| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "а поделись:091: что умного сказали?"
|
|
Ветеран
|
Да в принципе ничего неизвестного. Примерно так - кормить. потом дать с растяжкой над кроватью или шезлонгом повозиться- хватательные рефлексы вырабатывать. Растяжка пока д.б. такой чтобы на всем ее протяжении было что схватить. Как ребенку надоест - гимнастику .Нам ручки надо укреплять. с ними и занимаемся
Потом на животик - стимулировать к самостоятельному перевороту. Головку на бок повернуть и яркой игрушкой внимание привлекать-ребетенок делает ножками движения как будто перевернуться хочет.Ну и рукой помочь немного. На животике смотреть. чтобы ручки вперед ребетенок выставлял. а не поджимал под себя. При этом смотреть. чтобы ребзь не переутомлялся.Как надоело - все хватит. Потом показала как правильно носить лицом вперед по квартире. Плюс все время разговаривать. Еще показала как пальчики развивать. погремухой трясти. чтобы скорей сама хватать начала. После всех этих манипуляций укачать уставшего ребзя. Укачиваться-то он у меня быстро. А вот в кроватке не всегда спать желает - на руках-то спокойней![]() Ну там еще показала какое положение пальчиков, рук, ног. голвы -норма, как, что и в каком возрасте развиваться должно ![]() Нас отнесли к активным ребетятам - шилопоп растет судя по всему ![]() ![]() |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Старожил
|
Salt - отличные выходные! Фотки - супер
![]() |
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Salt - отличные выходные! Фотки - супер..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Katin.ka на сообщение "Да в принципе ничего неизвестного...."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вы грудь сосете? Как часто? Просто если ИВ, надо соску давать по-любому, а на ГВ грудь почаще и на подольше, чтобы сосательный рефлекс удовлетворить, тогда и палец сосать не будет. Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для Surok на сообщение ":046::046::046: Почитай что угодно про..."
|
||
|
Хранитель
|
Нету там никаких сисеГ в той теме.
Интересно, а в соседней теме, про размеры влагалища, фотки будут? Цитата:
У нас не воняют, нормальные желтенькие какашки. А может просто "свое не пахнет".Цитата:
Возьмешь на руки, а он рычит, тянется, вцепляется в подбородок и начинает его грызть. ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
опрос:
как вы считаете, что лучше - папа, работающий на нормальной работе с "нормальным" графиком, т.е. уходящий в 8, приходящий в 7-8, или - папа, со сдвинутым графиком, т.е. уходящий в 9/10/11/12, но и приходящий в 8/9/10/11, соответственно... |
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Ну почему же никому-то?)
Мы в Лиепае..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "опрос:
как вы считаете, что лучше
-..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Нету там никаких сисеГ в той теме...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Нету там никаких сисеГ в той теме...."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
я его знаю.. он меня тоже ![]() мы даже в школе вместе учились.. хмм может в одном класее? надо фото старое надыбать ![]() а еще я как то раз с ним подралась причину не помню чес слово ![]() давно это было я много с кем дралась, но в своей парадной знала всех ![]() кстати я поняла что знаю его когда твою фамилию в контакте увидела ![]() Цитата:
![]() страсти то какие.. Юль начинайте вводить прикорм с мяса а то ![]() |
||