| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Таля на сообщение "Может, сегодня день такой? Мне Надя..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Becky на сообщение "Девочки, особенно Олеся и Лена, вот вы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Пресный. К холодному свежепрокипяченному молоку добавьте молочнокислый кальций или раствор хлористого кальция. Нагрев молоко до кипения в эмалированной посуде, сразу снимите с огня и охладите до комнатной температуры. Полученный сгусток откиньте на стерильную марлю и слегка отожмите. Храните этот творог в стеклянной посуде в холодильнике не более 24 часов. Чтобы получить 50 г творога, требуется 300 мл молока и 1,25г молочнокислого кальция - 2,5 таблетки по 0,5 г каждая (или Змл 20%-ного раствора хлористого кальция =1/2 чайные ложки). Кислый творог готовят из кефира (лучше из полученного на молочной кухне или приготовленного в цехе детского питания). Кефир выливают в эмалированную посуду и нагревают на очень слабом огне до образования сгустка. Полученный сгусток откидывают на стерильную марлю. Хранят кислый творог, как и пресный, в стеклянной посуде в холодильнике не более 24 часов. Очень вкусный творог получается из молока и лимонного сока. На 1 литр молока 2 ст.л. лимонного сока. Молоко довести до кипения добавить сок лимона размешать и выключить. процедить и все творог готов. |
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Banned
|
Прочитала статью про прививку от гепатита В. Автор - Харит С.М.. доктор мед наук, НИИ детских инфекций СПб. И как-то у меня не возникло никаких опасений по поводу этой прививки.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Хотела спросить, а кровь сдают каждый раз, как делают прививку или нет?
|
|
|
|
|
Элита
|
Дан у нас становиться похож на меня, папа наш заработался, фиг знает когда приедит, вот сын решил быть в мать, у нас с ним круглые моски и бегущие глазки, остальное в папу.
Оля Е - мы делали гипатит в, для меня это актуально, но у каждого свой подход Таня - Ромашка как уже взрослый, сидит, стоит, да же не вериться что ровестник. Светик - мы плакали пару раз сильно из за зубов, а так если наевшись, ничего не мешает и тп то нормуль, но вот перед зубами дал нам жару! Олеся - как раз отметишь с нами ДР, а потом домой отмечать! Олеся, а почему у вас сейчас взяли кровь и она плоха? лена - кровь сдают перед первой прививкой!!! и только |
|
|
ответ для enchantress на сообщение "Прочитала статью про прививку от..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. Вы прочли точку зрения тех кто ЗА. Но дело-то не в этом. так как деятельность человека целесообразна, как правило, мне вот просто интересно-зачем делать 7-мес (или еще более маленькому) ребенку прививку от ГепВ? Цель какая? |
|
|
|
|
|
Элита
|
Оля Е - нас бляшками засыпало от калгеля, потом дали молочную кашу тоже, теперь все убрали, грудь и ввела смесь ( стал есть ура) потом начали потихонку все заново, ттт, все окей, едим хейнс кашу овсяно-пшеничеую с фруктиками, ттт, короче нам дал толчок калгель и пошло, но все прошло
Русалка - ну на конец то ваша проблемс проходит! ттт!!!!!!!!!!!! а то что за мучения А ПОЧЕМУ НЕ В РИСЕ встреча? БЕЗ ДЕТЕЙ? |
|
|
|
|
Элита
|
ЮЛЯ а КАКАЯ ЦЕЛЬ ПРИВИВОК? хотя этот спор мы уже проходили в начале первых месяцев, наверное УЖЕ НЕ актуально
|
|
|
ответ для RGG на сообщение "Дан у нас становиться похож на меня,..."
|
|
Хранитель
|
должны перед каждой. ребенок может заболеть ( или просто иметь некоторые отклонения в формуле) не только перед первой прививкой, а в любое время. а прививки ослабленным или с воспалительным процессом или с обострением аллергии детям делать нельзя.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Встреча не в Рисе, т.к. народу много собирается, а в Рисе столики по 10 человек всего.
|