| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anndima на сообщение "ТАНЯ-ГЕРА - (ХОТЬ И С ОПОЗДАНИЕМ)..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "вот тут - детская оливы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А вафельница у Тани самая настоящая и вафли сумашедше вкусные. Всем завидуем!!! Дашка не спит, как сосала в младенчестве каждые два три часа, так и продолжает в том же духе. Мама уже "вешается". Час мало? Дашка давно уже час днем спит. А если вдруг проспит два часа - то это праздник днем и полный атас вечером. |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
Про прогулки-мы гуляем 2 раза по 2 часа,утром и вечером совсем поздно,с 18.-18-30 до 20.00-20.30,набегаемся,устанем,быстро есть и спать!
гуляем обычно в коляске до площадки,а обратно его не усадить,идет и катит или за руку! А так обычно много бегает,везде лазает,сам без помощи залезает на железные стенки на площадках,типа шведских....ужОС! Иногда сам залезает на качели и просит покачать,если посадишь сама,то слезает и ругается.... С детками особо не играет,только если в мяч-вроде как футбол у них,4 мальчика-уже команда ![]() Иногда лопаткой что то поковыряет.но в фаворе у нас палки,самое любимое найти и ходить стучать по деревьям.... И еще очень любит прыгать по шинам,вкопанным в дет.садах,вроде он как на прыгающем животном дома ![]() И вообще,мы гуляем ВСЕГДА.В любую погоду,я тут даже сама себе термобелью купила,чтобы не мерзнуть Но обычно так за ним набегаюсь,что совсем не холодно.Нам без прогулок нельзя,я дома свихнусь....он везде и постоянно бегает![]() И без прогулок плохо ест испит (А на улице часто падает,быстренько встает и опять бегом.Вот только последние дни скользко,так он меня рукой подзывает и вроде как не держится,но рядышком старается идти.... ![]() Самое смешное,Макс постоянно комментирует свои действия-как будто песенки поет,мы когда подъезжаем уже издалека слышно!! Про сон.......это у нас тяжко,т.е. днем все хорошо,спит 2.5-3 часа.правда может проснуться через час,но его по спинке погладишь и опять баиньки....если спит меньше,то просыпается в плохом настроении ,постоянно бурчит и ругается. А вот ночью.....может проспать и всю,т.е. ложится в 21.30-22.00,и встет в 9, а может и каждые 2-3 часа, я устаю к нему подходить,беру к нам,с нами спит спокойнее,но ногами пинает папу,может и пяткой в лоб дать ![]() А так не пьет,но с соской...и в памперсе ![]() Вика-Ника,не переживай,у меня тож лезут волосы,но врач(я ходила), сказала,что это норма Витамины пей,я пью Мерц...пока правда без результатов....Про встречу,Олива тоже здорово!!Я там не была! Катюшка,ты умничка!!!!! А где встречаться будем и во сколько? |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
Таня,тоже от души поздравляю КАТЮШУ!!!!И всех вас!
Побольше счастливых мгновений и,главное,здоровья!И НОВЫХ ПОБЕД В ФИГУРНОМ КАТАНИИ!!! |
|
|
ответ для МаМакса на сообщение "Про прогулки-мы гуляем 2 раза по 2..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вообще "глазнюки" не советуют до 3-х лет смотреть. Мы с Алиной как-то пришли в годик или два на плановый осмотр, а врач нам сразу - телек смотрите? Я в шоке была, они как-то видят это по зрачку что ли. Мы как раз ели на кухне под рекламу и Телепузиков. Цитата:
Цитата:
![]() вывел из комнаты - прикольно. ![]() У нас тоже Аквафор - бочонок. Моя просыпается. Если меня нет в комнате, то редко, а если рядом, то сам Бог велел. |
|||
|
|
ответ для МаМакса на сообщение "Про прогулки-мы гуляем 2 раза по 2..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Сегодня мы первый разв 9.30 легли. Что завтра будет? Я не могу рано вставать, у меня ночная жизнь. А днем мы пару-тройку часов точно спим в коляске, либо дома с окном, лиюо на улице, но тогда и 3 с половиной может проспать.Я за Оливу, если конечно деньги останутся. Завтра иду с одноклассниками в Тан Жен.![]() |
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "А мы засыпаем только втроем - 2 дочки и..."
|
|
|
Элита
|
Девочки,всем привет! И доброго утра...хотя уже день,но такой классный - солнышко!!!
Цитата:
Согласна хоть куда- в Оливу или еще куда решите - буду обязательно,даже знаю в чем! По сну - просып в 9,днем с 14 до 15-16,на ночь с 20.30 до 22 заснет. Да,мы вчера дошли до поликлиники: вечер,народу 3 чел на все абинеты - красота! От краснухи навсегда отказалась. Измерились - 11750,82 см.Сказали - это все больше нормы,а голова с грудью в норме. Все,побежала в магазин,мои опять сами гуляют. |
|
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Девочки,всем привет! И доброго..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вчера были у врача. Андрюша - 84 см и 11,300, а Рома 82 см и 10,500. Прививки сделали все в год, без последствий. Теперь в 1,5 года пойдем. |
|
|
|
ответ для МаМакса на сообщение "Таня,тоже от души поздравляю..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Аня меня с тебя удар хватит ![]() ![]() Заказала стол в Оливе на 9-е число на 15,00 в гончарном зале около детской комнаты. ![]() |
||
|
|
ответ для RGG на сообщение "а мы нет, мы ложимся в 20, пьем или..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() У нас попрохладней будет, но все равно, Кира не меньше пол-литра воды за день выпивает. Цитата:
![]() |
||