Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 474 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2009, 21:37     #4731
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

А моно я поплачусь....
Я третий день в полном куматозе....спим просто отвратительно, все время хнычем...все грызем...наверное зубы...
Спим только на прогулке, но катая коляску как-то мне вздремнуть не удается....вообщем жуть...

Последний раз редактировалось Lana86, 07-01-2009 в 21:42. Причина: Недописанное сообщение...
Старый 07-01-2009, 21:51
ответ для Lana86 на сообщение "А моно я..."
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
Девочки, фильм "Стиляги" классный!!! Еще бы посмотрела!
На одном дыхании и пританцовывала на кресле))))
Скорпиошка, стих прекрасен!

Меня муж упросил сейчас еще раз пересмотреть... 4 раз
А вообще, мы на торрентах скачали в суперском качестве...

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
А моно я поплачусь....
Я третий день в полном куматозе....спим просто отвратительно, все время хнычем...все грызем...наверное зубы...
Просто пожму руку
Старый 07-01-2009, 21:51     #4733
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
вот зря ты так со ссылкой... теперь меня мучает чувство вины и комплекс неполноценности....
+100
Старый 07-01-2009, 21:56     #4734
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
Я слышала, что мальчикам вообще не рекомендуется постоянно ходить в памперсах. У меня есть братик ему в июле будет 4 года, так вот тетка моя ему памперсы надевала только на сон и на прогулку...результат в год он уже сам просился на горшок, конечно иногда забывал, но по большей часте просился!!!!
Я как раз недавно прочитала, что именно первые полгода/год особенно не надо злоупотреблять памперсами у мальчиков, так как именно в это время у них формируется что-то, вырабатывающее мужской гормон (Тестостерон).
Старый 07-01-2009, 21:57     #4735
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скoрпиошка Посмотреть сообщение
н
я решила эту проблему накупив много трусов - деть рассекает в труселях - так все получается по крайней мере локально ..без эффекта брызгов шампанского..-)
мы тоже спасаемся трусами или из тонкой пеленки делю ему а-ля Маугли
Старый 07-01-2009, 22:03     #4736
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ukoliha Посмотреть сообщение
может у кого-то получилось привить малышу лежание на животе какими-то способами? Может все-таки стоит приобрести развивающий коврик?
Мне кажется, что не надо ничего ляле прививать - может просто не готова. Неужели можно предположить, что ляля в 4 месяца что-то делает из вредности или из хитрости... я даже в лень не верю.. просто развивает в этот момент что-то другое. Может нравится в руках вертеть игрушки, развивая мелкую моторику и не до лежания на животе?

Когда мой ляля не любил лежать на животе, в это время обожал лежать на моем животе и разговаривать - может такая альтернатива подойдет
Старый 07-01-2009, 22:07     #4737
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Барашка Посмотреть сообщение
А кто-нибудь водит деток в бассейн?
Буду очень рада отзывам про бассейн в 76 поликлинике
я вожу в своем районе..
Старый 07-01-2009, 22:14     #4738
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mumy83 Посмотреть сообщение
Я как раз недавно прочитала, что именно первые полгода/год особенно не надо злоупотреблять памперсами у мальчиков, так как именно в это время у них формируется что-то, вырабатывающее мужской гормон (Тестостерон).
Гормон тестостерон у мальчиков начинает вырабатываться с 12 недели беременности, т.е. ещё внутриутробно.
Вырабатывается он клетками яичек и корой надпочечников. Яички у мальчиков обычно сформированы к рождению. Про влияние подгузников на кору надпочечников я ещё не читала, что странно, такая благодатная почва, можно вполне "научно" предположить, что подгузники - главная причина возникновения диабета .
Вред подгузников для мальчиков - это миф, который цветёт и пахнет исключительно на постсоветском пространстве и в семьях выходцев с этого пространства.
Имхо.
Старый 07-01-2009, 22:30     #4739
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
вот зря ты так со ссылкой... теперь меня мучает чувство вины и комплекс неполноценности....
Да ладно тебе!
Для меня это был первый Новый год СВОЕЙ семьей, а то всегда гости, родители... Вот я и...
Цитата:
Сообщение от Mumy83 Посмотреть сообщение
Это что-то ты оконаучное читала! Вред в памперсах можно разглядеть в чем угодно, только не в этом. Мы тут этот вопрос еще до родов детально все проработали.
Старый 07-01-2009, 22:45     #4740
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Вред подгузников для мальчиков - это миф, который цветёт и пахнет исключительно на постсоветском пространстве и в семьях выходцев с этого пространства.
Имхо.
+1000