Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 480 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 22:23     #4791
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анита Посмотреть сообщение
С 7 по 21 февраля - акция с оранжевыми ярлыками. Т.е. - выбираешь одну вещь с оранжевым ярлыком. Потом ищещь ещё 3 , тоже все с такими же ярлыками.Стоимость каждой из 3 вещей должна быть такой же, как у первой или меньше. И в итоге платишь только за первую. Воооооот.
В субботу были бешеные очереди, как уже писалось. Сегодня решила посмотреть для старшей дочери одежду. Очереди - почти такие же,новых вещей не появляется. Т.е. - распродают так распродают.
Я купила 16 вещей на сумму 2.100. По-моему, это прекрасно
вот я млин со справкой-то стало быть, говорили про акцию с 7 февраля, а мне послышалось до 7-го...

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Ну, колеса-то вряд ли, кому они одни нужны?
ну мало ли)

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Девчонки, забыла похвастаться - позавчера засолила рыбу красную в первый раз, так вкусно получилось! Нам, правда, низзя, но домашние и гости мои были в восторге Я немножко распробовала - Делюсь рецептом - на кг филе форели 2 стол.ложки соли, 1 стол.ложка сахара, черный перец. Я еще добавила немного приправы для морепродуктов. Есть можно на след.день. Помимо того, что вкусно, получается дешевле - кг филе стоит 350 р, кг форели слабой соли больше 500 р.
да-да) у меня похожий рецепт, без приправы только. вкусняшка! только сто лет уже не делала... а немного всякого такого нам можно)))

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Была сегодня в РД своем, получила направление на заключение договора. Итого рожу я где-то 24 марта. Кто со мной?
Я немного в растерянности, как-то так быстро получается, всего 6-7 недель осталось
ух. а мне вот теперь из-за обстоятельств надо бы не родить до 28-го марта) уже веду воспитательные беседы с животом)
Старый 10-02-2009, 22:28     #4792
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
К сожалению, если зп "в конверте", то и декретные будут только от белой зп, с которой платятся налоги, а остальное на усмотрение руководства ...
Мне вот даже как-то обидно: так как я сама себе руководство, то не обломятся мне красивые большие декретные Хорошо хоть ФСС свои 40% начислит - вопрос: когда?

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Ой,девочки,наконец-то закончились мои судебные тяжбы.Присудили мне с ребенком больше метров,чем бывшему.
Что дальше делать не знаю!
Почему не знаешь? Ты сама какого результата хотела?

Цитата:
Девочки, а я же на третье УЗИ сходила!
С хорошими новостями тебя!

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Приветики девчонки....]
С покупкой! А что за фирма?

Lubiq, тебя с удачным шоппингом!

Я полагаю, мне нельзя в Киаби - заехала сегодня в Радугу, так даже до Некста не добралась - потратила "неприлично много денег" в Adams Kids и Mothercare. И главное - мне реально кажется, количество детской одежки переходит все разумные границы - можно будет не стирать, а просто переодевать - на первые месяца три хватит
Из полезного купила пледик, одеялко и белье в колыбельку. Остальное - опять платья, костюмчики, шапочки и туфельки. Кстати, в Адамс Кидс очень хорошие скидки - до 70%! Я и старшей там прикупила костюмчик очень стильный почти даром!
Если кто соберется - у меня там карточка, спрашивайте - номер дам.
Старый 10-02-2009, 22:31     #4793
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Я полагаю, мне нельзя в Киаби - заехала сегодня в Радугу, так даже до Некста не добралась - потратила "неприлично много денег" в Adams Kids и Mothercare. И главное - мне реально кажется, количество детской одежки переходит все разумные границы - можно будет не стирать, а просто переодевать - на первые месяца три хватит
Из полезного купила пледик, одеялко и белье в колыбельку. Остальное - опять платья, костюмчики, шапочки и туфельки. Кстати, в Адамс Кидс очень хорошие скидки - до 70%! Я и старшей там прикупила костюмчик очень стильный почти даром!
Если кто соберется - у меня там карточка, спрашивайте - номер дам.
Наташа, а ты какие пледик, одеялко и белье в колыбельку купила? Где и почем?!
На Адамс Кидс тавай номер в личку! Я в воскресенье там тоже кое-что приглядела, но мы в кинишко ходили, поэтому ничего не покупали, а просто пробежались!
Старый 10-02-2009, 22:31     #4794
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
А мне никто просто особо ничего не отдает, всего 2 подруги с малявками, одна все раздала уже, а у второй сейчас у самой второй родился.
И у меня такая же ситуация! Сначала многие (у 3-х подруг дети до года) собирались чуть ли не все отдавать, включая коляски и кроватки. А теперь как-то затихли. Кто отдал уже, у кого уже второй малыш ожидается.
Но я не расстраиваюсь! Купим зато все новое и получим удловольствие от выбора!

Цитата:
Приветики девчонки....мы сегодня столько дел переделали...но самые главные купили коляску и кресло автомобильное! Устала как не знаю кто.....за обновки выпила половинку бокальчика вина......
фото коляски прилагаю .....зацените!
Симпотччная колясочка! Поздравляю!
А что за модель?

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Я её тоже сегодня там видела, только эта модель вообще старинная 2007г., у неё переднее колесо без поворотного механизма...
Вот-вот, она у них уже 100 лет стоит, они ее даже не продают. Выставочный образец!
Старый 10-02-2009, 22:32     #4795
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Ой,девочки,наконец-то закончились мои судебные тяжбы.Присудили мне с ребенком больше метров,чем бывшему.
Что дальше делать не знаю!
Поздравляю! Ну, радоваться, наверное

Цитата:
Девочки, а я же на третье УЗИ сходила! Наша консультация нагло не дала бесплатный талончик,,сказала, будут только в марте, а тогда уже поздно делать, пришлось к ним же сходить платно! Ничего у моей куколки не отросло! Девочка 100%! А то тут некоторые напугали! Врач сказала, идеально сложенный ребенок, все размеры точно по сроку, голова уже 29,5 см, вес 1800, рост только не сказали. П Д Р остался прежний 11 апреля, так что ждем нашу принцессу. Поеду на радостях завтра в магазин, куплю еще что-нибудь розовое!
Ура! Поздравляю с девочкой. Мне даже на второго уже хочется всякое такое с рюшечками покупать - представляю, как же ты должна радоваться.

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
У меня бухгалтерия просила написать два заявления, но вроде как не все это требуют:

1. Прошу предоставить декретный отпуск на основании больничного листа (№ и дата)
2. А второе на МЕГАсправочку, которую мне дали в ЖК, на что-то около 380 руб. (за то что на учет встала до 12 недель).

Но у нас бухучет весь сильно белый как и сама компания
Я не писала ничего, все отвозил муж - без вопросов. У нас гос.учреждение.

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение

Девочки, а никто не знает как с выплатами декретных в учебных заведениях????
Они вообще предусмотрены???
А то у меня декрет от аспирантуры идет - а там у меня ежемесячно степуха, как у студентов - как с декретом будет?? Будут денюжки вообще???
Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
ну, 9 000 платят по факту рождению, все остальное вроде сейчас должны...
Да, аспирантура же считается твоей работой, так что, если лежит трудовая, то все заплатят там. Только, боюсь, исходя из размера стипендии.
Старый 10-02-2009, 22:34     #4796
Prettymama
Активный участник

Prettymama отсутствует

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
блин.. прогулка это что?!
люлька - это колыбелька с капюшоном на колесах, иногда спинка может подниматься
трансформер - это люлька и сидячая, части вынимаются
трость - скалдывается, сидячая коляска, легкая
а прогулка?
прогулка побольше и утепленнее, а трость для деток постарше. Складывыается тростью - легкая и компактная.
Цитата:
Сообщение от Вьюша Посмотреть сообщение
Ой девочки муж привез гивискон от изжоги. Уже стало лучше
Месяц мучилась, думала принимать не принимать...устала мучиться.
Выздоравливай!!!!Главное - думать о хорошем!

Цитата:
Приветики девчонки....мы сегодня столько дел переделали...но самые главные купили коляску и кресло автомобильное! Устала как не знаю кто.....за обновки выпила половинку бокальчика вина......
фото коляски прилагаю .....зацените!
КРАСОТА!!!!

Девочки а мы сегодня купили конверт на выписку уже. КУпили бежевый, не совсем такой, какой я хотела. Я хотела голубой и без рюшек, для мальчика - а они там только теплые остались. ПОэтому выбрали красивый с рюшами, но бежевый и с вуалью. Вуаль я оч хотела. Вообщем такой как на фотках. К нему еще в тон чепчик с кружавчиками. Теперь буду искать бежевый костюмчик для выписки)
Изображения

Старый 10-02-2009, 22:36
ответ для LittleVik на сообщение "Всем доброе утро!!!! Коляска..."
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
А я вот не ограничиваю себя ни в какой еде. Если хочется, значит ем....
А про гемоглобин..., так мне видно давно пора к гематологу... У меня последний раз 104 было... Это при том что я пью железо...
вот-вот, я пью-пью железо, а он все падает. уже 100
Старый 10-02-2009, 22:37     #4798
Вьюша
Участник

Вьюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение

Удачи тебе !!!!! Не знаю что это, но это тебе на выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот спасибо!!
Старый 10-02-2009, 22:39     #4799
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Ксюш, насколько я знаю, на работе по совместительству ничего не выплачивают: ни декретные, ни отпускные и т.п.
У меня муж просто на 2-х работах оформлен. Так вот отпускные ему только на основном месте работы платят.
Маша декретные выплачивают и по совместительству тоже.
А насчет того если у фирмы нет денег, то у меня на работе сейчас так. Я сдам промежуточный отчет за январь в ФСС, они перечислят нам деньги, а я уже их себе. Потому что сейчас реально у нас напряг на работе с деньгами, а мне не горит. Поэтому я так сделаю.
Старый 10-02-2009, 22:41     #4800
Вьюша
Участник

Вьюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Prettymama Посмотреть сообщение
прогулка побольше и утепленнее, а трость для деток постарше. Складывыается тростью - легкая и компактная.

Выздоравливай!!!!Главное - думать о хорошем!

КРАСОТА!!!!

Девочки а мы сегодня купили конверт на выписку уже. КУпили бежевый, не совсем такой, какой я хотела. Я хотела голубой и без рюшек, для мальчика - а они там только теплые остались. ПОэтому выбрали красивый с рюшами, но бежевый и с вуалью. Вуаль я оч хотела. Вообщем такой как на фотках. К нему еще в тон чепчик с кружавчиками. Теперь буду искать бежевый костюмчик для выписки)
спасибо будем статься!!!

Конверт милый, я почему то остановилась на комбезе....такой без ножек!