♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 477 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 13:52     #4761
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тусик Посмотреть сообщение
Сходили сегодня в поликлинику - 63см рост, вес 6640. Наш врач настоятельно рекомендует вводить смесь... Мол, мы сильно отстаем от сверстников. Я в печали
r:
да ну ее, вы же уже столько умеете! бред,оч даж неплохо-миниатюрная девочка не всем же быть под8- 9кг (никого не хочу обидеть) сами 8 весим
Старый 16-09-2008, 14:04     #4762
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Алена, с Днем Рождения! Здоровья, Любви, Успехов!

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
Даня-умничка! а ты на фоте лет на 15 тянешь
Правда? А мне казалось, я так постарела
На ЛВ в ЖГ как-то был топик "угадайте возраст", так мне так за 30 дали На самом деле, мне 23.

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
А мы так не умеем
Ну ничего, мы пару дней назад тоже так не умели Зато так внезапно у нас появился этот навык
Старый 16-09-2008, 14:13     #4763
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
[b]
Правда? А мне казалось, я так постарела
На ЛВ в ЖГ как-то был топик "угадайте возраст", так мне так за 30 дали На самом деле, мне 23.
:
чесно чесно!)))
что значит постарела??? постареть можно в 55 а так-повзрослела,тем более в 23 то года а в том топике вечно преувеличивают мне кажется,бабы ведь все-стервы
Старый 16-09-2008, 14:14     #4764
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Девочки! У кого ребенок ходит уже вдоль опоры - он у вас сразу осознанно ходит или подставляет ножку чтобы в сторону не упасть?
Старый 16-09-2008, 14:22     #4765
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Девочки! У кого ребенок ходит уже вдоль опоры - он у вас сразу осознанно ходит или подставляет ножку чтобы в сторону не упасть?
Ну может быть пару дней подставлял ногу, а потом уже осознанно передвигался. Но у меня он сначала переминался на месте, а потом понял, что можно не на месте топтаться, а в строну, так что неосознанной ходьба, если и была, то очень недолго.
ПЫСЫ: я именно про приставные шаги
А вперед мы ходим с коробкой и похоже как раз подставляет ноги, чтобы не грохнуться вперед
Старый 16-09-2008, 14:28     #4766
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
чесно чесно!)))
что значит постарела??? постареть можно в 55 а так-повзрослела,тем более в 23 то года а в том топике вечно преувеличивают мне кажется,бабы ведь все-стервы
Вот это точно! Только поэтому я не расстроилась

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Мы пока не ходим, но ортопед говорила, что первый шаг ребенка - приставной. То есть шагает он не вперед, а вбок

Вопрос!
Ортопед нам говорила сделать 3-ий курс массажиков, когда ребенок начнает... вставать или ходить. Не помню точно ЧТО именно Может, кто подскажет?
Старый 16-09-2008, 14:54     #4767
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
В
Вопрос![/b] Ортопед нам говорила сделать 3-ий курс массажиков, когда ребенок начнает... вставать или ходить. Не помню точно ЧТО именно Может, кто подскажет?
нам щас 2ой курс делают,так она сказала что 3й курс лучше перед ХОДЬБОЙ в 10 мес сделать...
Старый 16-09-2008, 14:58     #4768
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Всем привет
Цитата:
Всем привет!
Спасибо за поздравления!!!
и мы поздравляем !!!

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
А мы поползаем, а потом устанем - и давай глазки ручками тереть. Вокруг правого глаза - прыщики, похожие на потницу.
во-во.. точно похоже и как с этим бороться

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение

АЛЕНА!
С днем рождения!

Вот читаю форму уже второй день. столько всего нового.. кто-то встал, кто-то пополз, у кого-то зубы, у кого-то новые игрушки, у кого-то новые слова . А у нас ничего, даже похвастаться нечем
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ к поздравлениям!!! Любви и здоровья!!!
Ириш, отсутствие плохих новостей - тоже хороша новость, вот у нас тоже ни каких успехов, зато раздражение на писюле не проходят, да еще вот на мосе появилися.... так и на форуме писать не чаво....
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
ОЙ! Вот и новенькое нашлось, правда не у Сережки
Я СТАРОЖИЛ
ооо, коллега, мне на днях тоже такой статус вручили )))
Старый 16-09-2008, 14:58     #4769
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
нам щас 2ой курс делают,так она сказала что 3й курс лучше перед ХОДЬБОЙ в 10 мес сделать...
Ясно, спасибо
Старый 16-09-2008, 15:14
ответ для Snowy на сообщение "Ясно, спасибо ;)"
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сходили сегодня в поликлинику - 63см рост, вес 6640. Наш врач настоятельно рекомендует вводить смесь... Мол, мы сильно отстаем от сверстников. Я в печали
ну не думаю что из-за этого печалиться надо, вы прекрасные и миниатюрные

Девочки, у всех детки как всегда хороши , любимое дело смотреть в контакте фотки, а потом уже сюда ))))

Про встречу, я за! Вот на днях колясочку прогулочную купим и тады ваще на край света можно

А я все с обувкой парюсь... купили мы ТашиОрто 17 размеру а они спадают, причем велики нам сантиметра на полтора и обувку надо носить, что делать не наю.... на следующей недели пойдем к ортопеду, посмотрим что посоветует