Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 459 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2007, 08:14     #1
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Девы... сижу реву. Мне так страшно... я ничего не успеваю, я вот сижу вас читаю а у самой дел по горло, нос заложен постоянно, от этого тошнит даже... Сил нету... вообщем, настоящая депрессуха, еще и муж приходит поздно ( а то и под утро) выжатый как лимон, они весь банк перевозят в пару маленьких офисов, все переподключают и настраивают ВДВОЕМ с напарником

А боюсь явот чего - все перечитала, свои записи, курсовую тетрадь, ну вообщем МАКСИМУМ после отхождения слизистой пробки 6-7 дней, а после кровянистой обыяно часов 6-12 (Нера готовься). А у меня она реально ОТХОДИТ, как и в прогляй раз, слизью... тогад 30го начала, я 5го в нось родила. Т.е. если по тем подсчетам у меня времени максимум до 1го января, а именно 2го ДР МУЖА!

Не, ну я понимаю что он дочу себе на дР заказывал, но я как то с заложенным носом, кашлем, и нестиранными вещами ваще не хочу еще никуда ехать... а он и 29 и 30го работает, даже мою притащенную с базара елку НЕКОМУ сатвить
Цитата:
Я забыла написать... нам еще как аллергикам назначиют Виброцил. Помогает Димке он, ососбенно после називина. Т.е. дней пять називин а потом его... и сопли пропадают постепенно. Вот мне его низя... а жаль. Димке уже намного лучше чем мне )правда он и по улице не шастал).
Машенька, держись...это еще перепады погоды на нас так позитивно" влияют...
а когда еще и муж все время на работе............(все лето одна дома сидела- у него два офиса в один переезжал- и он все ОДИН!)-понимаю тебя хорошо...

на счет пробки.. у меня кусок этой пробки фиг знает когда вышел... и тишина........... так что погоди паниковать.. может все еще не скоро...

с елкой- поставите, все вместе! и все будет супер!!!!!!!!
Димулечку целуй, низяяя болеть.

девочки! все будет хорошо!!!!держимся, товарищи. держимся! все устали, но надо! малыши чувствуют наше настроение, так что давайте поднапряжемся!
Старый 28-12-2007, 12:33     #2
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Максиома,как твой рубец?У меня что-то постреливает так неприятно в одной точке справа,у меня там и болело сильно после КС,только там именно и вот опять это место,млин.Завтра иду к врачу,сегодня не пошла из-за того что не с кем было оставить Алису.
Гель, да так переменно. Есть неприятные ощущения, особенно когда с бока на бок переворачиваюсь или приседаю (шнурки завязывать) и встаю потом. У меня тоже с одной стороны только болит. Но я щас успокоилась после УЗИ. Врач чказала, что шов на всем протяжении равномерный, а ощущения такие могут быть на этом сроке - матка активно растет. Мне сказала попробовать бандаж поносить. Так что не переживай.
Цитата:
Девы... сижу реву. Мне так страшно... я ничего не успеваю, я вот сижу вас читаю а у самой дел по горло, нос заложен постоянно, от этого тошнит даже... Сил нету... вообщем, настоящая депрессуха, еще и муж приходит поздно ( а то и под утро) выжатый как лимон, они весь банк перевозят в пару маленьких офисов, все переподключают и настраивают ВДВОЕМ с напарником

А боюсь явот чего - все перечитала, свои записи, курсовую тетрадь, ну вообщем МАКСИМУМ после отхождения слизистой пробки 6-7 дней, а после кровянистой обыяно часов 6-12 (Нера готовься). А у меня она реально ОТХОДИТ, как и в прогляй раз, слизью... тогад 30го начала, я 5го в нось родила. Т.е. если по тем подсчетам у меня времени максимум до 1го января, а именно 2го ДР МУЖА!

Не, ну я понимаю что он дочу себе на дР заказывал, но я как то с заложенным носом, кашлем, и нестиранными вещами ваще не хочу еще никуда ехать... а он и 29 и 30го работает, даже мою притащенную с базара елку НЕКОМУ сатвить
Цитата:
Я забыла написать... нам еще как аллергикам назначиют Виброцил. Помогает Димке он, ососбенно после називина. Т.е. дней пять називин а потом его... и сопли пропадают постепенно. Вот мне его низя... а жаль. Димке уже намного лучше чем мне )правда он и по улице не шастал).
Машунь, не реви! Все потихоньку успеешь. Ты главное перестирай вещи. А если рожать начнешь, то свекрови задание дай: перегладить все, скажи - не успела, и пузик не обожгешь)))
А нам Виброцил как-то не пошел. Насте он, во-первых не нравиться, не дает его капать. Он, наверное, горький и до горла дотекает.
У меня сегодня тоже настроение кислое: мама совсем разболелась. Причем сама в этом и виновата, и лечиться не хочет: афлубин ей не лекарство, нос промывать она боится, вообщем как ребенок. А вчера целый день квартиру вылизывала как-будто это кому-то надо, лучше бы отлежалась. А у мужа сегодня корпоратив без меня... Так что праздником ине пахнет
Старый 27-12-2007, 21:29     #3
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Девы, звонила Юличка! Она уже отходит от наркоза!
Сегодня утром она пошла в магазин и упала, у нее начали отходить воды...она приехала в РД, там и прокесарили. Сейчас она в палате интенсивной терапии, завтра переведут в обычную. Маленькая Маргаритка лежит под колпаком, у нее чуть-чуть сбилось дыхание, врачи наболюдают, но говорят, что все в порядке, капают ей глюкозу...Если завтра все будет хорошо и у мамы и у дочи, то они будут лежать вместе! Юля спокойна и довольна!!! Подержим на всякий случай кулачки Маргоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ужас ты какой пишешь... я сама сегодян ползала на улицу так даже побоялась куда-то ехать - такой голооед. Маргоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Не хочу засорять эфир дурацким вопросом не по теме, но тему создавать в детях тоже не хочется...Девочки с детишками, как от соплей избавить ребенка? Он у меня ими просто заливается, рекой текут снаружи и внутри в горле, от того кашляет, мучается, спать спокойно не может. Высмаркиваться еще не умеет к сожалению. Слышала про промывание носа, но не заню как это и боюсь такое делать
Чиличка, вот у нас в топике сентябрят много обсуждали, надо купить ХУМЕР или Фтизиомер детский, я вот еще нашла Аквалор, там водичка специальная под дпвлением типа морской для промывания... Если старше 4х лет еще есть ДОЛФИН. Все это я нашла в простой аптеке у дома даже... Сами мычаемся ужасно с димкой, мне вот пока не помогает, не пробить похоже...

Тем кто не умеет сморкаться надо отсос купить, такая резиновая грушка с насадкой силиконовой, КАМЕРА например делает, а детских магазинах. А сморкаться мы Димку научили так - подуй носиком как ежик делает... и он научился! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ и вам!
Старый 27-12-2007, 21:34     #4
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Не, терпеть не надо, вамщас тока отита или гайморита не хватало. У тебя какой аспиратор??? Может не все отсасывает??? Нодо 1 ноздрю затыкать, когда делаешь, иначе он берет слизь тока из внешней пазухи и все...
Старый 27-12-2007, 21:38     #5
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

кемера была (потерялась), сейчас вроде чикковский - мне как-то не очень он. Ты меня напугала отитом-гаймортитом, пойду теперь с двойной силой отсасывать
Старый 27-12-2007, 21:35     #6
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Маша, спасибо, не знала, что есть какие-то специальные устройства для промывания. Купить надо будет
Старый 27-12-2007, 21:36     #7
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
У вас прибавление: новости из Скандинавского топика:

"ДЕВОЧКИ НАША ЮЛЯ Julliette РОДИЛА!!!!
Девулечку, крошечку хаврошечку в 1615 2950 гр и 51 см!!! Звонил Антон , сказал что все ок! как только Юля сможет то сразу выйдет на связь! наши поздравления молодой дважды мамульки! УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!:flowe r:"
Цитата:
Сегодня утром она пошла в магазин и упала, у нее начали отходить воды...она приехала в РД, там и прокесарили. Сейчас она в палате интенсивной терапии, завтра переведут в обычную. Маленькая Маргаритка лежит под колпаком, у нее чуть-чуть сбилось дыхание, врачи наболюдают, но говорят, что все в порядке, капают ей глюкозу...Если завтра все будет хорошо и у мамы и у дочи, то они будут лежать вместе! Юля спокойна и довольна!!! Подержим на всякий случай кулачки Маргоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-12-2007, 21:41     #8
entalka
Элита

entalka отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Маргошке и маме Юле
Старый 27-12-2007, 21:42     #9
pоison
с Луны

pоison отсутствует

девочки и я пойду на авось рожать)))))))) нас уже много))))))
Старый 27-12-2007, 21:53
ответ для pоison на сообщение "девочки и я пойду на авось..."
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Да дело в том, что я уже настроилась. М.б .когда изначально настраиваешься на то, что будешь рожать по скорой, то это проще. А так.... Ну надеюсь, сегодня отгрущусь и завтра буду огурцом. А еще я же к ней ходила и как к гинекологу просто, рада была, что на все гинекологические случаи жизни у меня 1 врач. Правда думаю, она все-равно будет где-то работать по той же спец-ти и в этом плане я ее не потеряю.
Настрой дело такое уж я то это точно знаю

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки и я пойду на авось рожать)))))))) нас уже много))))))
А я пойду ражать к кому попало, но за деньги)))