Кто нибудь рожает летом в "Скандинавии"? - Страница 46 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2007, 13:15     #451
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
А мне об этом сначала ЛОР говорила, теперь вот Рыбалкина.
я к лору ещё не ходила, ибо рановато
посмотрим... коли надо будет - сдаст муж енти анализы
а вообще - спасибо большое за инфу... особенно про 28 неделю в начале июня будм брать штурмом Рыбалкину
Старый 30-03-2007, 20:16     #452
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
Я спрашивала, что надо сдавать мужу - желательно мазок на стаффилокок и флюрографию, но не требуют 100%.
Спасибо за подробное описание.

Я только не поняла мужу на стафиллокок у лора надо мазок брать?
И когда примерно надо это делать, поближе к родам?
Старый 31-03-2007, 00:10     #453
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Находятся они по адресу Кондратьевский 42.
Лебедев делает 3D УЗИ, но не все. Вернее, он делает обычное, но и включает на интересные моменты 3D. Стоит не помню сколько, лучше позвонить и уточнить. Записаться можно по телефону, ты оставляешь свой и он в течение суток отзванивается (только делать это надо недели за 3-4 ДО)...

Терпи заяц!!! Прорвемся!!!
Кулачков тебе кучку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Леночка,спасибо за информацию и поддержку!Конечно прорвёмся!Многие состоявшиеся мамочки говорят что время беременности потом покажется армией спасения и будут моменты когда ребёнка обратно запихнуть захочется А угрозу надо просто пережить.Молю Бога что бы дал мне хотя бы до 7 месяцев доносить...
Старый 31-03-2007, 00:23     #454
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тусёна Посмотреть сообщение
Катя! ты оказывается дизайнер! и фотограф! тогда тем более надо рисовать! и фотографировать можно - тоже терапия тем более если ты любишь свою профессию... если нельзя из дома выходить, можно натюрморты фотографировать - складываешь фрукты, которые тебе любимый муж приносит и фоткаешь
Красивая идея,Тусёнка 100 лет не рисовала,надо поробовать.А снимать мне сейчас нельзя,потому что фотик у меня очень тяжёлый (профессиональный).Пыталась дома заниматься предметной съёмкой,но это довольно тяжёлая работа.Нужно приседать,ползать,искать выгодные ракурсы с фотоаппаратом больше 2х кг-мне сейчас такая нагрузка противопоказана.(После последней такой съёмки кровотечение началось и угрозу поставили...) Переодически "развлекаюсь" в фотошопе.Подружки присылают мне фотографии своих деток,себя-беременных,а я их всячески "обрабатываю",коллажики леплю.Отвлекает.Только от компа быстро устаю.
Наверное нужно действительно на рисование переключиться...Спасибо ещё раз,хорошую дейку подкинула
Старый 31-03-2007, 00:28
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Девочки, я сегодня была на последнем УЗИ у Лебедева.
Мелкий сел на попу. Так что, теперь, если не перевернется, есть показания к КС.
А так все у нас хорошо. Весим около 1800. ПДР передвинули с 1 июня на 26 мая.
Мурзик - хитрец, сидит на попе головой мне под самую диафрагму, отвернувшись от всех (то есть спиной к датчику) и ноги выше головы. Лебедев сказал - спрятался напрочь. Соответственно, личико посмотреть не удалось...
Старый 31-03-2007, 00:30     #456
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
.Молю Бога что бы дал мне хотя бы до 7 месяцев доносить...
Я тебя стукну!!!
До каких 7 месяцев??? Все 9 отходишь, как миленькая!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Старый 31-03-2007, 00:31     #457
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Мариза,большое спасибо за рассказ об экскурсии!А вас что,совсем не водили в род.отделение?Где проходила встреча?Какое впечатление произвела Рыбалкина?Много народа было?И ещё,можно ли записаться на экскурсию например на 18 или 19 часов вечера?(Просто хочу мужа туда затащить,что бы и он поглядел и послушал)...
Старый 31-03-2007, 00:41     #458
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Лен,а что бы к Лебедеву записаться надо в Ава-Петер звонить?Подкинь телефончик,пожалуйста Рада что у вас всё хорошо .А вот мне позавчера делали внеплановое УЗИ и однократное обвитие у ребёнка обнаружили.Правда сказали что ещё "распутаться" может когда будет переворачиваться вниз головкой.В остальном вроде тоже всё (ттт) неплохо...Конечно хочу доносить до 9 мес!Просто после 7го как то спокойнее узнавать об угрозах...Т.е.большой шанс (в случае чего) что ребёночек выживет и всё будет хорошо Ты 3 апреля к Рыбалкиной идёшь?
Старый 31-03-2007, 00:44     #459
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Лен,а что бы к Лебедеву записаться надо в Ава-Петер звонить?Подкинь телефончик,пожалуйста Рада что у вас всё хорошо .А вот мне позавчера делали внеплановое УЗИ и однократное обвитие у ребёнка обнаружили.Правда сказали что ещё "распутаться" может когда будет переворачиваться вверх головкой.В остальном вроде тоже всё (ттт) неплохо...Конечно хочу доносить до 9 мес!Просто после 7го как то спокойнее узнавать об угрозах...Т.е.большой шанс (в случае чего) что ребёночек выживет и всё будет хорошо Ты 3 апреля к Рыбалкиной идёшь?
Телефон АВЫ 325 92 72
Ага, к Рыбалкиной 3-го...
Бум адеяться, что твой еще распутается! Время есть...
Старый 31-03-2007, 01:01
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

А мне до УЗИ еще долго. Так я вообще уже вся издергалась, как там и что. Было нормально все в 22 недели, а сейчас? Вертится же.

Девочки, Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@

Все будет хорошо.

А у меня телефон Авы - 325-60-01 (на всякий случай)...