**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 472 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 17:28     #4711
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
У енас вообще по маминой линии сплошные девочки.
У прабабушки-две дочки,у моей бабушки-две дочки,у мамы-,у маминой сестры-дочка,у меня-дочка.Спошное бабье царство
Так что вся надежда только на любимого мужа
у меня по маминой линии также, зато две сестры имеют по два пацана теперь слово за мной, но судя по моим тортам будет девченка
Старый 02-02-2009, 17:34     #4712
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
У меня в консультации та же песня...З врача, 2 старперши, пенсионного возраста, и одна девица, у которой это первый опыт работы, она на пациентов смотрит испуганными глазами, медсестра, не стесняясь, кричит на нее Так что я туда ради бесплатных анализов и справки для пособий иду. Мне в прошлую Б так жизнь отравляли страшилками всякими, не дай Бог!
Вот-вот! меня в прошлую беременность вела не моя участковая, а другая-лет 30 ей было и спокойная такая. Никогда меня не запугивала, если анализы плохие-предлагает сначала пересдать, в общем мне нравилась. Но однажды я пришла-ее нет, она в отпуске и меня отправляют к моей участковой. Та меня на ровном месте в больницу отправила со словами:да у тебя сейчас выкидыш будет!!!
Хотя угрозы не было вообще. Но истерика у меня тогда была. А мне был 21 год, беременность первая и очень желанная, но я была неопытная и жутко пугливая
Сейчас мне на этих врачей из ЖК пофигу. Уж если будут настаивать, что со мной все плохо, я без паники и слез просто поеду к своему врачу в РД, ему я полностью доверяю.
Жаль что ушла тот гинеколог, которая у меня прошлую беременность вела...

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
Вернулась я с УЗИ.

Малыш один. Беременность маточная. Срок 5-6 недель. Угроза прерывания в шейке открыт внутренний зев.

Завтра утром иду к врачу.
Свет, все будет в порядке!!! старайся больше отдыхать@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-02-2009, 17:36     #4713
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Цитата:
Вернулась я с УЗИ.

Малыш один. Беременность маточная. Срок 5-6 недель. Угроза прерывания в шейке открыт внутренний зев.

Хорошо, что почти все хорошо!
Не расстраивайся, а к врачу- это правильно!!!
Старый 02-02-2009, 17:37     #4714
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Цитата:
Вернулась я с УЗИ.

Всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@
Старый 02-02-2009, 17:39     #4715
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Цитата:
Девочки!!!
Теперь ещё и Lenella пропала
И от Loveless с тройняшками по прежнему никаких вестей
Вот и я сегодня вспоминала о наших нескольких "потеряшках"....как они там, куда пропали...
Старый 02-02-2009, 17:47     #4716
Ciniza
Старожил

Профиль Ciniza

Ciniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение

Синица, подержу кулачки за вас, дай бог все обойдется!
Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение

Ой, бедняжечка...
А как поставили такой диагноз??? после УЗИ? держи нас в курсе, очень надеюсь, что следующее твое сообщение будет радостным и счастливым, что это было ошибкой и что все у вас с малышом в порядке!!!

.
Цитата:
Сообщение от La Femme Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@ чтобы все обошлось.
Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
Дай Бог, чтоб это было ошибкой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись!!!
Цитата:
Как жаль
Держись!!!!
Девочки здравствуйте, надеюсь дела у вас хорошо, читать все не могу. Увы, моя беременность была внематочная и пришлось делать операцию...Иначе доктор сказал, что могла умереть от кровотечения, при разрыве трубы. Делала в Военно-медицинской академии, и хирург Кузнецов Сергей Владимирович и леч. врач Остроменцев Владимир Владимирович чудесные доктора, всегда были предупредительны, улыбались и поддерживали. Трубу удалось оставить, но там были спайки, которые и стали похоже причиной такой ситуации. Теперь дело за врачом ЖК, будем думать, как выйти с наименьшими потерями для женского здоровья.
Всем спасибо за кулачки!
Старый 02-02-2009, 17:52     #4717
Магика
Старожил

Магика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ciniza Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте, надеюсь дела у вас хорошо, читать все не могу. Увы, моя беременность была внематочная и пришлось делать операцию...Иначе доктор сказал, что могла умереть от кровотечения, при разрыве трубы. Делала в Военно-медицинской академии, и хирург Кузнецов Сергей Владимирович и леч. врач Остроменцев Владимир Владимирович чудесные доктора, всегда были предупредительны, улыбались и поддерживали. Трубу удалось оставить, но там были спайки, которые и стали похоже причиной такой ситуации. Теперь дело за врачом ЖК, будем думать, как выйти с наименьшими потерями для женского здоровья.
Всем спасибо за кулачки!
@@@@@@@@@@@@ вам, все будет хорошо!!!!
Старый 02-02-2009, 17:54     #4718
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
Вернулась я с УЗИ.
Не волнуйся, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Васюня78 Посмотреть сообщение
Подруга только сейчас в себя пришла, консультируется с юристами, собирается подавать в суд, чтобы с другими так не поступали.
Если кто-то собирается вести беременность в ОТТО, с удовольствием спрошу фамилии этих супердокторов, чтобы не дай Бог к ним не попасть.
Фамилии в любом случае сообщи, т.к. страна должна знать своих "героев"!
Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
Считаю, что плачу за отсутствие очередей и хамства. А схемы ведения беременности должны быть везде одинаковые - и платно, и бесплатно. Я наивная дура?
Совершенно верно, платим мы только за условия, на работу врачей это не влияет никак.
Цитата:
Сообщение от Непокорная Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Новеньких принимаете? Подскажите, как вставить линеечку, а то у меня только ссылка копируется и всё...
Добро пожаловать!
Зайди в "мой профиль", оттуда в "редактировать подпись" и почитай вот тут:
"Ваша подпись ( Как вставить в подпись ЛИНЕЕЧКУ и не нарушить Правила форума? )"
Цитата:
Сообщение от Васюня78 Посмотреть сообщение
Что касается родов, я готова платить за: палату хорошую и за ПОСТОЯННОЕ присутствие врача. Меня, как нерожавшую, очень пугают истории, типа: все ушли, роды начались, что делать не знаю
А я с мужем рожала, за это и платила. Он мне и врача и акушерку из дежурной бригады подзывал Но все и так очень внимательные были, повезло!
Старый 02-02-2009, 17:55     #4719
Магика
Старожил

Магика отсутствует

Цитата:
Вернулась я с УЗИ.

@@@@@@@@@@@ главное малышик в матке!!!
Старый 02-02-2009, 17:56     #4720
Васюня78
Участник

Васюня78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ciniza Посмотреть сообщение
Всем спасибо за кулачки!
Держись, и береги себя. Главное, что трубу оставили, а значит будут еще детишки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@