Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Активный участник
![]() |
с инетом *тьфу-тьфу* все в порядке. а вот форум через каждые 5 сек пишет "database error" ((
|
![]() |
ответ для _alice_ на сообщение "с инетом *тьфу-тьфу* все в порядке. а..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Alter_La на сообщение "Привет Всем ! хочу присоединиться к..."
|
|
Наш человек
![]() |
Приветики всем!
Плодотворный выдался у меня денечек. Проторчала в офисе пол дня, дела свои попередавала. И узнала очень приятную новость - оказывается я работать буду до 1 ноября, а не до 10 ![]() Еще я прикупила сегодня несколько наочаровательнейших детских вещичек ![]() ![]() Завтра едем с мужкой на УЗИ ![]() Alter_La ... Добро пожаловать ![]() Цитата:
![]() Танюшик, я тоже прибавила 10 кг с начала беременности. Толстой себя не ощущаю ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "В четверг меня привезли, пока была у..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
ДОБРОЕ УТРО
![]() как примерный жен и будущий идеальный мать встала в 6 утр, шоб мужа поехала на работу хотя бы хлебнув чаю ![]() у меня узи сегодня ... одиноко-безмужнино ... ладна... думаю, там теперь все равно в экран целиком ничего акромя носа мелкого не влезет ![]() и к дохтору сегодня ... приду разожравшаяся - так и есть у меня больше 2-х килоф за 3 недели ![]() ![]() |
![]() |
ответ для _alice_ на сообщение "с инетом *тьфу-тьфу* все в порядке. а..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Круто! 4,5литра! Я померила пью 2 - это максимум, а выделяю 2,5, но пальцы все равно как сардельки, особенно по утрам. Цитата:
|
||||
![]() |
|
Элита
![]() |
Доброе утро всем!
Сергеевна, удачно тебе сходить на УЗИ - посмотреть на своего карапузика.. Kissi лови кулачки в поддержку, надеюсь, что все наладиться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анют, я тоже работаю до 01 ноября. Шеф заказал пироги по случаю отвальной, получится проставляться дважды - в понедельник по случаю ДР, 31 октября или 01 - отвальная.. |
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Доброе утро всем!
Сергеевна, удачно..."
|
Элита
![]() |
Бодрое утро ввсем)))
Лена))) прикольно и день варенья и отвальная))) уже практически все в декрете, я уже чуть больше месяца в декрете - как летит время))) |
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем привет!
У меня вот еще какой вопрос возник. В первые недели малыша купать как собираетесь? У меня свекровь вчера высказалась,что первые неделю-две(пока пупок заживает)необходимо купать в маленькой ванночке(а не в большой ванне) и КИПЯЧЕННОЙ ВОДЕ!!!! Я никогда не слышала об этом. По поводу где,я понимаю,что кому как хочется и теории разные,а вот про воду? Мне казалось,что можно и в простой воде просто потом обрабатывается перевисью или еще чем-нибудь.... |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Сходила...
На узи - все хорошо ![]() ![]() На приеме поставили мне паталогическую прибавку ![]() ![]() ![]() да, еще надо будет завтра кровь на гемоглобин завтра сдать, и если он не поднялся мне позвонит врач и сообщит ... тока последствия непонятны ..... ну, не поднимется он, и чего ???? ... да, выписала подкормку енту .... молочную .... седня пошлепаю на курсы - забреду-заберу ... воооот.... такшта, я - ЖИРТРЕСТ !!! да, еще мазок у меня взяла .... очень неприятно в нынешнем положении, када в тебя расширителем тыкают ![]() |