2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 480 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2007, 15:32     #4791
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Доброе утро, вечер, а особо неспящим - доброй ночи! Шо творится с интернетом - эмоции захлёстывают. И вот уже неделю. Боюсь, ежели напишу, чо я чувствую к "Ниеншанцу" - то меня ждёт судьба забанненой Анюты

ВИКА - такая реально мудрая мама и жена как ты , обязательно поступит с папашей правильно))

ЮЛЯ-Я-яя-я-я-Я!!!! С возвращением!! Скучали!! Пиши ПОЧАЩЕ)) Читать тебя - удовольствие, честно))

КОМУ надо @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , мне даже не почитать толком вас - выкидывает через каждые 10 минут

АНЯ Амбер - конспираторша в масочке венецианской, гы-гы-гы

Гинеколог посадила меня на диету, сказала, что я толстая и жирная Что у меня нет отёков, а просто я колобок)))) Уже +10 с начала беремчатости)) А мне трудно отказаться от еды(( в общем, буду страдать. Ну и, ожидаемо, повышенные лейкоциты( Ну ничо, фигня.
Старый 23-10-2007, 15:37     #4792
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Соглашусь с Катюшей - от настроя очень много зависит.
У меня подружка очень волновалась по поводу веса своей малышки ( она сама, мамочка, родилась весом 4 кг)
так она разговаривала, "договаривалась" с дочей, пока та в животике была:"Малышечка, ты родишься не слоненком, не слоненком!"
Малышка родилась 3500 , очень все славно прошло..
Слушала внимательно врача, та ейподсказывала дыхание.
Короче, все справились со своими задачами на отлично..
Настрой у меня, девчонки...
мне сраааааашно! не спрашивайте чего... всего! ну родов прежде всего, конечно...
и не читаю я чужих историй, чесссс слово! и не слушаю никого, особенно про ужастики всякие... а все равно, чем дальше, тем как-то страшнее... и как себя настроить и перестать бояться, не знаю!
Старый 23-10-2007, 15:44     #4793
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Ленусь. напиши,кто теперь у тебя в соседях и кого родила девочка, которую в прошлый четверг на роды повезли?
В четверг меня привезли, пока была у врача - девочка родила, кого не знаю.
В пятницу привезли девушку - ночью родила - не знаю кого.
Выходные одна
В понедельник привезли девушку - утром кесарили.
Сегодня привезщли девушку - кесарить.

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Ленчик,а что у тебя с диурезом?
А я пью около 4.5 литров за сутки и писаю около 5 литров...

Сегодня делаю пробу Земницкого или как там его...
Старый 23-10-2007, 15:45     #4794
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Всем привет! Простите читать сил нет, почитаю позже, а сейчас напишу о том что мне жутко плохо после капельницы это нормально?
Болит голова, живот и тошнит ни разу за беременность не тошнило, а тут на тебе.
Кололи мне в течение полутора часов магнезию и автовигин или что то такое не знаю как это название пишется.
А кому нить плохо также как мне после капельниц?
У меня прибавка 20 кг, а отеков нет вообще ничего не понимаю, пошла спать дальше......

Кому нужны @@@@@@@@@@@@@!
Старый 23-10-2007, 15:46     #4795
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Всем привет!
Кому нужно @@@@@@
Пошла лежать
Старый 23-10-2007, 15:53     #4796
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Всем привет! Простите читать сил нет, почитаю позже, а сейчас напишу о том что мне жутко плохо после капельницы это нормально?
Кололи мне в течение полутора часов магнезию и автовигин или что то такое не знаю как это название пишется.
А кому нить плохо также как мне после капельниц?
У меня прибавка 20 кг, а отеков нет вообще ничего не понимаю, пошла спать дальше......

Кому нужны @@@@@@@@@@@@@!
Такая реакция может быть на магнезию,если её вводят слишком быстро.Вообще 10 мл магнезии на 200 мл физраствора вводят в течении полутора часов.Быстрее при угрозе,во-первых,мало смысла,а во-вторых,может быть такая реакция.
На актовегин вряд ли так может быть
Старый 23-10-2007, 16:03     #4797
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Поздравляю тех, кому разрешили ЕР вместо кесарева

Юля (Сергеевна) - ещё раз высказываю фи твоему начальству за выплату декретных. НЕхорошие чилавеки(

А я умудрилась живот обжечь краем сковородки. Теперь около пупка ожог полоской. Вечером муж буит ругать
Старый 23-10-2007, 16:03     #4798
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Такая реакция может быть на магнезию,если её вводят слишком быстро.Вообще 10 мл магнезии на 200 мл физраствора вводят в течении полутора часов.Быстрее при угрозе,во-первых,мало смысла,а во-вторых,может быть такая реакция.
На актовегин вряд ли так может быть
соглашусь с Машей!
мне тоже от магнезии фигово было, особенно первые раза три... потом организм как-то адаптировался, полегче стало...
И еще после нее обязательно надо отлежаться, ну хотя бы полчаса-час, если конечно есть такая возможность... я, во всяком случае, вообще сразу встать не могла... тошнило-мутило...
Старый 23-10-2007, 16:03     #4799
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Настрой у меня, девчонки...
мне сраааааашно! не спрашивайте чего... всего! ну родов прежде всего, конечно...
и не читаю я чужих историй, чесссс слово! и не слушаю никого, особенно про ужастики всякие... а все равно, чем дальше, тем как-то страшнее... и как себя настроить и перестать бояться, не знаю!
Я тебя понимаю,это страх не самих родов,а неизвестностиПросто настраивайся на хорошее.Я ,вообще,в первую беременность(со своими мед.знаниями)столько диагнозов наставили,и плюс еще упрашивала мужа не бросать ребенка,если со мной что случится во время родов,а потом просто запретила так думать(ведь мысли материальны) и забивала голову сказками,мультфильмами и походами по магазинам-один позитив,так что настраивайся на хорошее
Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
!
Пишется актовегин(для подпитки малыша),а вот твоё самочувствие похоже на пониженное давление-это с магнезии может бытьНе расклеивайся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка,и тебе кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Решили Катюшкой назвать?
Старый 23-10-2007, 16:07     #4800
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

А вот и мы

Последний раз редактировалось Дитя осени, 28-10-2007 в 13:25.