| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Rosa на сообщение "предлагаю сразу два вопроса: что съесть..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, Вы зрите в корень когда ешь что-то, чтобы похудеть (ну, например, кефир)-худеешь почему-то именно ТАМ-в интересном(когда-то) месте а вот как бы худеть например в животе, а толстеть ТАМ это ж НОБЕЛЕВСКАЯ ПРЕМИЯ была бы![]() авообщем все эти вопросы возвращаютнас к старинному: Эх, где мои 16 лет?! Да, да, Женя, я опять о своем ![]() ![]() спасибо закулачки парнишкам, хотя хочется дать им по пенделею а кулачки себе оставить ,ага- и вот зачем: принеслось значится мне неделю назад интересное предложение по работе...правда пока что воз и ныне там.. а я вся в треволненьях-сомненьях-и прочих терзаньях... ну вообщем кулачком мне подержите в соответствие со своими принципиальными позициями : т.е.кто за то, чтобывсе было, акто и за то, чтобы ничего не было это будет справедливо и в принципе отражает мои желания: будет,хорошо, нет-значит не мое![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки привет!
Погодка что-то сегодня совсем не радует . Еле-еле заставила себя пойти с Полиной погулять, буквально за волосы тащила себя из дома . И пошла только потому что дома уже оставаться сил не было т.к. у Полиши сегодня шилопопость ну просто повышена дальше некуда . Сама не знает что хочет то на ручки, то провода вынь и полож ей, то капаться в мусорном ведре, то еще похуже придумает, а ежели не даешь, сразу так орать начинает , что у меня уши закладывает и голова болит. А на улице она хотя бы часик спит и главное, что у нее в это время рот закрыт и мои уши могут отдохнуть . В общем я списываю на погоду ее сегодняшнее поведение и надеюсь что это у нас ненадолго .А еще к нам сегодня приходил ортопед из 21 века. Сказал что мы очень даже ничего и даже ноги при хотьбе неплохо ставим . А еще он НЕ рекомендовал ходить по улице ногами до тех пор пока ребенок дома не начнет ооочень хорошо ходить . И сказал что водить за ручки по улице неходячего ребенка плохо т.к. это приводит к неправильной нагрузке на связки в голеностопе (ну он там еще каки-то мед. причины говорил, но я только это запомнила). И порекомендовал в случае долгого сидения ребзи в коляске или еще гденить подкладывать под поясничку валик для правильной осанки . Вот.ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Linda на сообщение "Девочки привет!
Погодка что-то..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
- у меня нет ответа на этот вопрос. я после троих детей могла себе позволить ходить в майках без лифчика, пока не бросила жрать ОК и не отрастила сиськи и жопу возможно, я была счастивым исключением.- поправляйтесь!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я вот немецкого не знаю, волнуюсь прямо - вдруг я там чего лишнего сказала? ![]() Вы тоже, кстати, поправлятесь! Я уже неделю в низком старте ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо, девчонки! Получилось, что я вроде как кокетничаю и на комплименты набиваюсь. Наверное, это со всеми случается. Когда помнишь себя юную, стройную, а видишь то, что есть, и мечтаешь хотя бы объем талии вернуть, как было ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Linda на сообщение "Девочки привет!
Погодка что-то..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Мимика реально твоя)![]() И еще! Меня поразил порядок вокруг и в комоде ![]() Цитата:
![]() Ужас! Ты умница! Так быстро среагировала! Слава Богу все обошлось!![]() мы тож любим эти глазки .. |
||
|
|
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
кстати говоря, "живьем" еще лучше"! ![]() Цитата:
, а лужи мы не росто уважаем, они для нас как "наркотик", не оторваться))))))) |
|||
|
|
ответ для Fairy на сообщение "Ю-юльчик, ты молодец, что одна..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вероника, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@парням твоим. Поправляйтесь в боле шустром темпе, чем мы! Своих показала - уши еще красные, думаю бум сидеть как минимум до конца недели. Цитата:
(заметь, я в голове держала 32, про 34 я у Розы списала ), свеженькая и какая то ты позрачная прям. А зад не показывали, брось наговаривать! Поклеп! ПОказывали шубу сбоку, зада не быдло видно, факт. Вишинка зато у камеры прям лучилсь от удовольствия. И вообще вы очень оптимистичную картинку своей семьей нарисовали. На фоне мирового кризиса ![]() Мню понравилась картинка из кучи колясонов со словамии "мутер капитал". А из твих слов я только вычленила "я думаю" и "подарок". (зачем5 лет немецкому учили балбеску?)Ага! Мы болеем, нас вот Мксик приглашал гулять, ты видала какой красавчик? А у нас мало того, что сопли, так еще и пух не отрастает. Надоест ждать и пойдет гулять с какой другой девушкой, у них в р-не вон Вишенка-черешенка одна чего стоит ![]() |
||
|
|
ответ для ligereza на сообщение "Вышел репортаж с нашим сертификатом...."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А что-то пропустила, что за репортаж, какой сертификат? ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "2008*По дорожке неспеша топает..."
|
|
Активный участник
|
Еле-еле уложила спать
Просто беда какая-то со сном. Сначала заснул, пришел врач - разбудила, а потом началась "дискотека" .... Вроде и спать хочет, но никак не уложить было ![]() А у нас жуткая аллергия Сначала были высыпания на подбородке - я думала что это раздражения от слюней - они просто рекой лились. А в пятницу краснота и прыщи перешло на щеки ... А сегодня уже и на руках и ножках все в пупырышках, как ежик ... Врач сказала пить Зиртек и ромашку, и еще пропить Линекс, т.к. скорее всего у нас дисбактериоз. И все. А мне казалось, что раздражение на щеках надо мазать - но врач сказала не надо... А кто как лечил аллергию, подскажите? ![]() |
|
|
ответ для Леличка на сообщение "2008*По дорожке неспеша топает..."
|
|
Старожил
|
Девчонки, вот тут нас показывают начиная с восьмой минуты выпуска. Только все на немецком, так что вряд ли это интересно. Разве что посмотреть на крушение моих надежд - я-то думала, что мне удалось жизнеутверждающе и молодо выглядеть, а оказалось, что я толстозадая великовозрастная крыса
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для ligereza на сообщение "Девчонки, вот тут..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ты очень очень ОЧЕНЬ хорошо выглядишь! ![]() ![]() ![]() не удержалась, полезла смотреть на твой возраст - могу сказать, что я тебе по белому завидую у нас разница в 4 года, но у тебя ровно в два раза больше счастья ![]() это ж мне придется каждый год рожать, что бы до 34 еще парочку счастьев завести ![]() |
|