| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  27-12-2007, 21:21 | ответ для Ап-пельсинка на сообщение  "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."#1 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Oct 2006 
				   | Не хочу засорять эфир дурацким вопросом не по теме, но тему создавать в детях тоже не хочется...Девочки с детишками, как от соплей избавить ребенка? Он у меня ими просто заливается, рекой текут снаружи и внутри в горле, от того кашляет, мучается, спать спокойно не может. Высмаркиваться еще не умеет к сожалению. Слышала про промывание носа, но не заню как это и боюсь такое делать | 
|  27-12-2007, 21:24 | ответ для Chilli на сообщение   "Не хочу засорять эфир дурацким вопросом..."#2 | |
| Старожил Зарегистрирован: May 2007 Адрес: Лигово - Ломоносов 
				   | Цитата: 
 | |
|  27-12-2007, 21:31 | ответ для Волчонок на сообщение   "Отсасываю..."#3 | 
				   | тоже аспиратором отсасываю, но мне кажется, что он только чуть-чуть всасывает, короче через минуту опять весь в соплях Ладно, девчонки, помучаемся еще  , в конце-концов пройдет же. Просто я на него смотреть уже без слез не могу, глаза и  нос уже опухли от соплей, красные...Это я так, на всякий случай спросила, вдруг есть какой чудо способ, чтоб раз и все  | 
|  27-12-2007, 21:24 | ответ для Chilli на сообщение   "Не хочу засорять эфир дурацким вопросом..."#4 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Oct 2005 Адрес: Красносельский р-н, ул.Доблести 
				   | Цитата: 
 | |
|  27-12-2007, 21:27 | ответ для Tato на сообщение   "Я деринат капала, когда сильный насморк..."#5 | 
				   | називин я капаю, еще ИРС 19 пробую, аква-марис, кварцую нос, виферон для иммунитета даю...ничего не помогает. А деринат что такое? | 
|  27-12-2007, 21:42 | ответ для Chilli на сообщение   "називин я капаю, еще ИРС 19 пробую,..."#6 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Oct 2005 Адрес: Красносельский р-н, ул.Доблести 
				   | Деринат,это капли их щас много кому прописывают. Но они естественно не с первого раза помогают, хотя нам помогли реально. Ааа, вот мне еще пинассол помог, и еще мне нра, что он натуральный. | 
|  28-12-2007, 02:23 | ответ для Chilli на сообщение   "називин я капаю, еще ИРС 19 пробую,..."#7 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Sep 2004 Адрес: м.Большевиков, Пятилеток, за Околицей 
				   | Я забыла написать... нам еще как аллергикам назначиют Виброцил. Помогает Димке он, ососбенно после називина. Т.е. дней пять називин а потом его... и сопли пропадают постепенно. Вот мне его низя... а жаль. Димке уже намного лучше чем мне )правда он и по улице не шастал). | 
|  28-12-2007, 02:28 | ответ для Melkih mum на сообщение   "Я забыла написать... нам еще как..."#8 | 
				   | Ой, так у тебя еще и Димуля блеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня бы от этого тоже депрессуха началась...она и так иногда накатывает, вот прям хочется все бросить, надоело уже. | 
|  28-12-2007, 08:14 | ответ для Melkih mum на сообщение   "Я забыла написать... нам еще как..."#9 | ||
| с Луны Зарегистрирован: May 2007 
				   | Цитата: 
 Цитата: 
 а когда еще и муж все время на работе............(все лето одна дома сидела- у него два офиса в один переезжал- и он все ОДИН!)-понимаю тебя хорошо... на счет пробки.. у меня кусок этой пробки фиг знает когда вышел... и тишина........... так что погоди паниковать.. может все еще не скоро... с елкой- поставите, все вместе! и все будет супер!!!!!!!! Димулечку целуй, низяяя болеть. девочки! все будет хорошо!!!!   держимся, товарищи. держимся! все устали, но надо! малыши чувствуют наше настроение, так что давайте поднапряжемся! | ||
|  28-12-2007, 08:45 | ответ для pоison на сообщение   "Машенька, держись...это еще перепады..."#10 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Jun 2007 Адрес: м. Комендантский пр. 
				   | Приветик всем!!!!   ЮЛИЧКА и МАРГОША ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!                 :007  :   |