**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 385 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 12:02     #3841
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ciniza Посмотреть сообщение
Девочки, у меня похоже внематочная беременность.. сегодня в стационар ложусь, увы выбываю из ваших рядов, желаю вам хорошо доходить вашу беременность, легких родов, здоровых деток. И подержите за меня кулачки, они мне помогут, приеду домой отпишусь, что да как. Наталья
@@@@@@@@@@@@@@@@
Что б это было ошибкой!!!!
Старый 27-01-2009, 12:02     #3842
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от liq Посмотреть сообщение
ай, все равно ничего непонятно! масик как масик. я вот вообще еще не ходила. жду 12 недель.... врачь сказал нельзя, значит нельзя! я послушная
Вот и я думаю, что если мы с врачом заодно, то надо бы его слушаться. буду терпеть из последних сил.

Цитата:
Сообщение от Annyshka Посмотреть сообщение
Девочки, а мне муж сказал, что ребёнка не хочет, вчера выбросил своё кольцо обручальное и сказал, чтоб я уезжала к родителям. Даже не знаю, что и думать. Буду сегодня билеты покупать.
бред. А у он раньше такие выкидоны делал? И с чего это он так?

Цитата:
А мне какие-то гадости снятся: то как будто у меня кровотечение началось, то как малышей двоих хоронят. А сегодня приснилось, как будто моего ребёнка папа увёл раздетого на улицу, я звоню, а у него тел. отключен, у меня истерика
Я на снах не заморачиваюсь, но неприятно всё равно.
Мне чаще прикольные сны, но вот сегодня ужастик приснился. А еще мне стали снится сексуальные сны. Прям даже и не знаю, чего это?

Цитата:
Сообщение от Ciniza Посмотреть сообщение
Девочки, у меня похоже внематочная беременность.. сегодня в стационар ложусь, увы выбываю из ваших рядов, желаю вам хорошо доходить вашу беременность, легких родов, здоровых деток. И подержите за меня кулачки, они мне помогут, приеду домой отпишусь, что да как. Наталья

Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-01-2009, 12:15     #3843
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasteysha Посмотреть сообщение
А еще мне стали снится сексуальные сны. Прям даже и не знаю, чего это?

оо, не одна я
мне просто каждую ночь такие снятся
Старый 27-01-2009, 12:20     #3844
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Девочки- привет вам всем от СЕНТЯБРЯТ 2008 какие же вы счастливые - как я вам по-доброму завидую
Цитата:
Сообщение от Loveless Посмотреть сообщение
Девочки, я была на УЗИ...короче, я не знаю что сказать, сижу и реву....вот
Леночка - тебе особый респект как говорится - надо же- счастье такое привалило не печалься и не расстраивайся - страшнотолько в самом начале у нас тоже девочка есть- у неё правда две замечательные девчушки- так вотона говорит- что её очень часто посещают мысли о том- что с двоими куда проще- чем с одним удачи тебе,легкой беременности, беспроблемных родов и счастья вашей семье
Цитата:
Девочки, а мне муж сказал, что ребёнка не хочет, вчера выбросил своё кольцо обручальное и сказал, чтоб я уезжала к родителям. Даже не знаю, что и думать. Буду сегодня билеты покупать.
Анечка - крепитесь - мужчины они как дети-как тут уже написали лишь еденицы умеют неродившихся ещё деток любить это нужно принять. В любом случае уехать всегда успеется - так что спешить не стоит. Удачи вам и терпения - все образуется -верь в это
Старый 27-01-2009, 12:23     #3845
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Девочки- привет вам всем от СЕНТЯБРЯТ 2008 какие же вы счастливые - как я вам по-доброму завидую

и вы счастливые!!!! Поздравляю с сентябренком!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!
Старый 27-01-2009, 12:24     #3846
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Привет, девочки! посмотрела название топика и навеяло теплые воспоминания! Мы с мужем на самый НГ узнали, а 5 января увидели нашего сыночка в виде точки воочию!
Мы со всеми сентябрятками будем держать за вас кулачки!
Спокойной вам беременности и легких родов! Берегите себя!

Старый 27-01-2009, 12:25     #3847
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
и вы счастливые!!!! Поздравляю с сентябренком!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!
спасибо - Наташ - мы то счастливые - детки уже с нами - ваши пока только к вам собираются- но если бы вы знали...90% девочек из нашего топа жутко по пузикам своим тоскуют и я конечно же одна из них
Старый 27-01-2009, 12:26     #3848
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Девочки! привет вам от сентябрюшек-2008!!!!
Хочу пожелать вам счастья, хорошей беременности, здоровья!!!!
Не торопите события, наслаждайтесь каждым мгновением своего волшебного состояния!!!!!потом будете вспоминать свою беременность, может быть даже скучать по ней...
Удачи вам!!!!!! и берегите себя
Старый 27-01-2009, 12:27     #3849
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
спасибо - Наташ - мы то счастливые - детки уже с нами - ваши пока только к вам собираются- но если бы вы знали...90% девочек из нашего топа жутко по пузикам своим тоскуют и я конечно же одна из них

правда?????? а мы вот мечтаем обнять наших крошек, почувствовать их тяжесть на своих руках, поцеловать в щечки, потрогать нежную кожицу на пяточках, услышать родной смех и увидеть родные глазки......
это же СЧАСТЬЕ!!!!!
Старый 27-01-2009, 12:28     #3850
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Всем привет!
Я сегодня дома осталась не смогла утром с кровати встать,хотя вроде выспалась. Потом померяла давление - 90/60.Мдя..низковато. Решила остаться дома. Сил двигаться нет совсем, головка болит.
Муж с утра ребенка даже в школу отвез, такой молодец!

Синица, подержу кулачки за вас, дай бог все обойдется!

Аннушка, подождите со скоропалительными решениями. Как это ваш муж так - то хочет, то не хочет??? Может у него неприятности какие-то и он не сдержал себя? Хотя это не оправдание...