| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Ветеран
|
Доход и выходные... Чуть больше полгода назад организовали с мужем свою фирмочку
Около полугода работала там без выходных. Сначала было тяжело, а потом привыкла ![]() Месяц назад муж уволился с подстраховочной работы и теперь перенимает все, что я там насоздавала (весь документооборот я ведь делала под себя )Живем с моими родителями - в тесноте, да не в обиде: готовят, прибираются они (жалеют нас, а сами, типа, на пенсии). Не представляю, что будет с рождением малыша - все в основном держится там на мне. Скажем прямо, я живу этой работой, получая огромное удовольствие. А теперь мне срочно надо найти сотрудницу на сменный график 15 дней в месяц. А платить много не могу - 14-24 тыс. (зависит от процентов). Вот и мучает эта основная для меня проблема ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня в первые два месяца беременности тоже сны были про кровотечения... Что стою я в душе, а тут из меня как потечет кровища... Короче, видимо, сильно боялась выкидыша на раннем сроке, аж в сознании это сидело. Вот и снилось. Теперь уже не снится ничего такого страшного.
Зато в прошлую ночь у меня первый раз в жизни икру свело судорогой, перепугалась я, стала массажировать. И ходить почти не могла. Прочитала про судороги, говорят, их возникновение во время беременности до конца не исследовано. |
|
|
|
|
Ветеран
|
И я тоже периодически истерю дома, говор мужу, что мне мало внимания и вообще не понятно, что за отношения
... Слезы ручьем... И такое вот выяснение отношений может начаться почти на пустом месте. Муж спокойно к таким выступлениям относится, он у меня очень неконфликтный, даже не помню, чтоб кричал хоть раз на меня. А вот я могу... Некрасиво, конечно, но иногда прям не сдержаться. |
|
|
ответ для Мама Соньки на сообщение "да я тут на форуме читала.люди пишут..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Согласна с теми, кто за чтобы жить, несмотря ни на что... Все зависит от настроя и от жизненных целей. ![]() Для кого-то приоритет - дети (и это правильно), а для кого - комфорт. Тут каждый сам для себя выбирает. Вот у меня первый ребенок будет, и я уже понимаю, насколько больше будет проблем, трат и волнений. Короче, не сравнить, с молодой свободной жизнью без детей ![]() |
|
|
|
ответ для Nelarina на сообщение "[quote=Mamcha;14874711]Спасибо!
У меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
[quote=Nelarina;14878486]
Цитата:
У меня с гнездованием тоже так себе, дома страшный бардак, а шью я за деньги, в основном. Еще весной купила красивый очень вельвет, хотела сшить Алисе сарафан для садика, так ткань и лежит, никак не взяться. |
|
|
|
ответ для Ayats на сообщение "[quote=Nelarina;14878486]
Свадьба - это..."
|
|
Наш человек
|
Всем доброго утра и удачного дня!
![]() ![]() Наконец-то форум заработал! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ура! Заработал! Всем доброго утра!
|
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "Ура! Заработал! Всем доброго утра!"
|
|
Наш человек
|
Заработал, но как-то пока не очень..... тормозит...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе всем утро!!!
Вчера никак не попасть на ЛВ было... Что решили со встречей 15-16-17? Погоду, вроде, обещают без дождя... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро! Я пока на встречу пас, мы с Алисой заболели, сидим, врача ждем.
Я еще ничего, только горло дерет, а у ребенка сопли и вообще, почти всю ночь не спали. Эх, а на улице такая погода хорошая. |