| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "http://gotovim-doma.ru/view.php?r=147-re..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Может кто знает вкусные салаты для мам на ГВ? ![]() |
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Гормон тестостерон у мальчиков начинает..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Так что и на европейской территории, славящейся предупреждениями "не стирайте в стир. машине домашних животных"... тоже есть такой "МИФ". Еще не доказано, что рак возникает именно от курения, но статистика показывает, что среди раковых больных много курильщиков.. Та же фигня с бесплодием.. Почему оно растет среди мужчин в геометрической прогрессии?Дело только в экологии? |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Banned
|
Всем привет!!
А мы вчера мелкому дали сушку погрызть - визжал от восторга))) |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Да ладно тебе!
Для меня это был первый..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
( Но вполне ученые врачи в нашей очень хорошей поликлинике тоже подтверждают данный факт. Я вообще ничего на веру никогда не воспринимаю. И все, что слышу или читаю сначала обдумываю логически. Мне лично легче представить, что это бизнесмены (огромные фирмы) разбивают миф о вреде подгузников.. им нужны деньги.. Я очень далека от медицины, но изучала немного судебную медицину. И задумалась над несколькими фактами. 1.Яички /мошонка очень подвижные. 2. я не могу предположить, что природа глупа и зря вынесла этот орган из организма, где температура около 37 гр. 3. Когда с ребенка снимаю памперс, у него яички находятся максимально внизу.. и данный орган крайне расслаблен. А когда ляль немного полежит - мошонка становится обсолютно нормальной, соответсвенно когда холодно - сжимается... ИМХО, НеПНИ )))))Причем здесь судебная медицина: когда человек умирает от переохлаждения, яички прячутся в тело.. т.к. организм пытается спасти самое ценное ![]() |
|
|
|
ответ для mummy83 на сообщение "Может быть и так! Но в инструкции в..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А за границе памперсами уже много лет пользуются и если бы из-за них были проблеммы, то заграница бы просто вымерла))) У меня мама рассказывала что когда появились в России памперы, то их по несколько раз использовали. Конечно лучше когда деть вообще голышом, но и взрослым так же, веть говорят и спать нужно голышом что бы кожа отдыхала. Мы голопопим постоянно хотя я против памперсов вообще ничего не имею, мне просто кажеться что в них писюн иногда влажный от того что не все впиталось. з.в. Конечно если ходить в одном подгузнике сутки - то он нанесет вред!!!! |
|
|
|
ответ для pucik на сообщение "действительно обогрев может нанести..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Но я не люблю любую категоричность в любую сторону. Мне кажется, истина всегда где-то рядом И нельзя что-то принимать на веру или отвергать, просто потому что версия больше нравится, доверяю хорошему человеку. Есть неизменная логика природы - против нее не попрешь.Я решила не прикармливать пока ребенка (никого не призываю повторять : меня очень осуждают все родственники: вчера получила от свекрови очередную порцию доводов:1. не будешь прикармливать сейчас - ребенок не научится жевать. 2. раньше продукты (у наших родителей и бабушек/пра- пра итд.) были лучше, поэтому можно было не прикармливать. Сейчас экология /качество продуктов ни те, поэтому обязательно прикармливать . Мой вопрос: прикармливать маленького ребенка некачественными продуктами???(если других по ее мнению нет) Я уверена, что есть и умные/научные доводы - но как взрослая женщина может верить в то, что говорит моя свекровь ? |
|
|
|
ответ для Lana86 на сообщение "Вполне возможно....зубы это такая..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для НикитиЧна на сообщение "девы, ну чего вы меня расстроили?:008:..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Не переживай, в городе действительно было 10, а вот загородом (мы пока живем в Рощино - 60 км от Питера) вечером было - 20, сейчас - 22. |
||
|
|
ответ для mummy83 на сообщение "Я подозреваю, что самое великое..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Tortilla на сообщение "А я вроде и с майонезом ем, пока все..."