2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 486 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2007, 20:06     #4851
_alice_
Активный участник

_alice_ отсутствует

с инетом *тьфу-тьфу* все в порядке. а вот форум через каждые 5 сек пишет "database error" ((
Старый 23-10-2007, 20:17     #4852
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от _alice_ Посмотреть сообщение
с инетом *тьфу-тьфу* все в порядке. а вот форум через каждые 5 сек пишет "database error" ((
во-во,и у меня также,форум нас игнорирует
Старый 23-10-2007, 23:41     #4853
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Приветики всем!

Плодотворный выдался у меня денечек. Проторчала в офисе пол дня, дела свои попередавала. И узнала очень приятную новость - оказывается я работать буду до 1 ноября, а не до 10 ... Так что осталось еще меньше, чем я думала - всего неделя! Ууууррррррааааааааа!!! На следующей неделе надо будет устроить отвальную (или как ее правильно назвать-то? ) и усе ... полноценный отдых!

Еще я прикупила сегодня несколько наочаровательнейших детских вещичек ... Доволен как слон !

Завтра едем с мужкой на УЗИ ... Ура-ура!

Alter_La ... Добро пожаловать !

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Аня, не хочу тебя расстраивать, но я так подозреваю, до родов в норму само уже ничего не придет, разве что хуже станет
А ты чаек почечный пьешь? ортосифон вроде советовали... канефрон опять же... нам еще ходить-то не мало... надо чего-то делать...
Обидно, конечно, если все так и будет продолжаться ... А чай я пью. Именно Ортосифону. Помогает, но не до идеального результата, скажем так. Сегодня купила еще Фитонефрол. Но там в противопоказаниях написано - беременность! Даже и не знаю, пить ли? Потому как можно пить Брусничный лист, но в противопоказаниях тоже указано, что низя его нам. Короче, непонятно.

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Уже +10 с начала беремчатости))
Танюшик, я тоже прибавила 10 кг с начала беременности. Толстой себя не ощущаю ... Вот опухшей это даааа ... в смысле отекшей ... Но никак не толстой! Беременная женщина ваще не может быть толстой, я считаю! Не переживай по этому поводу
Старый 23-10-2007, 23:43     #4854
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
В четверг меня привезли, пока была у врача - девочка родила, кого не знаю.
В пятницу привезли девушку - ночью родила - не знаю кого.
Выходные одна
В понедельник привезли девушку - утром кесарили.
Сегодня привезщли девушку - кесарить.

А я пью около 4.5 литров за сутки и писаю около 5 литров...

Сегодня делаю пробу Земницкого или как там его...
Лен, так ведь тебе еще капельницы делают. Вот столько воды и получается.
Старый 24-10-2007, 06:40     #4855
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

ДОБРОЕ УТРО

как примерный жен и будущий идеальный мать встала в 6 утр, шоб мужа поехала на работу хотя бы хлебнув чаю

у меня узи сегодня ... одиноко-безмужнино ... ладна... думаю, там теперь все равно в экран целиком ничего акромя носа мелкого не влезет

и к дохтору сегодня ... приду разожравшаяся - так и есть у меня больше 2-х килоф за 3 недели пойду сча еще пирожЫнку сжую - гулять дык гулять
Старый 24-10-2007, 09:13     #4856
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kissi Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте! Сходила сейчас на УЗИ в ЖК и в шоке.. мне поставили диагноз ФПН, написали что плацента отстает с расширением МВП 2-1 стадия увеличена до 30 мм... Никто не знает - это очень плохо? Мне только завтра вечером к врачу...незнаю как до завтра дожить
Не переживай, полечат и все будет Ок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Девочки, всем привет!
Мы вчера были на 3-м узи, любовались на нашу красотулю
Единственное что немного расстроило - вес у нас аж 2380!
Поздравляю с УЗИ!
Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Тоже была на узи у Лебедева, вес 2140г. Он сказал что это грамм на 200 больше обычной нормы, но все хорошо и лежим мы правильно! К моменту родов будем весить примерно 3600-3700гр... от таких прогнозов стало немного страшно. таз то у меня узкий!!!! Ну да ладно, утешает одно - там еще никто не оставался )
А еще у меня радость огромная - мы в эти выходные купили коляску - б/у, Инглезина София, но пользовались ей всего 3 мес. и выглядит она как из магазина. Сейчас в комнате стоит, муж очень любит подойти к ней, покачать, полюбоваться ) Я так понимаю ему уже не терпиться там дочку выгуливать
И вас поздравляю! У меня Демид родился 3600, а таз тоже узковат. Трудно было, но родили!
Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Я ведь 5 дней меряла суточный диурез - все в шоке.
Круто! 4,5литра! Я померила пью 2 - это максимум, а выделяю 2,5, но пальцы все равно как сардельки, особенно по утрам.
Цитата:
Настрой у меня, девчонки...
мне сраааааашно! не спрашивайте чего... всего! ну родов прежде всего, конечно...
и не читаю я чужих историй, чесссс слово! и не слушаю никого, особенно про ужастики всякие... а все равно, чем дальше, тем как-то страшнее... и как себя настроить и перестать бояться, не знаю!
Бояться безсмысленно! Нужно понять ЧТО тебя пугает больше всего? И понять почему. Все будет хорошо!
Старый 24-10-2007, 09:44     #4857
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Доброе утро всем!
Сергеевна, удачно тебе сходить на УЗИ - посмотреть на своего карапузика..
Kissi лови кулачки в поддержку, надеюсь, что все наладиться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют, я тоже работаю до 01 ноября. Шеф заказал пироги по случаю отвальной, получится проставляться дважды - в понедельник по случаю ДР, 31 октября или 01 - отвальная..
Старый 24-10-2007, 10:20     #4858
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Бодрое утро ввсем)))
Лена))) прикольно и день варенья и отвальная))) уже практически все в декрете, я уже чуть больше месяца в декрете - как летит время)))
Старый 24-10-2007, 10:22     #4859
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Всем привет!
У меня вот еще какой вопрос возник.
В первые недели малыша купать как собираетесь?
У меня свекровь вчера высказалась,что первые неделю-две(пока пупок заживает)необходимо
купать в маленькой ванночке(а не в большой ванне) и КИПЯЧЕННОЙ ВОДЕ!!!!
Я никогда не слышала об этом.
По поводу где,я понимаю,что кому как хочется и теории разные,а вот про воду?

Мне казалось,что можно и в простой воде просто потом обрабатывается перевисью или еще чем-нибудь....
Старый 24-10-2007, 10:23     #4860
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Сходила...
На узи - все хорошо головкой вниз висим ... 2020 весим ..... опять пяткой физию закрываем

На приеме поставили мне паталогическую прибавку +2,5 за 3 недели .... не ругалась, но навыписывала всякой фигни .. Канифрон купила ... и еще свечки вагинальные для профилактики ... Тержинал какой-то ... на большее денег не взяла .... а еще надо Хофитол и почечный чай ... и воду до литра ... и жрать поменьше ... и явку через 2 недели ....

да, еще надо будет завтра кровь на гемоглобин завтра сдать, и если он не поднялся мне позвонит врач и сообщит ... тока последствия непонятны ..... ну, не поднимется он, и чего ????

... да, выписала подкормку енту .... молочную .... седня пошлепаю на курсы - забреду-заберу ...

воооот.... такшта, я - ЖИРТРЕСТ !!!

да, еще мазок у меня взяла .... очень неприятно в нынешнем положении, када в тебя расширителем тыкают