| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Chilli на сообщение "називин я капаю, еще ИРС 19 пробую,..."
|
|
Хранитель
|
Я забыла написать... нам еще как аллергикам назначиют Виброцил. Помогает Димке он, ососбенно после називина. Т.е. дней пять називин а потом его... и сопли пропадают постепенно. Вот мне его низя... а жаль. Димке уже намного лучше чем мне )правда он и по улице не шастал).
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Я забыла написать... нам еще как..."
|
|
Наш человек
|
Ой, так у тебя еще и Димуля блеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня бы от этого тоже депрессуха началась...она и так иногда накатывает, вот прям хочется все бросить, надоело уже. |
|
|
|
||
|
с Луны
|
Цитата:
Цитата:
а когда еще и муж все время на работе............(все лето одна дома сидела- у него два офиса в один переезжал- и он все ОДИН!)-понимаю тебя хорошо... на счет пробки.. у меня кусок этой пробки фиг знает когда вышел... и тишина........... так что погоди паниковать.. может все еще не скоро... с елкой- поставите, все вместе! и все будет супер!!!!!!!! Димулечку целуй, низяяя болеть. девочки! все будет хорошо!!!! ![]() держимся, товарищи. держимся! все устали, но надо! малыши чувствуют наше настроение, так что давайте поднапряжемся! |
||
|
|
ответ для pоison на сообщение "Машенька, держись...это еще перепады..."
|
|
Мега-элита
|
Приветик всем!!!!
![]() ЮЛИЧКА и МАРГОША ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :007 :![]() ![]() |
|
|
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
перегладить все, скажи - не успела, и пузик не обожгешь)))А нам Виброцил как-то не пошел. Насте он, во-первых не нравиться, не дает его капать. Он, наверное, горький и до горла дотекает. У меня сегодня тоже настроение кислое: мама совсем разболелась. Причем сама в этом и виновата, и лечиться не хочет: афлубин ей не лекарство, нос промывать она боится, вообщем как ребенок. А вчера целый день квартиру вылизывала как-будто это кому-то надо, лучше бы отлежалась. А у мужа сегодня корпоратив без меня... Так что праздником ине пахнет![]() |
|||
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Гель, да так переменно. Есть неприятные..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Я только теперь стала задумываться, что к плите тоже голая подхожу... Больше не буду. Ты уж если займешься глажкой, то будь осторожней ! так же как и у плиты !А то больно ![]() Маш , выздоравливай !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@Цитата:
![]() А я что то об этом даже и не подумала ! Но, Маша, у тебя еще есть такая возможность ! А мне сегодня предстоит вылизывать квартиру... Отлеживаться точно некогда... ![]() Мужний корпоратив один пережила, так у него еще завтра второй ! Главное без него не начать рожать ! Да и с пьяным мужем тоже как то неинтересно ! Максиом, а ты пригласи сегодня вечером своих подружек, устрой девичнк ! Я так и делала ! Время прошло незаметно, наболталась с подружками, вкусненько покушали... Чем не праздник ? ![]() |
||