отбивные!!! Потом у нас состоялся такой диалог- Мамочка, я ведь правда, очень хорошо тебе помогла и поэтому все такое вкусное? - Да, конечно, ты такая умничка, без тебя у меня так не получилось бы! - Да? - Точно! - Тогда я когда вырасту, знаешь кем буду работать? - нет. Кем? - в кафе.... официанткой... буду кормить людей вкусностями ![]() ![]() Лен, а вы в строящемся купили? УУУУУ, помнится когда нам дом еще не сдали но ключи уже выдали, так я на 16 этаж без лифта даже беременная "при случае" забегала побродить по будущим хоромам ![]() Это... Лена, Катя... что это там у вас за новость??? А то я в одну сторону только думаю, на большее фантазии не хватает ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ага, у нас квартира на 15м этаже, только наоборот, дом уже сдали, а ключи ещё не выдали, до апреля предписано исправить недоделки
![]() Ну, а Мишкин запал помогать маме был максимальным, когда ему 4-5лет было, он тогда даже полы мыл со сломанной рукой . А теперь прошло ![]() Барышни, чур про Катю я Вам ничего не говорила , сама случайно прочитала в тематическом топе . Она, полагаю, сама скажет, когда пора придёт ![]() За поддержку спасибо ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
нет, Лен, ты чего... мы типа сами почитали... в тематическом топе
![]() да, Мишу с новой школьной жизнью ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Лена, думаю с новостью всем и так ясно
Но поздравлять не будем до офиц. объявления!!! (а так хочется....)Спасибо тебе за поздравления. Квартиру купили на Богатырском, Прим. р-н. От нашего дома ехать 5 минут. Вот я теперь и катаюсь туда-сюда. Скоро уже строителей подгонять начну :-)))) Сдача дома в сентябре по плану.... Оля, как здорово тебе девочки помогают! Может скоро и унас так будет? Эх, мечты, мечты.... |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Идиллия :)
А у меня чокаться старшие..."
|
|
Частый гость
|
Девочки, всем спасибо за тёплый приём
Капитошка, а как подругу зовут, если не секрет, может я её тоже знаю? Leonida, насчёт помощи абсолютно с тобой согласна У нас Полинку тоже, хлебом не корми, дай что-нибудь попомагать: особенно любит пыль вытирать и одежду в шкаф убирать![]() |
|
|
ответ для Алёньчик на сообщение "Девочки, всем спасибо за тёплый..."
|
|
летящая против ветра
|
Да, увы, такой запал помогать проходит
Анька теперь только под настроение что-нибудь делает. А я всё мечтаю плиту с автоподжигом купить, чтоб она свои любимые блины могла без меня печь Правда, получаются у неё пока только оладушки А плиту зажигать сама боится. Но зато с кухонным комбайном давно на "ты" Надо ещё научить аэрогрилем пользоваться Микроволновкой умеет (яичницу в микроволновке готовит ). А вот Ванюшку хлебом не корми, дай помочь. Такой гордый из Оредежа приезжает и сообщает, что лёд с дорожки сбивал! Или дома помогает полы мыть. Вот только, жаль, игрушки убирать никто не любит ![]() Наташа, комнат-то сколько? ![]() Лена-Капитошка, как я за вас с Катюшей рада!!! Завидую (эх), Сашка пока не хочет. Поздравляю А что за тематический топик (ссылку дай!)? У меня трём подругам в мае-июне рожать... И вы вот ещё тут Уж уговариваю-уговариваю мужа. Сначала про минивэн говорил, теперь говорит, что у меня физическая форма не та ![]() Про грудь и Мышь: периодически спрашивает: "А там всё молоко кончилось, да? Я всё выпила?" |