| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тусик на сообщение "Сходили сегодня в поликлинику - 63см..."
|
|
Старожил
|
Не волнуйся! А вы - родители большие? У меня старшенький отстает по росту, в 10 месяцев врач даже лекарства назначил (чуть не убил!) теперь я не жалуюсь, а прринимаю как есть! Растет ведь! Остеопат нам еще помогает, раз в год курс.
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Старожил
|
Девочки, подскажите! Интересует ваше мнение по поводу ходунков! Я купила и собираюсь сажать свою Дашульку, когда вставать начнет. Думаю вредного нет ничего, а вы как думаете?
|
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "ну не думаю что из-за этого печалиться..."
|
|
Элита
|
Всем здрасти!
![]() Времени и сил на ЛВ не остается......днем и ночью боремся с соплями ![]() ![]() ![]() Были в Бейби у ЛОРа, говорит, что это может быть оклиматизация после деревни такая сильная из-за разницы во влажности...ну и назначила диоксидин![]() ![]() короче НЕ ВЕРЮ я врачам, которые назначают это![]() ![]() Сегодня звонила подруга, дала мне рецепт из трав, говорит, что за 3-4 дня даже гайморит проходит без всяких антибиотиков, она только им и спасется с детьми! А ей рецепт бабушка дала......короче буду пробывать![]() ![]() т.к. делать нечего ![]() ![]() Димке ничего не помогает продышаться, уже всем чем можно его закапала (кроме Диоксидина )Вот такие у нас делы.. ![]() Алёна, ещё раз с Днем Варенья!!!!! |
|
|
ответ для Бармасита на сообщение "Девочки, подскажите! Интересует ваше..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Всем здрасти!:support:
Времени и сил на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А что за отвар трав???? Мне для промавки оч советуют солевой раствор хамер , сегодня пойду покупать |
|
|
|
Времени и сил на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Bee Happy на сообщение "Если ненадолго - не вредно, лучше 15-20..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
Времени и сил на..."
|
|
Элита
|
я не стороник таких вещей - надо будет сама пойдет
Димуле @@@@, чтоб выздоравливал А что за рецептик такой? Очень интересно, вдруг и на нас така напасть нападет ![]() |
|
|
ответ для Бармасита на сообщение "Не я для создания себе времени для..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Бармасита на сообщение "Девочки, подскажите! Интересует ваше..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я против ходунков, потому как... Если смотреть со стороны взрослого, то есть если бы взрослого туда посадили, то он был там походил-походил, устал- сел посидел. Вроде как одно другому не мешает. А ребенок же не понимает что это надо делать по-очереди, а когда он сидит и ходит одновременно, наверное, что-то будет неправильно развиваться. Это было ИМХО ![]() В интернете куча статей по этому поводу, но в основном они все против ходунков. Я особо их не читала, просто решила, что мы будем без ходунков. Будем пользоваться т.н. ходилками, когда ребенок держится за ручки и идет за этой штукой. А для освобождения времени для мамы - по-моему не самая безопасная штуковина ![]() |
|