Кто нибудь рожает летом в "Скандинавии"? - Страница 45 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2007, 17:22     #441
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Конечно мужа можно брать, даже нужно!!! Если он хочет...
Уговорю
Старый 29-03-2007, 22:08     #442
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
А где кусы "Современные родители" находятся?
А Лебедев делает 3d узи?Сколько у него это стоит (В Ава-Петер)?К нему по телефону можно записаться или лучше приехать туда?
Находятся они по адресу Кондратьевский 42.
Лебедев делает 3D УЗИ, но не все. Вернее, он делает обычное, но и включает на интересные моменты 3D. Стоит не помню сколько, лучше позвонить и уточнить. Записаться можно по телефону, ты оставляешь свой и он в течение суток отзванивается (только делать это надо недели за 3-4 ДО)...

Цитата:
Вот сегодня опять угрозу поставили (хотя берегу себя как могу),сказали лежать,лежать и ещё раз лежать.Сил больше нет дома сидеть.Хочу жить,хочу на воооолюююю
Терпи заяц!!! Прорвемся!!!
Кулачков тебе кучку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Старый 29-03-2007, 23:45     #443
Тусёна
Наш человек

Тусёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Спасибо за участие,Тусёнка,и за психотерапию
Я вообще из той категории людей,у которых шило в одном месте и которые абсолютно не умеют отдыхать.Когда сижу дома и нифига не делаю,ощущение будто жизнь проходит мимо меня и я упускаю что то важное.Хотя умом,конечно же,понимаю,что на самом деле я сейчас выполняю одну из самых главных работ и задач в своей жизни...Просто всё оказалось тяжелее,чем я предпологала...
Привет! Есть идея, чем тебя занять! Купи краски акварель или гуашь и рисуй шедевры, когда детка родится картинки будут напоминать об ожидании и даже если не будет получаться -ерунда, можно рисовать облака, например, цветы, солнце... Я так делала - очень успокаевает, правда у меня времени совсем не было, я работала много а ты устройся поудобнее на диване прикнопь листик к разделочной доске и рисуй... очень увлекает я еще карандашами рисовала
Старый 29-03-2007, 23:53     #444
Тусёна
Наш человек

Тусёна отсутствует

Катя! ты оказывается дизайнер! и фотограф! тогда тем более надо рисовать! и фотографировать можно - тоже терапия тем более если ты любишь свою профессию... если нельзя из дома выходить, можно натюрморты фотографировать - складываешь фрукты, которые тебе любимый муж приносит и фоткаешь
Старый 30-03-2007, 01:28     #445
Тусёна
Наш человек

Тусёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavazza Посмотреть сообщение
Привет, будущие мамочки!
Помогите совсем маленьким деткам, у которых нет мамочек! Они находятся в Домах ребенка и в детских больницах. И минимум, что им нужно, это подгузники!
Эти дети - они Наши с вами!
Не проходите мимо...
кто-нибудь звонил сюда?
Старый 30-03-2007, 08:36
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Приветик, побывали вчера на экскурсии, правда это была совсем не экскурсия а просмотр видеоролика и встреча с Рыбалкиной Т.В., потому как все палаты были заняты. Жалко конечно, я хотела именно в живую всё посмотреть, ну да ладно... В ролике показали палаты, душ+туалет, родильный зал, реанимацию напичканную современным оборудованием, но я это уже видела все здесь на фотках девочек. Впечатление вообщем хорошее. Т.В. отвечала на вопросы,
сказала, что договор все-таки лучше по-раньше заключать, с 28 недели, так как мест мало, это уже вроде всем известно. Привела пример девочки, которой рожать в апреле - пришлось отказать, мест нет, но думаю никто из нас так поздно и не собирается к ней идти, где-то до 32 недели нормально по-моему. Про показания КС долго говорила, называла в основном абсолютные показания - разные болезни сердца, почек... Ну и тазовое, ножное предлежание, сказала, что не понимает, как в других роддомах разрешают с этим рожать самим, риск травм очень-очень высок.
Я спрашивала, что надо сдавать мужу - желательно мазок на стаффилокок и флюрографию, но не требуют 100%.
Ещё порадовал момент, о котором я думала уже, когда начнутся схватки, как решить самой начались роды или нет, врача своего не будет, кому звонить ? Выяснилось, что сразу после заключения договора, дают телефон родильного отделения, и при начале схваток, надо обязательно позвонить и описать свое состояние дежурному врачу, он уже скажет, когда приезжать. В бригаде 7 человек, смена меняется в 9 утра, но Т.В. сказала, что если ты рожала всю ночь с врачем, то он уже тебя не бросит, не знаю, вроде читала, что все-равно передают.

Ух, вроде все из новой информации, многое я уже и так знала.
Старый 30-03-2007, 10:55     #447
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
Я спрашивала, что надо сдавать мужу - желательно мазок на стаффилокок и флюрографию, но не требуют 100%.
у моего мужа ничего не требовали
Старый 30-03-2007, 11:14     #448
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Наташ, я и говорю, что они не требуют, просто желательно.
Старый 30-03-2007, 11:18     #449
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
Наташ, я и говорю, что они не требуют, просто желательно.
я поняла но мне они даже пожеланий таких не высказали... может чего за 2 года изменилось
Старый 30-03-2007, 13:07     #450
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
я поняла но мне они даже пожеланий таких не высказали... может чего за 2 года изменилось
А мне об этом сначала ЛОР говорила, теперь вот Рыбалкина.