Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Elinushka на сообщение "У меня в консультации та же песня...З..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
А спасти могли бы. Как говорили после другие специалисты, нужно было сразу анализ на наличие вод брать, если бы установили, что это воды вытекают, то на сохранение класть и, возможно матку зашивать и лежать в больничке до последнего. По крайней мере, хоть что-то предпринять. А ей ее врач и какойто другой "светило" из ОТТА (ее в отпуске была) визуально поставили кальпит (воспаление шейки матки) и отправили. За 2-е недели она к ним обращалась 4 раза. А когда всё произошло, доктор сказала обратиться в ЖК по месту жительства и взять там направление на искусственные роды т.к., "они мертвыми детьми не занимаются". А потом вовсе перестала брать трубку... Подруга только сейчас в себя пришла, консультируется с юристами, собирается подавать в суд, чтобы с другими так не поступали. Если кто-то собирается вести беременность в ОТТО, с удовольствием спрошу фамилии этих супердокторов, чтобы не дай Бог к ним не попасть. |
|
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "**2009**Добрый дедушка Мороз -..."
|
Ветеран
![]() |
Абсолютно согласна, что все зависит от врача. И платно можно попасть по полной. Хотя вот когда я начинаю думать про платные роды, я зависаю....
Вот все не могу понять. Есть врач. Есть ее работа. Есть 2 роженицы - одна платно, другая нет. Врач будетс бесплатной тетей какие то иные действия совершать или не совершать, по какому то другому учебнику чтоли? Полинку рожала бесплатно. В род зале была одна. На все про все ушло ... час ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Васюня78 на сообщение "Не спора ради, но ей тоже этого врача..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А вообще, я тут читаю отзывы девочек о родах, да еще и в "Особые дети" зашла, и понимаю, что даже у одного и того же врача раз на раз не прихрдится. И Беременность, а тем более роды, - это огромная и страшная лотерея. Ведь сколько примеров, когда идеальная беременность заканчивалась неудачно, а очень тяжелая со всякими осложнениями приносила долгожданного и здорового ребенка. Нужно постараться подойти к вопросу ответственно и свести риск к минимуму, а все остальное все равно зависит от врачей. Остается только надеятся на лучшее. |
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Девочки, всем привет! Новеньких принимаете? Подскажите, как вставить линеечку, а то у меня только ссылка копируется и всё...
|
![]() |
ответ для Kaew на сообщение "Абсолютно согласна, что все зависит от..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Что касается родов, я готова платить за: палату хорошую и за ПОСТОЯННОЕ присутствие врача. Меня, как нерожавшую, очень пугают истории, типа: все ушли, роды начались, что делать не знаю... ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Васюня78 на сообщение "Не спора ради, но ей тоже этого врача..."
|
Элита
![]() |
Ужасная история
![]() Ой девоки схомячила три солёных огурца.сушняк теперь мучает,одела сегодня джынсы ели домой дошла,пришлось по пути пуговицу с ширинкой растегнуть так надавила ![]() |
![]() |
ответ для Elinushka на сообщение "У меня в консультации та же песня...З..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Недельку дома, не получится у нас лежать. Директор не даст. А вот пару дней может и получится. Пришла пора видимо с ним поговорить на эту тему. Врач тоже склоняется к больничному. А я на все согласна, лиж бы малявке вреда не было. |
||
![]() |
ответ для Непокорная на сообщение "Девочки, всем привет! Новеньких..."
|
|||||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Отпишись потом обязательно!!! Цитата:
Я Лебедеву и тот и тот сказала.Он записал по акушерскому. Цитата:
![]() А мой папа прослезиться только если мальчишечку дождётся! ![]() У енас вообще по маминой линии сплошные девочки. У прабабушки-две дочки,у моей бабушки-две дочки,у мамы-,у маминой сестры-дочка,у меня-дочка.Спошное бабье царство ![]() Так что вся надежда только на любимого мужа ![]() Цитата:
![]() Уже хорошо,что малышастик на месте,развивается.А угроза практически у каждой третьей ![]() Всё будет хорошо,вот увидишь!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девочки!!!
Теперь ещё и Lenella пропала ![]() ![]() ![]() И от Loveless с тройняшками по прежнему никаких вестей ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для NIHAL на сообщение "Ужасная история:(
Ой девоки схомячила..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|