| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро, вечер, а особо неспящим - доброй ночи! Шо творится с интернетом
![]() ![]() - эмоции захлёстывают. И вот уже неделю. Боюсь, ежели напишу, чо я чувствую к "Ниеншанцу" - то меня ждёт судьба забанненой Анюты ВИКА - такая реально мудрая мама и жена как ты , обязательно поступит с папашей правильно)) ЮЛЯ-Я-яя-я-я-Я!!!! С возвращением!! Скучали!! Пиши ПОЧАЩЕ)) Читать тебя - удовольствие, честно)) КОМУ надо @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , мне даже не почитать толком вас - выкидывает через каждые 10 минут ![]() АНЯ Амбер - конспираторша в масочке венецианской, гы-гы-гы ![]() Гинеколог посадила меня на диету, сказала, что я толстая и жирная Что у меня нет отёков, а просто я колобок)))) Уже +10 с начала беремчатости)) А мне трудно отказаться от еды(( в общем, буду страдать. Ну и, ожидаемо, повышенные лейкоциты( Ну ничо, фигня. |
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Соглашусь с Катюшей - от настроя очень..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() мне сраааааашно! не спрашивайте чего... всего! ну родов прежде всего, конечно...и не читаю я чужих историй, чесссс слово! и не слушаю никого, особенно про ужастики всякие... а все равно, чем дальше, тем как-то страшнее... и как себя настроить и перестать бояться, не знаю! ![]() |
|
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Ленусь. напиши,кто теперь у тебя в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
В пятницу привезли девушку - ночью родила - не знаю кого. Выходные одна ![]() В понедельник привезли девушку - утром кесарили. Сегодня привезщли девушку - кесарить. А я пью около 4.5 литров за сутки и писаю около 5 литров... Сегодня делаю пробу Земницкого или как там его... |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет! Простите читать сил нет, почитаю позже, а сейчас напишу о том что мне жутко плохо после капельницы это нормально?
Болит голова, живот и тошнит ни разу за беременность не тошнило, а тут на тебе .Кололи мне в течение полутора часов магнезию и автовигин или что то такое не знаю как это название пишется. А кому нить плохо также как мне после капельниц? У меня прибавка 20 кг , а отеков нет вообще ничего не понимаю , пошла спать дальше......Кому нужны @@@@@@@@@@@@@! |
|
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
Кому нужно @@@@@@ Пошла лежать ![]() |
|
|
ответ для Yenni на сообщение "Всем привет! Простите читать сил нет,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
На актовегин вряд ли так может быть |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю тех, кому разрешили ЕР вместо кесарева
![]() Юля (Сергеевна) - ещё раз высказываю фи твоему начальству за выплату декретных. НЕхорошие чилавеки( А я умудрилась живот обжечь краем сковородки. Теперь около пупка ожог полоской. Вечером муж буит ругать ![]() |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Такая реакция может быть на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
мне тоже от магнезии фигово было, особенно первые раза три... потом организм как-то адаптировался, полегче стало... И еще после нее обязательно надо отлежаться, ну хотя бы полчаса-час, если конечно есть такая возможность... я, во всяком случае, вообще сразу встать не могла... тошнило-мутило... ![]() |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Всем привет!
Кому нужно @@@@@@
Пошла..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Просто настраивайся на хорошее.Я ,вообще,в первую беременность(со своими мед.знаниями)столько диагнозов наставили,и плюс еще упрашивала мужа не бросать ребенка,если со мной что случится во время родов,а потом просто запретила так думать(ведь мысли материальны) и забивала голову сказками,мультфильмами и походами по магазинам-один позитив,так что настраивайся на хорошее![]() Цитата:
Не расклеивайся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Леночка,и тебе кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Решили Катюшкой назвать? |
||
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Я тебя понимаю,это страх не самих..."
|
|
Мега-элита
|
А вот и мы
![]() Последний раз редактировалось Дитя осени, 28-10-2007 в 13:25. |