| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мариза на сообщение "А мне об этом сначала ЛОР говорила,..."
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для Мариза на сообщение "Приветик, побывали вчера на экскурсии,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Находятся они по адресу Кондратьевский..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А угрозу надо просто пережить.Молю Бога что бы дал мне хотя бы до 7 месяцев доносить... |
|
|
|
ответ для Тусёна на сообщение "Катя! ты оказывается дизайнер! и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
100 лет не рисовала,надо поробовать.А снимать мне сейчас нельзя,потому что фотик у меня очень тяжёлый (профессиональный).Пыталась дома заниматься предметной съёмкой,но это довольно тяжёлая работа.Нужно приседать,ползать,искать выгодные ракурсы с фотоаппаратом больше 2х кг-мне сейчас такая нагрузка противопоказана.(После последней такой съёмки кровотечение началось и угрозу поставили... ) Переодически "развлекаюсь" в фотошопе.Подружки присылают мне фотографии своих деток,себя-беременных,а я их всячески "обрабатываю",коллажики леплю.Отвлекает.Только от компа быстро устаю.Наверное нужно действительно на рисование переключиться...Спасибо ещё раз,хорошую дейку подкинула ![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Хранитель
|
Девочки, я сегодня была на последнем УЗИ у Лебедева.
Мелкий сел на попу. Так что, теперь, если не перевернется, есть показания к КС. А так все у нас хорошо. Весим около 1800. ПДР передвинули с 1 июня на 26 мая. Мурзик - хитрец, сидит на попе головой мне под самую диафрагму, отвернувшись от всех (то есть спиной к датчику) и ноги выше головы. Лебедев сказал - спрятался напрочь. Соответственно, личико посмотреть не удалось... |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Леночка,спасибо за информацию и..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Мариза на сообщение "Приветик, побывали вчера на экскурсии,..."
|
|
Хранитель
|
Мариза,большое спасибо за рассказ об экскурсии!А вас что,совсем не водили в род.отделение?Где проходила встреча?Какое впечатление произвела Рыбалкина?Много народа было?И ещё,можно ли записаться на экскурсию например на 18 или 19 часов вечера?(Просто хочу мужа туда затащить,что бы и он поглядел и послушал)...
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Девочки, я сегодня была на последнем..."
|
|
Хранитель
|
Лен,а что бы к Лебедеву записаться надо в Ава-Петер звонить?Подкинь телефончик,пожалуйста
Рада что у вас всё хорошо .А вот мне позавчера делали внеплановое УЗИ и однократное обвитие у ребёнка обнаружили.Правда сказали что ещё "распутаться" может когда будет переворачиваться вниз головкой.В остальном вроде тоже всё (ттт) неплохо...Конечно хочу доносить до 9 мес!Просто после 7го как то спокойнее узнавать об угрозах...Т.е.большой шанс (в случае чего) что ребёночек выживет и всё будет хорошо Ты 3 апреля к Рыбалкиной идёшь? |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Лен,а что бы к Лебедеву записаться надо..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ага, к Рыбалкиной 3-го... Бум адеяться, что твой еще распутается! Время есть... |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Наш человек
|
А мне до УЗИ еще долго. Так я вообще уже вся издергалась, как там и что. Было нормально все в 22 недели, а сейчас? Вертится же.
Девочки, Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо. А у меня телефон Авы - 325-60-01 (на всякий случай)... |