Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 474 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 13:14     #4731
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Странно, а мне не вписали.
и мне...
Старый 23-09-2008, 13:16     #4732
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Девочки! Привет! Что-то мы сегодня плохенько спали Постоянно просыпались с криками от непропукишей. пропукивались - и засыпали Но ненадолго Сп-а-ать хочу
А у нас был невролог сегодня. Классная тетенька. Все тщательно осмотрела.Дала рекомендации по построению дневного режима по развитию малышича. Все у нас отлично.Развиваемся хорошо Хоть здесь радость.
Старый 23-09-2008, 13:18     #4733
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Всем добрый день!!!

Вчера вспомнили "молодость" Целый день мучались животиком. Зато сегодня - ляпота Съездили утром в поликлинику, сдали пописы и кровьку. Кровь брали из пальчика "дедовским" методом, но мы не плакали совсем И очереди не было. Приехали домой и все еще спим

А у меня "горе" Молоко перестало сцеживаться Я чувствую, что оно есть, и ребенок наедается, а сцедить никак Если так и дальше пойдет, то мой универ накроется медным тазом
Старый 23-09-2008, 13:19     #4734
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Греша,ты с каким промежутком Даню кормишь,я своей вчера дала 120 грамм,так она с через 3 часа опять просила,так должно быть ли нет?и как он ночью через сколько ест?
Старый 23-09-2008, 13:22     #4735
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Дочитала вас наконец-то.
Представлюсь- Фрося Карповка. Никакого аристократизма.Пролетарии вперед

Вам вот хищники снятся. А мне приснились младенцы. в которых вселились темные силы.Для изгнания темных сил нужно серебро. При виде серебра младенцы шипели и корчились. А в конце-концов я заколола младенца серебряной вилкой.Пора в дурку
Старый 23-09-2008, 13:27     #4736
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

ой, про сны заговорили,вспомнила ночь сегодняшнюю....
кроватка папуаса стоит впритык к нашей, с моей стороны и убрана одна стенка для удобства. значит закрехтел ночью малышок - кушать захотел, а я сквозь сон отчего-то решила его укачать - может заснет итак. ну прижала к груди и качаю, а глаза не открываю, в полусне.... а он не успокаивается и всё крехтит. тогда я открываю глаза и вижу, что Артур лежит в кроватке своей, крехтит и ворочается, а я укачиваю, прижав к груди кусок одеяла. вопщем, приплыли...
Старый 23-09-2008, 13:39     #4737
solnish
Элита

solnish отсутствует

Доброе утро.
Сгоняла сегодня в СОБЕС - народу никого. (в мой каб) Теперь бум ждать бабло

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Дочитала вас наконец-то.
Представлюсь- Фрося Карповка. Никакого аристократизма.Пролетарии вперед

Вам вот хищники снятся. А мне приснились младенцы. в которых вселились темные силы.Для изгнания темных сил нужно серебро. При виде серебра младенцы шипели и корчились. А в конце-концов я заколола младенца серебряной вилкой.Пора в дурку
Ты таким образом колики изгоняла
Старый 23-09-2008, 13:40     #4738
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
и какашки ужасно вонять стали......
Почитай что угодно про ИВ и докормы - там поясняется, что как только деть начинает есть что-то кроме маминого молочка - какашки становятся вполне себе "взрослыми" со всеми неприятными эффектами.

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Вам вот хищники снятся. А мне приснились младенцы. в которых вселились темные силы.
Ага, тоже было! Они постепенно мутировали в каких-то монстров и всех мочили. В общем, хищники генерятся из подручного материала, что за день примелькалось.

Лююююди! У кого-нить деть дёсны чешет? Натурально так, кулаками прямо крассически... и если ещё что в рот попадёт (не грудь и не соска) - тоже начинает этим по дёснам с удовольствием шваркать, аж чуть не рычит. Даже папа вчера сам заметил. И меня это уже несколько нервирует. Может он просто так почёсывать, без задней мысли? Или заранее, месяца за четыре-пять-шесть..? Не хочу зубов.
Старый 23-09-2008, 13:41     #4739
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Ты таким образом колики изгоняла
Не иначе как
Старый 23-09-2008, 13:57     #4740
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Почитай что угодно про ИВ и докормы - там поясняется, что как только деть начинает есть что-то кроме маминого молочка - какашки становятся вполне себе "взрослыми" со всеми неприятными эффектами.
отчитываюсь - "распечатали" мы вчера ребенка с мужем... нарушила я безкакашечный марафон, причем не столько из-за мучений ребенка (а он был спокоен) - а сколько для собственного интереса.. взяли мы с мужем трубочку эту и решили сделать свое черное дело...долго готовились, пересмеиваясь и отпуская шуточки по поводу ориентации сына.. тот непонимающе смотрел на нас...
я повязала мужу на шею пеленку (т.к. начиталась что многие мамы и комнаты после этой манипуляции оказывались по уши... в г... в фекалиях).. он скомандовал "ассистент, спирт!" и мы начали... делал все муж.. я рядом на подхвате не понятно чего...
ребенок лежал с трубкой в попе а мы ржали как полоумные, сравнивая его то с эскимо...а то с новогодней петардой...) ребенок смеялся вместе с нами, не думая ничего нам преподносить...
на мои коментарии мужу "повращай ею" тот совсем выпал в осадок... мы кряхтели с мужем на пару, помогая сыну морально натсроится на выдачу продукта..тот смотрел на нас как на идиотов...
когда семейная истерика прекратилась минут через 5...мы вспомнили что надо бы трубочку вытащить... и решили пойти мыться...предварительно попробовав "ка-ка" над раковиной...
мойбох... там было такое "ка-ка"... что маме пришлось взять всю свю волю в кулах и выгребать эти авгиевы конюшни... приговаривая.."откуда в такой маленькой попе столько какашек?"
короче - процедура оказалась очень смешной для родителей и для самого сына..смеялись все... пока дала ребенку фору на самостоятельное прокакивание...а там - как загрустим с мужем - можно будет повторить порцию смехотерапии шучу, конечно.. но вот так все получилось