Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 465 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2007, 00:45     #4641
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
ТАНЯ-ГЕРА - (ХОТЬ И С ОПОЗДАНИЕМ)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ ДОЧИ!!!
Танюша, и я присоединяюсь!!!
Старый 30-11-2007, 00:47
ответ для Pepperoni на сообщение "вот тут - детская оливы..."
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
мы к вам за словарным запасом! Можно????? Давно обещаем, да никак не доедем, может вы уже нас и не ждете..... Катя, какие у вас планы на эти выходные? (кроме вечера воскресенья - идем на ДР) Можно к вам напроситься на "горячий чай"?
Присоединяюсь к вопросу
Танюш, а это именно вафельница, никакой не ростер, да? Похожа просто
В выходные к нам конечно можно. Планов особых нет, НО...у Дашки насморк жуткий (мы думаем зубы, врач вроде тоже подтвердила), коли не боитесь - приезжайте))))

А вафельница у Тани самая настоящая и вафли сумашедше вкусные.

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
Мы спим
Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Мы спим с 2 до 11
Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Мы спим. Просыпаемся только из-за зубов - соответственно соску ищем.
Всем завидуем!!! Дашка не спит, как сосала в младенчестве каждые два три часа, так и продолжает в том же духе. Мама уже "вешается".

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Зато днем последнее время совсем как то...с 13 до 14, 1 раз. Сгодня,например. У меня катя лет до 3х спала часа 3-4 без проблем.
Час мало? Дашка давно уже час днем спит. А если вдруг проспит два часа - то это праздник днем и полный атас вечером.
Старый 30-11-2007, 01:52     #4643
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

Про прогулки-мы гуляем 2 раза по 2 часа,утром и вечером совсем поздно,с 18.-18-30 до 20.00-20.30,набегаемся,устанем,быстро есть и спать!

гуляем обычно в коляске до площадки,а обратно его не усадить,идет и катит или за руку!
А так обычно много бегает,везде лазает,сам без помощи залезает на железные стенки на площадках,типа шведских....ужОС!
Иногда сам залезает на качели и просит покачать,если посадишь сама,то слезает и ругается....
С детками особо не играет,только если в мяч-вроде как футбол у них,4 мальчика-уже команда
Иногда лопаткой что то поковыряет.но в фаворе у нас палки,самое любимое найти и ходить стучать по деревьям....

И еще очень любит прыгать по шинам,вкопанным в дет.садах,вроде он как на прыгающем животном дома

И вообще,мы гуляем ВСЕГДА.В любую погоду,я тут даже сама себе термобелью купила,чтобы не мерзнутьНо обычно так за ним набегаюсь,что совсем не холодно.Нам без прогулок нельзя,я дома свихнусь....он везде и постоянно бегает
И без прогулок плохо ест испит(
А на улице часто падает,быстренько встает и опять бегом.Вот только последние дни скользко,так он меня рукой подзывает и вроде как не держится,но рядышком старается идти....
Самое смешное,Макс постоянно комментирует свои действия-как будто песенки поет,мы когда подъезжаем уже издалека слышно!!

Про сон.......это у нас тяжко,т.е. днем все хорошо,спит 2.5-3 часа.правда может проснуться через час,но его по спинке погладишь и опять баиньки....если спит меньше,то просыпается в плохом настроении ,постоянно бурчит и ругается.
А вот ночью.....может проспать и всю,т.е. ложится в 21.30-22.00,и встет в 9, а может и каждые 2-3 часа, я устаю к нему подходить,беру к нам,с нами спит спокойнее,но ногами пинает папу,может и пяткой в лоб дать
А так не пьет,но с соской...и в памперсе

Вика-Ника,не переживай,у меня тож лезут волосы,но врач(я ходила), сказала,что это нормаВитамины пей,я пью Мерц...пока правда без результатов....

Про встречу,Олива тоже здорово!!Я там не была!
Катюшка,ты умничка!!!!!

А где встречаться будем и во сколько?
Старый 30-11-2007, 01:54     #4644
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

Таня,тоже от души поздравляю КАТЮШУ!!!!И всех вас!
Побольше счастливых мгновений и,главное,здоровья!И НОВЫХ ПОБЕД В ФИГУРНОМ КАТАНИИ!!!
Старый 30-11-2007, 02:35     #4645
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Божья Коровка Посмотреть сообщение
А у нас один диск Беби Энштайн пошел на "ура"- Бах, может сидеть и смотреть весь фильм, потом встает, выключает сидюк, занимается своими делами, а потом опять включает и смотрит, обычно в самый неподходящий момент выключая телевизор Вообще не вредно ли им смотреть телек, пустьи адаптированный фильм, но все-таки облучение и пр.?
Ты скачивала или покупала?
Вообще "глазнюки" не советуют до 3-х лет смотреть. Мы с Алиной как-то пришли в годик или два на плановый осмотр, а врач нам сразу - телек смотрите? Я в шоке была, они как-то видят это по зрачку что ли. Мы как раз ели на кухне под рекламу и Телепузиков.

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
ттт, но может быть кто-то лечил уже ожоги у малышастиков?
Кира сегодня влезла руками в кулер с кипятком . Хорошо, хоть травма рядом.
Итог - ожог какой-то степени пальцев руки. Пальчики покраснели и распухли.
Мажу мазью, что доктор прописал, но чего-то не помогает.
Кошмар какой. Выздоравливайте.

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
и писает теперь за диваном! зашел за диван, надул в штаны и пошел дальше

сегодня взял меня за руку, вывел из комнаты, помохал и ушел к бабе играть, а мне типо мол иди! вот так и живем

воду пьем из под фильтра
Писает, как кошак.
вывел из комнаты - прикольно.
У нас тоже Аквафор - бочонок.

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
У кого-нибудь деть спит всю ночь не просыпаясь ни на попить, ни на поесть?
Моя просыпается. Если меня нет в комнате, то редко, а если рядом, то сам Бог велел.
Старый 30-11-2007, 02:41     #4646
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаМакса Посмотреть сообщение
А вот ночью.....может проспать и всю,т.е. ложится в 21.30-22.00,и встет в 9, а может и каждые 2-3 часа, я устаю к нему подходить,беру к нам,с нами спит спокойнее,но ногами пинает папу,может и пяткой в лоб дать
А так не пьет,но с соской...и в памперсе

Про встречу,Олива тоже здорово!!Я там не была!
Катюшка,ты умничка!!!!!

А где встречаться будем и во сколько?
А мы засыпаем только втроем - 2 дочки и я. После 3-х месяцев Алининых истерик я сдалась. Не могу класть их отдельно. А так Алина засыпает за 10 минут максимум, хорошо спит, высыпается, папа приходит с работы и перекладывает ее. Вчера хохма была, заходим в комнату, а Алина лежит на Владином животике головой и спит, Влада, раскинув руки и ноги тоже хрючит. Как она еще не проснулась. у Али-то голова тжелая. Папа напрягся, что так можно и ребенка придавить, я говорю, ничего, ты во сне иногда так руками машешь, что и меня можно убить.
Сегодня мы первый разв 9.30 легли. Что завтра будет?Я не могу рано вставать, у меня ночная жизнь. А днем мы пару-тройку часов точно спим в коляске, либо дома с окном, лиюо на улице, но тогда и 3 с половиной может проспать.

Я за Оливу, если конечно деньги останутся. Завтра иду с одноклассниками в Тан Жен.
Старый 30-11-2007, 12:27     #4647
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Девочки,всем привет! И доброго утра...хотя уже день,но такой классный - солнышко!!!

Цитата:
Больной вопрос...Мы за ночь выпмваем около 700 мл йогурта и воды,а потом еще не знаю сколько мамы,кошмар! Пока не знаю,что с этим делать.И днем такой водохлеб,постоянно "пить-пить".

Согласна хоть куда- в Оливу или еще куда решите - буду обязательно,даже знаю в чем!

По сну - просып в 9,днем с 14 до 15-16,на ночь с 20.30 до 22 заснет.

Да,мы вчера дошли до поликлиники: вечер,народу 3 чел на все абинеты - красота! От краснухи навсегда отказалась. Измерились - 11750,82 см.Сказали - это все больше нормы,а голова с грудью в норме.

Все,побежала в магазин,мои опять сами гуляют.
Старый 30-11-2007, 13:21     #4648
Bukovka
Старожил

Bukovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет! И доброго утра...хотя уже день,но такой классный - солнышко!!!

Больной вопрос...Мы за ночь выпмваем около 700 мл йогурта и воды,а потом еще не знаю сколько мамы,кошмар! Пока не знаю,что с этим делать.И днем такой водохлеб,постоянно "пить-пить".

Согласна хоть куда- в Оливу или еще куда решите - буду обязательно,даже знаю в чем!

По сну - просып в 9,днем с 14 до 15-16,на ночь с 20.30 до 22 заснет.

Да,мы вчера дошли до поликлиники: вечер,народу 3 чел на все абинеты - красота! От краснухи навсегда отказалась. Измерились - 11750,82 см.Сказали - это все больше нормы,а голова с грудью в норме.

Все,побежала в магазин,мои опять сами гуляют.
У меня тоже очень много пьют ночью (кефир и компот). На ночь готовлю 10 бутылок на двоих, правда не подных.
Вчера были у врача. Андрюша - 84 см и 11,300, а Рома 82 см и 10,500.
Прививки сделали все в год, без последствий. Теперь в 1,5 года пойдем.
Старый 30-11-2007, 13:59     #4649
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
ага, 25 лет, но до греции больной. кто смотрел "моя большая греческая свадьба" - просто копия моего свекра.
сочувствую
Цитата:
бывают счастливые мгновения, но раз на раз не приходится.
Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
БЫЛА НЕ ПРАВА, УЖЕ ХОЧУ В ОЛИВУ!!!!
Аня меня с тебя удар хватит

Заказала стол в Оливе на 9-е число на 15,00 в гончарном зале около детской комнаты.
Старый 30-11-2007, 14:10     #4650
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Больной вопрос...Мы за ночь выпмваем около 700 мл йогурта и воды, а потом еще не знаю сколько мамы. Кошмар! Пока не знаю, что с этим делать. И днем такой водохлеб, постоянно "пить-пить".
Честно говоря, не очень этому удивляюсь. ИМХО, у тебя СЛИШКОМ жарко в комнате.
У нас попрохладней будет, но все равно, Кира не меньше пол-литра воды за день выпивает.
Цитата:
вот тут - детская оливы http://tavernaoliva.ru/interior/list.php?ID=65
А после нашего посещения см. фото FUNKEY ("через пол-часа после уборки детской комнаты")