♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 483 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 22:54     #4821
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Алена, от всей души поздравляю с Днем рождения!
Старый 16-09-2008, 23:18     #4822
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Ну может быть пару дней подставлял ногу, а потом уже осознанно передвигался. Но у меня он сначала переминался на месте, а потом понял, что можно не на месте топтаться, а в строну, так что неосознанной ходьба, если и была, то очень недолго.
ПЫСЫ: я именно про приставные шаги
А вперед мы ходим с коробкой и похоже как раз подставляет ноги, чтобы не грохнуться вперед
+1 про приставные шаги - если интересно, то идем, так что осознанно
вперед не ходим - я не создаю условия из-за ТБС

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем здрасти!
Времени и сил на ЛВ не остается......днем и ночью боремся с соплями
Были в Бейби у ЛОРа, говорит, что это может быть оклиматизация после деревни такая сильная из-за разницы во влажности...ну и назначила диоксидин короче НЕ ВЕРЮ я врачам, которые назначают это Сегодня звонила подруга, дала мне рецепт из трав, говорит, что за 3-4 дня даже гайморит проходит без всяких антибиотиков, она только им и спасется с детьми! А ей рецепт бабушка дала......короче буду пробывать т.к. делать нечего Димке ничего не помогает продышаться, уже всем чем можно его закапала (кроме Диоксидина)
Вот такие у нас делы..
вашему носику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девушки, как бы вы поступили?
Мы уже делали два узи ТБ суставов. По первому были дисплазия, а по второму написано, что нормальное развитие, но на словах врач сказал, что окостенение в одном суставе отстает от нормы на одну треть. И назначил контроль через 3 месяца. Сейчас пришло время делать это узи, а страховая отказывается его делать по договору, так как всё лечение дисплазии не является страховым случаем. Причем по невнимательности они второе узи и электроворез сделали бесплатно.
Вобщем я так понимаю, что для узи у нас не такие уж серьезные показания, к тому же наверное с таким стоящим ребенком уже ничего не сделаешь, кроме гимнастики и массажа, да еще и жаба поселилась на шее. И еще не хочется чтобы получилось как с ГМ, пойдем и случайно найдут еще какую-нибдуь гадость.
Вобщем кто меня поддержит в намерении забить на это УЗИ, дабы не искать приключений на свою пятую точку?
Если верить Румянцеву, то отсутствие окостенения не является запретом к ходьбе, а у Волошин посерьезнее к этой проблеме относится
но с другой стороны УЗИ не дает полной картины, полная - снимок
поэтому нельзя быть до конца быть уверенным в результатах узи ИМХО
хотя мы будем делать именно узи
и я надеюсь если паталогии вразвитии самих суставов кроме задержки ассификации головок нет, то может это не так и страшно, ходить я имею в виду без узи
Старый 16-09-2008, 23:19     #4823
ekra
Ветеран

ekra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Мы завтра сбираемся опустить дно кровати на нижний уровень.
Девочки, кто-нибудь уже опустил или как?
опустила на самый нижний уровень недели две назад
Старый 16-09-2008, 23:25     #4824
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Вот, решила похвастаться, как мы теперь умеем

Даня молодчинка

Цитата:
Мы сегодня ездили в гости - к девочке Маруське, 9 месяцев ее игрушки нам очень понравились
в знак вечной дружбы и любви молодые обменялись сосками пока мамы болтали за чашечкой чая )

детки прелесть, в контакте уже заценила

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки, слезно прошу волшебных кулачков. Че то я совсем разболелась, от кашля аж задыхаюсь, боюсь легкие выплюнуть. Хотя не смешно... Сейчас вот пошла смесь детям делать, ложку беру, а руки трясутся так, что все мимо бутылки летит. Это уж ни в какие ворота... Муж купил от кашля сироп Аскорил. Пока пью его, не знаю поможет ли... Девочки, че еще можно скушать-выпить от такой бяки? Сисю мы не кушаем, так что пофих что пить, лишь бы помогло. Но средство надо явно не от легкого кашля, скорее от запущенного.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болей

от кашля можно купить в аптеке продаеться толи микстура от кашля толи что-то вроде того
в общем стоит это мероприятие копейки, продаеться в пластиковой бутылочке порошочек, а его надо дома разбавить водичкой ипить

еще можно стрепсилс АНТИСЕПТИК чтоб прям так на нем и было написано он смегчит горло
больше ничего не понню
Старый 16-09-2008, 23:28     #4825
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
мы уже дааааавно опустили...
+1 как переворачиваться стал

Цитата:
Мы сегодня ездили в гости - к девочке Маруське, 9 месяцев ее игрушки нам очень понравились
в знак вечной дружбы и любви молодые обменялись сосками пока мамы болтали за чашечкой чая )
шикарная пара! главное по любви и без принуждения
а приданое у девушки имеется?

Цитата:
Девочки, слезно прошу волшебных кулачков. Че то я совсем разболелась, от кашля аж задыхаюсь, боюсь легкие выплюнуть. Хотя не смешно... Сейчас вот пошла смесь детям делать, ложку беру, а руки трясутся так, что все мимо бутылки летит. Это уж ни в какие ворота... Муж купил от кашля сироп Аскорил. Пока пью его, не знаю поможет ли... Девочки, че еще можно скушать-выпить от такой бяки? Сисю мы не кушаем, так что пофих что пить, лишь бы помогло. Но средство надо явно не от легкого кашля, скорее от запущенного.
мы тебе и без слез накидаем @@@@@@@@@@@@ лечись и поскорее выздоравливай
к сожалению, не посоветую что принимать
Старый 16-09-2008, 23:37     #4826
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Алин, ты вроде пользовалась советом по разведению каши, подскажи и мне плиз как без комков развести на смеси?
ввожу рисовую в коробке - только бы не сыпануло, боюсь
Старый 16-09-2008, 23:37     #4827
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ

к нам тут пришли делать очередной массаж и попробовали Алиску поставить на корачки
и что вы думаете. она так ругалась, что аж стены дрожали
не хочет деть не ползать не садиться сам вообще ничего не хочет
сидит только торчком посаженная и в игухи свои играет

завтра идм не прививку, просим ваших волшебных кулачков
Старый 16-09-2008, 23:44     #4828
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
+1 как переворачиваться стал

шикарная пара! главное по любви и без принуждения
а приданое у девушки имеется?

мы тебе и без слез накидаем @@@@@@@@@@@@ лечись и поскорее выздоравливай
к сожалению, не посоветую что принимать
имеется - куча игрушек )

Иришка - с новым статусом! Пеши исчо!!!
Старый 16-09-2008, 23:49
ответ для Alinchik на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Алин, ты вроде пользовалась советом по разведению каши, подскажи и мне плиз как без комков развести на смеси?
ввожу рисовую в коробке - только бы не сыпануло, боюсь
сначала разводишь смесь ( у меня Нэнни - ее холодной водой как раз делают - ну комнатной), потом стаканчик в водяную баню (я делаю в авентовском стаканчике от молокоотсоса Исис - его в миску с кипятком) и туда кашу сыпешь и вилкой мешаешь и минутку каше даешь согреться...
@@@@@@@@@@ вам на прикорм

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ

к нам тут пришли делать очередной массаж и попробовали Алиску поставить на корачки
и что вы думаете. она так ругалась, что аж стены дрожали
не хочет деть не ползать не садиться сам вообще ничего не хочет
сидит только торчком посаженная и в игухи свои играет

завтра идм не прививку, просим ваших волшебных кулачков
ну не хочет значит не хочет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем споки!!!!
Старый 16-09-2008, 23:53     #4830
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
А у нас ничего, даже похвастаться нечем
А как же шапка собственного изготовления? До меня так и не дола информация, где ты такую выкройку брала?
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
меня тут посетила светлая мысль, что может Мотя не встает и не пытается, т.к. в кровати не тусуется? Лежа на полу трудно начать вставать...
Зачем? Не надо стремиться, чтобы в таком возрасте дети вставали!
Да! Именно в кровати и встают! Мы счас в связи с соплями и холодом по полу ползаем минимально. На ручках, на большой кровати под присмотром или в кроватке тусуемся. Вставание усилилось. У большой кровати есть спинка в ногах - опираясь на нее - тоже теперь встаем. И опираясь на маму встаем. Вобщем встаем. А на полу не встаем - там и без этого интересно.