**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 471 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 16:22     #4701
Васюня78
Участник

Васюня78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
Конечно лотерея. Но мне как раз в Отта с врачем очень повезло. Я к ней пошла, после того как отзывы на ЛВ и в контакте почитала

Но это ужасная история...Только ребеночка на таком сроке все равно не спасли бы наверное...в 32 - 34 недели был бы еще шанс...Бедная она и бедный малыш...
Не спора ради, но ей тоже этого врача порекомендовали, каждый врач хорош, если все идет без осложнений.
А спасти могли бы. Как говорили после другие специалисты, нужно было сразу анализ на наличие вод брать, если бы установили, что это воды вытекают, то на сохранение класть и, возможно матку зашивать и лежать в больничке до последнего.
По крайней мере, хоть что-то предпринять.
А ей ее врач и какойто другой "светило" из ОТТА (ее в отпуске была) визуально поставили кальпит (воспаление шейки матки) и отправили. За 2-е недели она к ним обращалась 4 раза.
А когда всё произошло, доктор сказала обратиться в ЖК по месту жительства и взять там направление на искусственные роды т.к., "они мертвыми детьми не занимаются". А потом вовсе перестала брать трубку...
Подруга только сейчас в себя пришла, консультируется с юристами, собирается подавать в суд, чтобы с другими так не поступали.
Если кто-то собирается вести беременность в ОТТО, с удовольствием спрошу фамилии этих супердокторов, чтобы не дай Бог к ним не попасть.
Старый 02-02-2009, 16:28     #4702
Kaew
Ветеран

Kaew отсутствует

Абсолютно согласна, что все зависит от врача. И платно можно попасть по полной. Хотя вот когда я начинаю думать про платные роды, я зависаю....

Вот все не могу понять. Есть врач. Есть ее работа. Есть 2 роженицы - одна платно, другая нет. Врач будетс бесплатной тетей какие то иные действия совершать или не совершать, по какому то другому учебнику чтоли?

Полинку рожала бесплатно. В род зале была одна. На все про все ушло ... час так что и не поняла ничего. По мне так все хорошо было. Считаю, что плачу за отсутствие очередей и хамства. А схемы ведения беременности должны быть везде одинаковые - и платно, и бесплатно. Я наивная дура?
Старый 02-02-2009, 16:33     #4703
Futuristka
Активный участник

Профиль Futuristka

Futuristka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Васюня78 Посмотреть сообщение
Не спора ради, но ей тоже этого врача порекомендовали, каждый врач хорош, если все идет без осложнений.
А спасти могли бы. Как говорили после другие специалисты, нужно было сразу анализ на наличие вод брать, если бы установили, что это воды вытекают, то на сохранение класть и, возможно матку зашивать и лежать в больничке до последнего.
По крайней мере, хоть что-то предпринять.
А ей ее врач и какойто другой "светило" из ОТТА (ее в отпуске была) визуально поставили кальпит (воспаление шейки матки) и отправили. За 2-е недели она к ним обращалась 4 раза.
А когда всё произошло, доктор сказала обратиться в ЖК по месту жительства и взять там направление на искусственные роды т.к., "они мертвыми детьми не занимаются". А потом вовсе перестала брать трубку...
Подруга только сейчас в себя пришла, консультируется с юристами, собирается подавать в суд, чтобы с другими так не поступали.
Если кто-то собирается вести беременность в ОТТО, с удовольствием спрошу фамилии этих супердокторов, чтобы не дай Бог к ним не попасть.
Ужас какой!!! Фамилии обязательно нам напиши.

А вообще, я тут читаю отзывы девочек о родах, да еще и в "Особые дети" зашла, и понимаю, что даже у одного и того же врача раз на раз не прихрдится. И Беременность, а тем более роды, - это огромная и страшная лотерея.

Ведь сколько примеров, когда идеальная беременность заканчивалась неудачно, а очень тяжелая со всякими осложнениями приносила долгожданного и здорового ребенка.
Нужно постараться подойти к вопросу ответственно и свести риск к минимуму, а все остальное все равно зависит от врачей. Остается только надеятся на лучшее.
Старый 02-02-2009, 16:34     #4704
Непокорная
Гость

Непокорная отсутствует

Девочки, всем привет! Новеньких принимаете? Подскажите, как вставить линеечку, а то у меня только ссылка копируется и всё...
Старый 02-02-2009, 16:35     #4705
Васюня78
Участник

Васюня78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
Абсолютно согласна, что все зависит от врача. И платно можно попасть по полной. Хотя вот когда я начинаю думать про платные роды, я зависаю....

Вот все не могу понять. Есть врач. Есть ее работа. Есть 2 роженицы - одна платно, другая нет. Врач будетс бесплатной тетей какие то иные действия совершать или не совершать, по какому то другому учебнику чтоли?

Полинку рожала бесплатно. В род зале была одна. На все про все ушло ... час так что и не поняла ничего. По мне так все хорошо было. Считаю, что плачу за отсутствие очередей и хамства. А схемы ведения беременности должны быть везде одинаковые - и платно, и бесплатно. Я наивная дура?
Нет, я абсолютно согласна. Тогда я тоже наивная дура.
Что касается родов, я готова платить за: палату хорошую и за ПОСТОЯННОЕ присутствие врача. Меня, как нерожавшую, очень пугают истории, типа: все ушли, роды начались, что делать не знаю... И чтобы не орали на меня в такой ответственный момент жизни.
Старый 02-02-2009, 16:38     #4706
NIHAL
Элита

NIHAL отсутствует

Ужасная история

Ой девоки схомячила три солёных огурца.сушняк теперь мучает,одела сегодня джынсы ели домой дошла,пришлось по пути пуговицу с ширинкой растегнуть так надавилана выходных пойду штаны покупать.
Старый 02-02-2009, 16:41     #4707
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
Вчера разговариваем с дочкой:
- А раньше я у тебя в животике была,да?
- Да, была!
- А потом я вылезла, да?
- Да
- А теперь там занято???

какая прелесть

Цитата:
Сообщение от БеТа Посмотреть сообщение
Если бы меня штормило я бы точно на работу не пошла! Я в выходные все провалялась практически не вставая с кровати, мутило жутко. А сегодня ничего вроде отшла...
Завтра к врачу иду. Че-то меня не отпускает, посмотрим что скажет.

Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
Надо было взять больничный, ведь так и упасть недолго Полежала бы недельку дома, может потом полегче стало бы. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Недельку дома, не получится у нас лежать. Директор не даст. А вот пару дней может и получится. Пришла пора видимо с ним поговорить на эту тему. Врач тоже склоняется к больничному. А я на все согласна, лиж бы малявке вреда не было.
Старый 02-02-2009, 17:22     #4708
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadinka38 Посмотреть сообщение
Привет всем. Два дня мазало и болел живот, вот сейчас в больницу поеду, подержите за меня кулачки((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отпишись потом обязательно!!!
Цитата:
Сообщение от Annyshka Посмотреть сообщение
Девочки, я немножко не поняла, вы на УЗИ записываетесь по сроку зачатия или по акушерскому. Я просто могу только 16-го (есть возможность ребзя оставить), получается, что будет 12 нед по акушерскому, и 10 от зачатия. А позже не могу, уезжаю.
По акшерскому.
Я Лебедеву и тот и тот сказала.Он записал по акушерскому.
Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
девочки, привет!!!!
я подарила маме на ДР в субботу самый главный подарок - рассказала про беременность! Они с папой так рады были, а папа даже всплакнул от счастья

а сегодня пошла сдаваться в ЖК. Врач, на удивление, мне понравилась, да и сама ЖК тоже пока что понравилась. Чистенько так, все по номеркам. Сразу меня направили кровь сдавать, и еще анализы надо будет принести завтра утром.
Единственное НО....у меня сейчас 10 недель,а следующий прием мне врач назначила на 24 февраля. А это у меня уже 13-ая неделя пойдет. А говорят, что встать на учет надо до 12-ти недель.
Как думаете? мне переписаться на более ранний срок? ведь должна она уже меня будет поставить на учет, если результаты анализов будут уже через 10 дней вроде?
Лучше переписаться и придти пораньше.400 р-тоже денежка

А мой папа прослезиться только если мальчишечку дождётся!
У енас вообще по маминой линии сплошные девочки.
У прабабушки-две дочки,у моей бабушки-две дочки,у мамы-,у маминой сестры-дочка,у меня-дочка.Спошное бабье царство
Так что вся надежда только на любимого мужа
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
Вернулась я с УЗИ.

Малыш один. Беременность маточная. Срок 5-6 недель. Угроза прерывания в шейке открыт внутренний зев.

Завтра утром иду к врачу.
Не переживай!!!!!
Уже хорошо,что малышастик на месте,развивается.А угроза практически у каждой третьей
Всё будет хорошо,вот увидишь!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Непокорная Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Новеньких принимаете? Подскажите, как вставить линеечку, а то у меня только ссылка копируется и всё...
Добро пожаловать!!!!!
Старый 02-02-2009, 17:23     #4709
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Девочки!!!
Теперь ещё и Lenella пропала
И от Loveless с тройняшками по прежнему никаких вестей
Старый 02-02-2009, 17:25     #4710
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от NIHAL Посмотреть сообщение
Ужасная история

Ой девоки схомячила три солёных огурца.сушняк теперь мучает,одела сегодня джынсы ели домой дошла,пришлось по пути пуговицу с ширинкой растегнуть так надавилана выходных пойду штаны покупать.
аналогично. Сижу с растегнутой ширинкой на работе. Под столом не видно