Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 479 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2007, 20:20     #4781
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

Джеки, сприездом!!!! Хорошо. что приехала, к нам на встречу успела!!!
Хочу фоток Никуси с берегов Карелии!!!!

Оксана, какая Ярослава солнечная девчушка! А щечки, румяные и нуууу ОООочень аппетитные!В ванне просто АбАлдеть!

Вика Ника поздравляю с покупкой! Супер вещь! Тож такую захотели!И Викуле явно понравилась!

Катюшка, муж у тебя умница! так хдорово придумал с сиденьем! Да и ты от него не отстаешь, вон что с доской придумала!
Это у вас семейное, посмотрим, что Димусик будет вытворять!
такой прикольный в домике и с сушкой!!!
Старый 04-04-2007, 20:27     #4782
Туу-Тикки
Старожил

Профиль Туу-Тикки

Туу-Тикки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
НИИ ДИ -главный агитатор прививок младенцам . Вы прочли точку зрения тех кто ЗА. Но дело-то не в этом. так как деятельность человека целесообразна, как правило, мне вот просто интересно-зачем делать 7-мес (или еще более маленькому) ребенку прививку от ГепВ? Цель какая?
Я сейчас вмешаюсь - гепатит В очень опасен тем, что его можно подхватить бытовым путем, не половым и не через шприц! Вирус очень продолжительное время может сохранять жизнеспособность вне организма человека... кстати, хронические формы геп B трудно диагностировать, поэтому вы не всегда знаете, есть ли у ваших родственников этот вирус (а если им делали переливания крови, или операции очень велика вероятность что есть!)
Старый 04-04-2007, 20:30     #4783
Туу-Тикки
Старожил

Профиль Туу-Тикки

Туу-Тикки отсутствует

Цитата:
Сообщение от sunlight Посмотреть сообщение
Я купила пару. Обе 19 размера. Дома, когда стоит одеваю сандали. На прогулку, если не спит, ботинки. А то мы большие, в носках как то не хочется сидеть. При + 18 то.
Экко молодцы, специально разработали очень даже неплохую обувь "на первый шаг".
Очень хорошенькие ботиночки, а они с жестким задником?
Старый 04-04-2007, 20:31     #4784
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
какой Димка уже большой! а что за палатка? детская игруха? я потом домик хочу покупать. Это чтото похожее?
это наш коврик - трансформер ФП. сначало был коврик с дугами, а потом дуги вставляются в отверстия говрика и получается палатка
Старый 04-04-2007, 20:57     #4785
Туу-Тикки
Старожил

Профиль Туу-Тикки

Туу-Тикки отсутствует

Оксану и Ярославочку с 8-ю месяцами!
Старый 04-04-2007, 20:59
ответ для hveya на сообщение "Катя Кисскейт, про ваше..."
Туу-Тикки
Старожил

Профиль Туу-Тикки

Туу-Тикки отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Катя Кисскейт, про ваше сосаниесисивсюночьнапролет.. У меня эта стадия минула, когда я кашей стала наоборот на ужин кормить, в 10 вечера, до трех хватает..
А какя кашка? надо бы попробовать, только мы кашу не очень-то жалуем
Старый 04-04-2007, 21:02     #4787
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Инночка ты права на все 100. я поэтому решила обратно закраситься - облондинюсь когда отращу.
Вероника - а в какой крохе? на ваське?
такой мультик нежный - посмотрите...http://prokaznick.livejournal.com/10...553022#t553022
Старый 04-04-2007, 21:02     #4788
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tuu-Tiki Посмотреть сообщение
Я сейчас вмешаюсь - гепатит В очень опасен тем, что его можно подхватить бытовым путем, не половым и не через шприц! Вирус очень продолжительное время может сохранять жизнеспособность вне организма человека... кстати, хронические формы геп B трудно диагностировать, поэтому вы не всегда знаете, есть ли у ваших родственников этот вирус (а если им делали переливания крови, или операции очень велика вероятность что есть!)
http://www.gepatitu.net/11/1103.htm
я, типа , не дискутирую на эту тему. Но вот ссылка. ГепB бытовым путем не заразиться.
Старый 04-04-2007, 21:03     #4789
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

похоже Марта вошла во вкус вчера на картошку налегала, сегодня пол ежика мясного слупасила с гречкой. так она еще и потолстеет
Старый 04-04-2007, 21:04     #4790
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Деффачки, а подскажите, какой из ДЕТСКИХ МИРОВ большой и с хорошим ассортиментом? а то мне надо карту старшего потратить, там тыщщонка осталась, а на его габариты товары есть тока там. И, желательно не где-нить на краю мира, а поцентрее и поближе к Ваське. Кто знает?