2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 476 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2007, 10:07     #4751
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от la_mexicana Посмотреть сообщение
уф, я проспала....
надо ехать в 18-й на курсы к 11, а уже 10!!!
ехать-не ехать?
так подрываться неохота сейчас...
Забей!
Лучше поваляйся ещё
Старый 23-10-2007, 10:08     #4752
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Саша, осенняя фотка просто волшебная..Всем на зависть..

Машенька(Патленд) Поздравляю с покупками..

Викуля, продолжаем тебя поддеживать в нелегкой борьбе с мужским эгоизмом.
Мы с тобой, значит мы победим!!Смотри, сколько нас много + наши богатыри и богатырши..( в животиках).
Старый 23-10-2007, 10:11     #4753
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Это не покупки,это мешок от старших детей.15 лет храню
Старый 23-10-2007, 10:16     #4754
macya
Ветеран

macya отсутствует

Цитата:
Сообщение от la_mexicana Посмотреть сообщение
Всем привет, забанили меня аж до 5 ноября, но так долго я без вас просто не выдержу, а вообще, во всем виновата моя беременная голова - намекнула мне Лена насчёт текста, я хотела убрать, да так и забыла Мне интересно, как они их находят? Автоматически?

Жалко только, что ровно случилось в тот момент, когда собиралась фотки выложить.
Спасибо вам огромное за поддержку!!!! Действительно, могла только читать форум.

Всем, кому нужно - волшебные кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я пока держусь, вроде, немного оклемалась, да и отвлеклась на дела всякие.
Ваша Амбер.
Рада что ты с нами !
Старый 23-10-2007, 10:34
ответ для macya на сообщение "Рада что ты с нами..."
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Девчушки, всем приветики!
Смотрю, опять кучу понаписали......

Сергеевна, рада, что ты проявилась! Надеюсь, что с глазками все будет в порядке, так что тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на Меди и на УЗИ, и то, что муж на третье УЗИ не пойдет, не расстраивайся.... Малышик уже такой большой, что тольком ничего и не видать. Моя вот тоже длицом в стенку уткнулась и расплющилась по ней как по стеклу, Лебедев даже отказался фотку печатать, сказад, что не будет без причин маманьку пугать....

Лена Очкарик, ты береги себя! Совсем чуть-чуть отсталось.... Девочки, даешь рекламу туалетной бумаги "Зева" - будем чувствовать себя исключительно вазами....

Так, кому там еще нужны кулачки? Вот всем сразу и много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!:091 :

Вика (королева), держись! Конечно, надеяться на то, что мужья одумаются, очень тяжело, да и пытаться показать, что ты расстроена - глупо, да и не в твоем характере это, поэтому будь сильной! Мы всегда постараемся тебя поддержать! Главное, сейчас это твоя малышка в пузике, да и сынок рядом, так что без мужчин не останемся!!!! Плечо всегда будет рядом!
Старый 23-10-2007, 10:39
ответ для macya на сообщение "Рада что ты с нами..."
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Доброго вечера!
Сходили мы в ЖК и растроились что то , нам поставили срок 34 недельки, но сказали что 2300кг для моего срока это мало, так что будем ходить на дневной стационар с завтрашнего дня........
Еще нам поставили гестоз и вегетососудистую дистонию((( Прописали успокоительные вот.
Что то нам грустно стало.......................
Люд,и чего ты расстроилась?Вес у дитё хороший-это раз
Гестоз насколько я помню не ставят по данным УЗИПоздний гестоз-это отеки ,высокое давление и белок в моче(если только по узи многоводие,да и давление от какого до какого прыгает?)-это два(пусть Маша поправит,если я не права,она получше знает)
Вегетососудистой дистонии(ВСД) вообще нет сейчас такого диагнозаКак говорят,есть плохо обследованные пациентыЕго ставят по старинке,когда не могут объяснить причин заболевания!!!!В твоем случаи прыгающие давление(хотя это может быть просто результатом набора лишнего веса или излишней эмоциональности)
И вообще девчонки,где наш хвост пистолетом?Перестаем расстраиваться и донашиваем богатырей и дюймовочек до срока в эйфории,а то необоснованными переживаниями можно испортить весь остаток беременности,а врачи умеют накрутить
Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Ну вот я и в декрете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЫЗДРАВЛЯЕМ
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Шоппинг состоялся: купила нож поварской (это для мужа видимо ), и пеленки для мелкой. Уже стирать запустила, завтра все наглажу
Молодца,исправляешьсяСогласна с высказываниями Ольги,поначалу(еще в первом нашем топике)читала и думала ,какая умудренная опытом женщина,а потом оказалась моя ровесница.Молодая и мудрая женщина редкость у нас!!!!Не расстраивайся по пустякам
Старый 23-10-2007, 11:15     #4757
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Девочки, доброе утро!

Стала я больше отекать что-то ... Пальчики совсем колбасками на руках и ногах ... Интересно, это до конца беременности так будет или раньше все придет в норму?

Решила съездить сегодня на работу в офис - научить девочку, которая будет вместо меня работать, всем премудростям. Каааак же я уже не хочуууу рабооооотать ... Пошла собираться ... Всем удачного дня!
Старый 23-10-2007, 11:37     #4758
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

Стала я больше отекать что-то ... Пальчики совсем колбасками на руках и ногах ... Интересно, это до конца беременности так будет или раньше все придет в норму?

Решила съездить сегодня на работу в офис - научить девочку, которая будет вместо меня работать, всем премудростям. Каааак же я уже не хочуууу рабооооотать ... Пошла собираться ... Всем удачного дня!
Анюточка, а что делать - свои дела все равно надо передавать..
У меня процесс передачи на этой неделе плюс на следующей 3 дня- надо прос всех клиентов рассказать, что они за фрукты и под каким "соусом" их подавать..
Любимый вопрос моих клиентов, когда я им сообщаю о новом человеке:"А он такой же хороший, как и вы?"

Машенька
Хочу поблагодарить за выполление очередного заказа по на Babytoy. только что привезли 3 пакета, сидим, играемся. Даже мои взрослые парни заинтересовались..
Старый 23-10-2007, 11:49     #4759
Alter_La
Ветеран

Alter_La отсутствует

Привет Всем ! хочу присоединиться к вашей дружной компании меня зовут Ира и в декабре я тоже жду малыша! ну что примите?
Старый 23-10-2007, 12:18     #4760
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alter_La Посмотреть сообщение
Привет Всем ! хочу присоединиться к вашей дружной компании меня зовут Ира и в декабре я тоже жду малыша! ну что примите?
Добро пожаловать!
Рассказывай о себе!