Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 457 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 20:46     #4561
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!!!
Мы сегодня кучу дел переделали-получила карточку зелененькую на новую фамилию,сходила на капельницу,съездила в ЖК.Там выписали мне больничный,но не отдали,сказали через 3 дня приходить и за сертификатом тоже.Кстати дали бумажку на флюшку мужу,да и сроком давности не более 6 месяцев.Меня похвалили-не прибавила ничего за 10 дней!!!!!
Молодец!!!

А я сегодня была в консультации - так даже похудела на 300 гр. Сижу теперь наверстываю.
Старый 09-02-2009, 21:04     #4562
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Молодец!!!

А я сегодня была в консультации - так даже похудела на 300 гр. Сижу теперь наверстываю.
А я до этого как-то держалась... а последние 1.5 недели где-то - просто жор напал
Все время хочу жевать и все время что-нить сладенького, мучного и вредного...
Старый 09-02-2009, 21:09     #4563
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
А я до этого как-то держалась... а последние 1.5 недели где-то - просто жор напал
Все время хочу жевать и все время что-нить сладенького, мучного и вредного...
В моей книжке для беременных написано, что с 32-й недели аппетит резко усиливается
Старый 09-02-2009, 21:15     #4564
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
В моей книжке для беременных написано, что с 32-й недели аппетит резко усиливается
куда уж больше то????
В ЖК встретила по моему Любу( Lubig),но не уверенна.Вот,что значит не ходить на встречи
Старый 09-02-2009, 21:15     #4565
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Ничего себе гимнастика для беременных!А в родах надо уметь расслабляться, а не силу качать. Зачем там физическая сила?
У нас упражнения на дыхание и растяжку. Вот это точно пригодится
Старый 09-02-2009, 21:25     #4566
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Молодец!!!

А я на 1,550 похудела!
Но перед этим 6 кг за 5 недель набрала - меня чуть не пристукнули!
Старый 09-02-2009, 21:34     #4567
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
А я на 1,550 похудела!
Но перед этим 6 кг за 5 недель набрала - меня чуть не пристукнули!
Мне в четверг в ЖК - даже взвешиваться сейчас не буду, вторник и среду сижу на грече с кефиром
Старый 09-02-2009, 21:35     #4568
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
У нас упражнения на дыхание и растяжку. Вот это точно пригодится
Мне тоже на ЛФК сказали топать и на УФО,только я забыла расписание узнать....
Старый 09-02-2009, 21:39     #4569
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
С возвращением, Маш!
Спасиб!

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Про нумерологию. Как называться, чтобы все было очень хорошо Я вчера выкладывала ночью, посмотри от 00 до 01ночи. Пост не помню.
Спасибо, посмотрю! Я как раз об этом слышала недавно и хотела изучить этоот вопрос!

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Я ничего про флюшку не слышала! Что-то новенькое?

Сегодня была на гимнастике для беременных в Роднике на Светлановском. Ну я вам доложу и нагрузочка!!!! Это для меня, которая без фитнеса уже много лет жить не может!!!! Я даже к тренеру потом подошла, спросила, не опасно ли, не вызовет ли преждевременных родов - нет, говорит, надо же к родам готовится, а вродах хорошая физическая подготовка нужна. Девочки другие со мной в группе все делают, при чем, по внешнему виду не сказать, чтоб спортсменки - ни растяжки, ни силы особой, но так стараются!!! И сроки у всех побольше даже, недель по 35-37!!! Короче - сижду, руки ноги как тряпочки... Завтра наверное совсем не встану... Вот чтог значит пол года не заниматься!!!
Девочки, а вы знаете, что мужьям еще нужно флюшку иметь! Для 2-ки это точно. У меня на днях в двойке знакомая рожала. Так мужа к ней не пускали без флюшки. Но потом он правда какими-то окольными путями все-таки пробрался.

Соня, у нас тоже занятия довольно интенсивны получаются, особенно, если заниматься и в бассейне, и на суше. Но мне это как раз нравится! Какой смысл ходить на такие занятия, если никакой нагрузки не будет!
А тебе наверное было тяжело после перерыва, на следующем занятии будет проще!

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Вот я тоже все сомневаюсь - нужна ли эта база...
А то получается - база стоит почти столько же сколько и кресло
Ксюш, так 7 т.р. стоит только кресло без базы?
Старый 09-02-2009, 21:39     #4570
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Девочки, всем добрый вечер!

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Мне оба варианта не очень, 1-ый заманчмвый, но я не могу сниматься NU по роду деятельности, а второй имхо дороговатый.
Что за род дейятельности такой?!

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупкой! Я очень довольна. Вот с креслом пока думаем. Нам скорее всего переставлять кресло придется из машины в машину, а летом на даче вообще не будем кресло вынимать, вот я и думаю - нужна ли мне эта база? Вроде решили, что не нужна. Честно говоря жаба душит на один год накупать столько! Кресло само тоже не дешевое, во всяком случае в Юниоре самое дорогое из всех представленных там!

Сегодня была на гимнастике для беременных в Роднике на Светлановском. Ну я вам доложу и нагрузочка!!!! Это для меня, которая без фитнеса уже много лет жить не может!!!! Я даже к тренеру потом подошла, спросила, не опасно ли, не вызовет ли преждевременных родов - нет, говорит, надо же к родам готовится, а вродах хорошая физическая подготовка нужна. Девочки другие со мной в группе все делают, при чем, по внешнему виду не сказать, чтоб спортсменки - ни растяжки, ни силы особой, но так стараются!!! И сроки у всех побольше даже, недель по 35-37!!! Короче - сижду, руки ноги как тряпочки... Завтра наверное совсем не встану... Вот чтог значит пол года не заниматься!!!
Спасибо! Мы решили, что с креплением надежнее и купили!

Да? Так тяжело? Мне в понедельник на аэробику для беременных - неужели так же будут мучить?!

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Мне тоже на ЛФК сказали топать и на УФО,только я забыла расписание узнать....
А почему назначают ЛФК и УФО? По каким показателям?