| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Venezia на сообщение "Увлекаться начал после 2-х месяцев, до..."
|
|
Частый гость
|
Спасиб! А что собственно с овощами становится в чопере?
- из овощей получалось пюре или нечто мелкодисперное ![]() ![]() Поэтому потом пришлось отдельно покупать новую терку![]() ![]() |
|
|
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
|
Небожитель
|
Сдохла матрица в фотике, Женюлю никак не сфоткать. Жду приговора Сервисного Центра и готовлю кошелек к новой трате.
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
ну вот доча после симичасового сна покушала мама лв почитала мона и спать надеюсь раньше 10 рота подъем не сыграет
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро
Девочки ВЕСТИ С ПОЛЕЙ Чубайса надо к нам в КУПЧИНО ПОСЕЛИТЬ Вчера свет вырубали раз 20 , а вспышки на небе от испарившихся изоляторов очень стремные ![]() сначало утром в 11 вырубили потом в 14 на час дали , потом опять вырубили потом в 5дали на 46 мин,вырубили и так до вечера, а потом после 9 уже вырубали и включали каждые 10-15 мин ![]() Муж чуть в лифте с дитем и с коляской незастрял , тока домой зашли и вырубили свет![]() Еще.. На ТЕЦ крякнулся один из компрессор и теперь отопление во всех домах у всех одинаковое чуть теплое . Будем покупать походную газовую горелку домой а то голодом сидеть грустно. Ребенка вчера некупали буду сегодня на кухне днем мыть, а то вдруг опять вырубят деть испугается в темноте и в воде. Кризис молочный кончился ,теперь пришол лактостаз в одну грудь ![]() |
|
|
ответ для nadin_) на сообщение "Доброе утро
Девочки ВЕСТИ С..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для nadin_) на сообщение "Доброе утро
Девочки ВЕСТИ С..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Во всех магазинах закончились свечки! Я сегодня с ребенком гулять не пойду, перспектива сидеть в лифте меня не радует совсем. У нас теперь еще и воды горячей нет... А вспышки в небе - красота... ![]() Кстати, роддом то тоже без света сидит... показывали про них по ТВ... что пока резервный генератор запускается, там вообще дурдом полный... А представляете, что кто то на операционном столе лежит... а детки в реанимации... не дай Бог! |
|
|
|
ответ для Zingara на сообщение "Чубайсу надо кое что оторвать! :015: Во..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для shepka на сообщение "наш 60 см- 2 мес. а что вы купили?
..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вообще! ни в трамвайных проводах, ни в уличных фонарях, ... говорят, что сгорела подстанция кушать ходили к тем, у кого газовая плита, (у нас была электрическая) если было лень идти - грели на "сухом спирте" (он тогда продавался ,чтобы курицу опаливать) но ... мы были довольно большие и грудничков в нашей семье не было ![]() |
|
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ...Я смотрю просто Юляшки чегото нет... Цитата:
, Наташа тоже скоро присоеденится...Свечки есть тока в ИКЕЕ хочу мужа заслать , мы когдато давно купили ведро плавающих свечек, сейчас спасают но на долго их нехватит...... ![]() |
||